Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1565
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    напряги свои извилины женские.
    почитай нужную литературу.
    сама ищи. я только подсказал.
    Что за мода посылать искать?
    Ну вот набрала, вот ссылка и что?
    http://www.arabio.ru/kaleidoskop/produkti_cvet.htm

Ну то есть вот что там написано, в жизни бы не подумала, что еда уже по цвету характеризуется.

Чтобы стимулировать аппетит и помочь организму лучше переварить пищу, подавайте блюда на посуде желтого, красного, оранжевого цвета. При этом следите, чтобы обеденный стол был хорошо освещен. А если вы на диете и хотите умерить свой аппетит, кушайте при слабом освещении и выбирайте посуду темного цвета.

Взбодриться и настроиться на активную деятельность помогут продукты красно-оранжевой цветовой гаммы. Еще они обладают антистрессовым действием и даже помогают мобилизировать силы организма для борьбы с различными воспалениями. Последнее свойство красно-оранжевых продуктов объясняется наличием в них большого количества бета-каротина, который оказывает положительное воздействие на иммунитет.

Пища сине-голубого цвета также способна поддерживать работу иммунной системы, а, кроме того, она способствует облегчению состояния при метеоризме, болях в желудке и глазах. Зеленые продукты действуют на организм человека успокаивающе, приводят в порядок давление и благотворно влияют на зрение.

Еда белого цвета обычно содержит много углеводов, поэтому ею не следует увлекаться людям, сидящим на диетах для похудения. К этой категории относятся молочные продукты, макаронные изделия, картофель и рис, а также бананы и кокос. А вот от чеснока и лука не стоит отказываться, несмотря на их белый цвет: они обладают ярко выраженным антивирусным и бактерицидным действием, а также решают проблему высокого артериального давления.
    То есть делаем выводы. Зелёная еда улучшает зрение и давление. А любимая Шмотина еда белая полнит, красный и жёлтый цвет стимулируют аппетит, синяя после этого облегчает пуки. Супер, что тут скажешь.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Он хамит! Шмотя а твои извилины мужские? а в чем это проявляется?
    Да пусть хамит, он наелся красной еды, а синей сегодня не было, метеоризм у человека.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Запалился!
    Лауреатоклон....
    Не думаю, потому что когда мышление кефир и мало еды, писать за обжору очень трудно, мне кажется. К тому же тут сынуля бегает хамит иногда.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    синяя после этого облегчает пуки
    А я намял чёрной смородины с творогом,сверху сгущёнки - плюх
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ника, "Чем шире морда и живот - тем крепче Армия и Флот"(С) - он не хомячил, он об обороноспособности Родины заботился!
    )))))))))))))))) А если бы враги его шоколадкой купили бы? Я была бы женой предателя? Уф, хорошо, что вовремя сбежала.

Всё, мясооооо жрать!!! Вечер, пиво, мясо, завтра в 5 утра на велике.

Милые, хорошие модераторы, не стирайте Шмотю и нас, пожалуйста, потому что это как прелестный синий шлепок в нашу красную жизнь с жёлтыми оттенками. Разве сами мы узнали бы о том, что для того, чтобы перестать портить воздух, нам надо поесть чего-то синего.
    А кстати, чего именно?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона"(С)

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Наверное и цвет велика влияет на процесс похудения. У меня - синий. Т.е. можно спокойно наесться горохового супа и.. будет хорошо

Байк

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    цвет велосипеда тоже влияет. цвет одежды влияет.
    Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Наверное и цвет велика влияет на процесс похудения. У меня - синий. Т.е. можно спокойно наесться горохового супа и.. будет хорошо
    Эээээээ, а у меня какой цвет и как он влияет? Красный и оранжевый стимулирует аппетит в езде, типа бреветных )))) Синий для похудения и снижает метеоризм, зелёный снижает давление, белый полнит и он не для похудения. Эти цвета понятны, у меня был красный, белый и синий.
    Но сейчас у меня вообще непонятный цвет, я даже не знаю как его называть, а поэтому не могу понять, что он делает и на что влияет )))))

Он не сливовый (для поноса хорошо при похудении) и не вишнёвый, он вообще какой-то странный, не розовый даже и не фиолетовый.

В темноте цвет не определённый.

IMG_20180614_191104.jpg

На солнце выпендренный какой-то.

IMG_20180614_190931.jpg

Короче странный цвет, поэтому как он там влияет не знаю. Где там профессор наук по цветам весом 127 кг?

IMG_20180614_190732.jpg

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

5 : 0. может он набухивается даже

Байк

Шмотя, раз заикнулся об этом бреде, или разжёвывай нам цвета. В этой теме без доказательств не по хрень-шую. Рассказывай нам про велики, одежду, про еду. Если с твоих слов зелёный едят только козлы, а ты ешь только белый, красный и жёлтый, и синий, чтобы воздух не портить, то понятно почему ты такой упитанный.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Эээээээ, а у меня какой цвет и как он влияет?
    Дык, это классика - баклажан
    https://youtu.be/TP5Br2WUBNs

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Дык, это классика - баклажан
    https://youtu.be/TP5Br2WUBNs
    Хахахахахахаха, да, знаю эту песню ))) Теперь надо узнать как он влияет на похудение или наоборот. А то в списках еды такого цвета нет. Или он тоже ближе к синеньким и можно не бояться газовых атак?)))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)