Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1563
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Дреды, по-русски звучат проще - "колтуны"
    длинно волосые выглядят как колдуны. с колтунами.

Только чтение

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это однозначно, поэтому мы картошки едим мало, и муж у меня её не любит (не русский он какой-то) ((( А я люблю. Поэтому иногда режу ломтиками, шкурка у нас тут тонкая, так что со шкуркой. Немного масла, специй, чеснока, обваливаю всё это и запекаю картофельные дольки с чесноком с корочкой в духовке. Но так как блюдо не диетическое, и муж лучше поест что-то другое, делаю это редко, хотя очень люблю. Но это вкусно, быстро, и празднично )))
    Микроволновки в доме нет, выкинули, как-то не прижилась она. Мы с мужем по взглядам на питание раньше не сошлись, сейчас всё нормально, я тоже полюбила вкусную еду. А раньше сделаю макароны по-флотски, картошку, яичницу обычную, и ловлю его грустный обречённый взгляд ))) А сейчас если яичница, то с луком, грибами, зеленью, по-итальянски, и делается очень быстро и очень легко. У меня это недавно проснулось, так что кто знает, вдруг у чьей-то жену тоже проснётся. Я раньше терпеть не могла готовить. А сейчас прям как не я, нравится даже и быстро и без напряга делаю. Раньше муж делал сложные прикольные салаты, я даже не прикасалась, а сегодня я это делаю без проблем. Ну всё равно приятно прикольно питаться, мне понравилось ))))

Вот такой салатик теперь вообще не проблема, свежий, вкусный )))

Вложение 496923

И вычурно всё так это не для фоток, это так меня муж приучил, я красиво подаю на стол, а он красиво балует меня другими вещами ))) Фотки уже просто иногда делаю для дополнительных денег, а так это обычная еда. Салат с бургуром, очень вкусный кстати.

Вложение 496924

А это когда у нас здоровый ужин, потому что накануне ели что-то жирное и более тяжёлое. Тогда на ужин всё овощное и авокадо полезное.

Вложение 496925

Если честно, втянулась и самой стало приятно есть так. Чтобы стол был хорошим и приятным на вид и вкус. И уже не уходит много времени, всё быстро получается. А выходные мы разделили, один день мой, второй день муж готовит, чтобы дать мне отдых от кухни. Приятная традиция.

А ну вот, из русского дня фотка ))) Толчёная картошка с кусочками поджаристой курицы, и грибы опята с луком.

Вложение 496926

И я тут про фалафель писала, вот фалафель с хумусом и питами и овощами. Это не я делала, это покупное. Но дома надо всё это выложить из покупной тары и переложить на красивые тарелки, иначе это гурманское чудо в перьях, будет капризничать )))

Вложение 496927

Жаловаться не на что, из женщины, которая не любила готовить, я превратилась в женщину, которая вкусно и хорошо готовит, разнообразно и сейчас без напряга, потому что самой нравится.
    вся еда зелёная. какой мужчина будет есть столько зелёного?
    где борщ? где галушки? где зразы?
    хорошая еда это красный, белый и жёлтый цвет.
    всё зелёное еда не для мужчин. а для козлов.
    спроси любого в теме. в этом они со мной согласятся.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    вся еда зелёная. какой мужчина будет есть столько зелёного?
    где борщ? где галушки? где зразы?
    всё зелёное еда не для мужчин. а для козлов.
    спроси любого в теме. в этом они со мной согласятся.
    Вау, какие люди и без охраны, прям вот вспоминали два дня подряд ))))) Тут одному человеку прям необходимо было твоё присутствие))))

Железная логика про зелёную еду. Так-то я и борщ и остальное готовится без проблем, а вот что такое галошки и заразы я не знаю. Если человек поставил несколько фотографий, не значит что только эта еда употребляется. А с другой стороны, ел бы ты борщ, свои заразы, и хоть раз в день "козлиную" еду, был бы худее и здоровее.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Шмотя- ты сейчас на лучек зеленый наехал, да на петруфанку?! Да ты что вообще понимаешь?! Это же лучшие не сушеные почти приправы и для салатов и для супов и как украшение к той же рыбине!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Тут одному человеку прям необходимо было твоё присутствие))))
    ну не прямо вот так

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Уткина снизу вверх снимают :D (я на сайте 1го канала увидел где футбик смотрю, у меня нету телека) так он наверно кручее- шмотя бери на вооружение!

shomtЯ
    Guest

Вау, какие люди и без охраны, прям вот вспоминали два дня подряд ))))) Тут одному человеку прям необходимо было твоё присутствие))))

хоть раз в день "козлиную" еду, был бы худее и здоровее.
    превратился б в козла. есть нужно красную и жёлтую. самая сытная и полезная.
    и синюю. пироги с черникой самые вкусные.

Байк

или пусть троли ставят все атачменты через открытые ссылки.
    Вот ещё, так то вон тебя выманили из кустов, в которых ты трусливо сидишь и читаешь всех тут молча. А так смотри, вышел, буквы знакомые на клавиатуре нашёл, нас порадовал ))) Фотографии еды выманили Шмотю из укрытия

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

самая сытная и полезная.
    Это вроде чаще противоположные сущности ))) и вообще с весом +50 от нормы как раз козликом надо, а то уйдет в +60!

shomtЯ
    Guest

Вот ещё, так то вон тебя выманили из кустов, в которых ты трусливо сидишь и читаешь всех тут молча. А так смотри, вышел, буквы знакомые на клавиатуре нашёл, нас порадовал ))) Фотографии еды выманили Шмотю из укрытия
    хотел посмотреть что ты там готовишь.
    ничего интересного. или ставь борщ или не умеешь готовить.
    не знать зразы и галушки стыдно.

Байк

есть нужно красную и жёлтую. самая сытная и полезная.
    и синюю. пироги с черникой самые вкусные.
    Итого, любимый цвет еды - красный, белый, жёлтый, синий )))

А у Виктора есть велосипеды такие.
    Беленький+Синенький+Красне нький
    o_la_la, спасай свои велосипеды, чтобы их никто не слопал, только сначала докупи жёлтенький, не хватает ))))

Блин, а вообще как можно еду делить на цвета? Сегодня буду изучать, что я ем больше, красного и жёлтого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)