Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1541
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

История интересная, но вот это напрягло "У женщины было две дочки, которые уже уходили в армию". В этом мире что-то не так...
    Во второй истории женщина нарушила главный принцип похудения - постепенность. Воли у нее железной нет, если срывается и жрет "как 3 мужика".
    Позавчера я сожрал пачку охотничьих колбасок - вспомнить вкус. Удовольствие получил, но сразу стало понятно насколько я прав, что ем луковую шелуху и кефир. Это о фанатизме.
    Последний раз редактировалось velikman; 13.06.2018 в 11:41.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Всё-таки нельзя голодать. Это может пробудить потребность в еде.
    В голодании ничего особо страшного нет, просто оно обычно сочетается со всяким там вегантсвом и прочей шизотерикой. Вместе оно конечно эффект дает ужасный. Какой-нибудь грипп или воспаление легче перенести отказавшись от еды.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    История интересная, но вот это напрягло "У женщины было две дочки, которые уже уходили в армию". В этом мире что-то не так...
    В Израиле все идут в армию, кроме религиозных. А после армии традиция уехать на год или чуть меньше заграницу, там отдохнуть от всего, а потом только они поступают в универы. Молодёжи это нравится, как и армия, потому что там для них новая взрослая и интересная жизнь, новые знакомства, приключения, любовь. Но только при условии, что нет войны.
    Израиль маленькая страна, которую уже давно хотят все разбомбить, поэтому все идут в армию и считают это особенным предназначением, то есть относятся к этому серьёзно. Девушки же тоже тут идут в армию, все дети идут после школы.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    В голодании ничего особо страшного нет, просто оно обычно сочетается со всяким там вегантсвом и прочей шизотерикой. Вместе оно конечно эффект дает ужасный. Какой-нибудь грипп или воспаление легче перенести отказавшись от еды.
    Не, один или пару дней в месяц ради чего-то там ладно, ну или 1 день в неделю ладно, я тоже такое делала. Но через день не есть и так два месяца, это перебор всё-таки.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Первая история об очень толстом венгре, который с еврейской женой репатриировался в Израиль, и похудел от жадности и злости.
    Читается как готовый сценарий для комедии ))

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Ну почти и есть комедия, только жизненная ))) Врач даже дал адрес фалафельной, где тот целый день в помещении 3х3 кв. метра готовит на вынос питы с фалафелем, весь день на ногах. От меня далеко, но если буду там, то привезу фотографию этого венгра, самой интересно ))))))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Можно блокбастер снимать - готовый хитовый сценарий! Ника, пиши книжки, у тебя получается.

"Все хотят разбомбить Израиль" - заблуждение, конечно, неверная установка. Всем на самом деле давно пофиг.

но сразу стало понятно насколько я прав, что ем луковую шелуху и кефир
    Правы для себя лично.
    Для других - это вовсе не очевидная правота!

Байк

Можно блокбастер снимать - готовый хитовый сценарий! Ника, пиши книжки, у тебя получается.
    Не, какие книжки с моим косноязычием. Я иногда слова вспомнить не могу, чтобы правильно написать, и мысль сформулировать плохо даётся. Это спасибо, что 90% людей в теме понимающие и понимают меня. Плюс вас всех читаю и вижу, как надо писать, запоминаю слова, которые подзабыла в правильном написании. Это врачу надо книжки писать, это же его истории, я только пересказала.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Правы для себя лично.
    Для других - это вовсе не очевидная правота!
    Потому что нет у других стереотипа нормально питаться: едят, что под руку попадется, лишь бы повкуснее.
    А я теперь вижу насколько все эти колбаски мусор по сравнению с нормальной едой, которой много не надо, но зато она качественная и полностью покрывает потребности организма.

Потому что нет у других стереотипа нормально питаться
    Стереотип вашего питания - это ваш стереотип. Он нормален для вас.
    Для большинства остальных нормальность остается под огромным вопросом.
    Учитесь говорить исключительно за себя.
    За остальных думать и утверждать - не обязательно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)