Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1540
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Приятного аппетита!
    спсб
    Это потому, что ты извинился перед Никой!
    ну если я не оч прав был- надо же так делать не из за этого все это случилось, у меня такое бывает и без Ники и без форума вообще.. оч часто после сильных нагрузок.. вот я вчера пыжился и сегодня оно случилось- но я ночью катался, вот может надо было спать. но я прям как знал что сегодня не получится- и погода и самочувствие

Дорогой o_la_la!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    у меня такое бывает
    Ну, так ты воспитательную работу среди себя проведи,
    чтобы такое не случалось!

А то... за Державу обидно!

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ну плюс/минус.
    Если весь сильно низкий, там тоже не получается, недобор...

Вообще, женщинам лучше больше жира, например 1,5-2 грамма на кило. Иначе можно испортить гармональный фон.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Вообще, когда в первый раз начала смотреть фитнеспэл, глаза сильно открылись.
    Я честно взвешивала всё и писала как есть, то есть привычную еду и размер порций. хотела посмотреть пищевые привычки.
    Был сильный недобор белка, перебор углеводов (не сахаров), а вот жиров было как раз в идеале.
    Какой недобор? Сильно меньше спортсменской минимальной нормы?
    http://www.gcgie.ru/
    Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Головной центр гигиены и эпидемиологии ФМБА России» (ФГБУЗ ГЦГиЭ ФМБА России)

Уч пособие - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ - UP-TPSP.pdf
    http://www.gcgie.ru/CSportM/UP-TPSP.pdf
    На 8 странице:
    Специфика питания спортсменов связана также с повышенными потребностями организма в основных макро- и микронутриентах. Так, потребность в белках у спортсменов в среднем составляет 2,0 – 2,5 г на 1 кг массы тела в сутки.
    ...
    Суточная потребность в жирах у спортсменов составляет 1,5 –2,4 г на 1 кг массы тела.
    ...
    Углеводы являются основным источником энергии для спортсменов, поэтому суточная потребность в них составляет 9 – 10 г на 1 кг массы тела
    Физкультурнику такие цифры непросто отработать.
    Удельный калорийность от 57 до 72 ккал/кг.
    БЖУ % ккал 14/(23-30)/(55-62).

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

АК74, в некоторые дни белка была грамм 30. При весе 45 кг.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Фонтаны в Уфе работают?
    х.з. я один вроде видел работающий.

Зато мёд отменный!!!
    Да, ИМХО лучший в России, а может и в Мире .
    Но с погодой не айс. дожди, холода, бедные пчёлки .

Во всяком случае вкуснее Башкирского мёда ничего не пробовал.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

ладно ты отмазалась )))
    Мне не нужно отмазываться, у меня нормальная голова на плечах и я умею ею пользоваться.

но собак все равно не корми никогда, от этого только хуже!
    Ты на будущее, прежде, чем так быстро менять отношение и настроение, просто спроси у человека, а не придумывай и всем будет хорошо. Я вообще не имею привычки кормить собак. Чужих кормить глупо и не положено, у них хозяева есть, а полудикие стаи рвут на части лис, зайцев и слабых шакалов и овец, они настоящее зло. К таким даже приближаться опасно и глупо кормить. Это не несчастная собачонка, которая попала в беду или выброшена на улицу и просит еды. Тут уже от человека зависит насколько он чёрствый или нет. У нас в мошаве люди животных любят, кормят и домой берут. А я больше по котам и бездомным ежикам, и еду вожу шакалу и дикому коту. Дикий кот это настоящий природный кот, находится под охраной, их мало осталось и в жаркие дни у них трудности с едой и водой. Вот такого кота я и кормлю, а заодно шакала, и это уже мои заморочки и моё решение.

извини что говнился.
    Принято и забыто.

Но в той теме где собаки- не буду!
    Кормить собак и отвлекать их внимание, чтобы не покусали - это две разные вещи, но споры можно закончить, я всё уже объяснила.

Я сюда не для споров пришла. Вчера из-за них не написала 2 истории похудения, рассказанных врачом. Сейчас напишу. У меня очень разговорчивый врач, который ведёт обследование, и он рассказал мне две странных истории похудения. В обеих фигурирует велосипед, поэтому они подходят для этой темы.

Для тех, кто не любит много букв, для вас кратко:
    Первая история об очень толстом венгре, который с еврейской женой репатриировался в Израиль, и похудел от жадности и злости.
    А вторая история о бывшей жене этого врача, которая начала с борьбы за похудение, а закончила защитой ожирения.

Всё, дальше много букв, ибо это подробные истории.

Истории запомнила хорошо, потому что сразу после врача пересказывала маме, а потом дочке. Мужика этого буду звать Соседом, чтобы понятнее было о ком речь. Это толстый венгр был соседом моего врача, а его брат был его пациентом много лет, поэтому вся история сложена из личных наблюдений и рассказах брата. Это началось около 10 лет назад.

В Венгрии жили два брата, оба огромных толстяка. Но один нормальный, а второй злой, ворчливый и очень скупой. Первый женился на еврейке и уехал и в Израиль. Второй тоже так захотел и тоже нашёл венгерскую еврейку и уговорил её на переезд в Израиль. Из-за огромной полноты дети у них не получались, что радовало толстого мужика, потому что единственной любовью его жизни была вкусная еда. Врач не знает его веса, но при огромном росте это была глыба жира, у которого даже были проблемы с залезанием в машину и её водила жена.
    Они ругались из-за всего, она хотела детей, он просто на всё орал на весь этаж и она ушла от него. Сняла квартиру через 4 улицы и подала на развод. Смогла забрать только машину, остальное ждало суда на раздел.
    Чтобы не делить имущество, которое Соседу было жалко, он решил вернуть жену, и стал ходить каждый вечер после работы пешком до её нового места жительства. Там под окнами он устраивал скандалы и требовал её возвращения. И так несколько месяцев.
    За этот период времени он поругался с начальником и его уволили. Без работы он стал сильно экономить накопленные деньги и ему стало жаль проедать их. Стал есть меньше и по-прежнему бегал к жене устраивать скандалы.
    Ей надоело и она нашла решение. Когда он приходил за порцией скандалов, она протягивала ему через окно на первом этаже пластиковый контейнер с ужином. Сыграла на его жадности. Он брал, садился на лавку у дома, ел, и потом шёл домой.
    Костюмы и одежды стали болтаться и чтобы не покупать новую одежду, Сосед нашёл дешёвого портного, договорился о низкой цене и отдал одежду на ушивку. Но портной не ожидал такого объёма работы и потребовал больше денег.
    После скандалов и почти драк, Сосед заплатил ему, но решил мстить. Портной был за 5 км от него, жена в трёх примерно. Пешком мужик не мог осиливать столько за один вечер и он украл велосипед. Именно украл, а не купил. Он принёс домой почти новый велосипед, попросил у врача наждачку, и утром в подъезде стоял ободранный без краски велосипед, с порезанным седлом, заляпанный краской для дверей. Не подкопаешься.
    Теперь он проезжал до портного, плевал ему на стеклянную витрину, а оттуда ехал к жене и получал свой бесплатный ужин на лавке. Затем возвращался на велосипеде домой.
    Сильно похудел и даже стал привлекательным, но был всё таким же ворчливым, нудным скупердяем.
    Жена уговорила на развод, пообещав отказаться от квартиры, и сосед согласился. Но даже после развода он ездил за ужином. Пока однажды там не появился новый мужик и не надел ему еду на голову.
    Теперь у злого жадины было две цели - он ехал плевал на витрину портного, а затем к бывшей жене и кидал в окна камни. Они вызывали полицию не раз, но Соседу всё сходило с рук. Затем женщина и её новый муж переехали в дом его родителей.
    Сосед остался без работы, бывшей жены и бесплатной порции ужина. Тогда он сел на шею брата и стал каждый вечер ездить к нему на край города поужинать и взять что-то с собой на утро. Ещё больше похудел. Жена брата не выдержала такой жизни и нашла Соседу состоятельную немолодую вдову с 4-мя детьми. Вдова была рада мужчине и взяла его в свой дом, устроила на работу к знакомым, а свою квартиру он стал сдавать и копить деньги.
    Теперь у Соседа была работа, женщина, и бесплатное жильё. НО! Негативные люди всегда находят причины для недовольства.
    У женщины было две дочки, которые уже уходили в армию, и два толстых пацана подростка. Соседу очень не нравилось, что пацаны много едят и съедают их деньги с этой женщиной. Жадина уже и её деньги воспринимал как свои.
    Тогда он напряг свою жадность и купил пацанам велосипеды и скейтборды. И пацаны действительно похудели. Но жрать меньше не стали. Это спровоцировало скандалы и упрёки, и женщина выгнала скупердяя.
    Скупердяй выселил квартирантов и снова стал соседом врача. Но он был уже худой, стройный, немного сухопарый, здоровый и моложавый.
    Он прежнему не хотел тратить свои кровные на еду и попытался сесть на шею брата, но тот спихнул его. Сосед получал в 2 раза больше брата и его брат был прав.
    Тогда он стал гулять по женщинам. Он тратился лишь на цветы и первый ужин, а затем столовался у них, как любовник. Одна женщина даже жила у него какое-то время и вроде было похоже на любовь, потому что скупердяй тащил ей какие-то подарки. А потом и она исчезла.
    Сейчас у этого соседа маленькая лавка фалафеля, которую он купил с каким-то мужиком пополам. Он по-прежнему ездит везде только на велосипеде, худой, одинокий и неприветливый. Но в новом образе он стал меньше ворчать, может быть потому, что стал больше уставать от своего дела, при этом у него хорошее здоровье, новый хороший велосипед, купленный на этот раз. Днём он питается на работе фалафелем, питами и салатами, а вечером столуется у очередной женщины.
    На комплимент врача:
    - Как ты похудел и стал хорошо выглядеть.
    Сосед ему ответил:
    - Злая жизнь душит, все соки выпила из меня.
    То есть он даже не заметил, что стал здоровым, привлекательным и худым, Он считает себя жертвой. Он не покупает машину, чтобы не тратиться на бензин и обслуживание, поэтому везде ездит на велосипеде. И в еде, ему приходится есть только то, что ему дадут, а не то, что он ел раньше или ему хочется. Так что он вынужденно питается не много, потому что видя его стройность и велосипед, женщины воспринимают его, как человека, который помешан на здоровом образе жизни. И стараются накормить его по этим правилам ))))) Так что Сосед по праздникам жалуется своему брату, что женщины плохо его кормят, какую-то зелень, салаты, диетическую курицу и рыбу. Поэтому всё, что остаётся после праздничного стола, Сосед забирает себе. Он приезжает к брату с контейнерами, пакетиками и ковшиками. ))))

Вот так жадина стал здоровым от своей собственной жадности. Поучительного в этой истории ничего нет, она просто показалась мне интересной и я решила ей выложить сюда.

Вторая история.
    Напишу позже, курьер приехал.
    Последний раз редактировалось LNika; 13.06.2018 в 09:45.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Первая история
    Какой сюжет! Давай вторую!
    Последний раз редактировалось Juniper; 15.06.2018 в 12:18. Причина: разделение тем
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Вторая история, пока время есть.

Врач очень уж говорливый, а эта история уже поучительная. Фанатизмы приводят к различным проблемам и разрушают жизни. Так что нужно избегать любые проявления фанатизма.
    Он показал фотографию бывшей жены и она красавица, кудрявая Мальвина с огромными глазами и очень хорошей фигурой. Врач купил ей модный городской велосипед и она ездила в сарафане, в красивой шляпке, возила первого ребёнка в сад и из сада. В Тель-Авиве с парковками проблемами, поэтому на велосипеде удобнее передвигаться.
    После вторых родов девушка поправилась, появился небольшой животик, но проблема весила всего 6-7 кг и её можно было бы решить без огромных усилий и фанатизма.
    Но она познакомилась с вечно худеющей женщиной и та внушила ей, что она толстая, некрасивая и тело нужно высвобождать от любого количества жира. Они сдружились и влияние стало сильнее. Каждые выходные жена на велосипеде ездила на край города, чтобы там в кафе встретиться с группой фанатичек. Фанатизм заключался в том, что тело женщины это храм красоты и если там есть жир, то женщина не чиста, она наполнена источниками болезней и прочим (не запомнила всё). И женская красота умирает даже от 1 кг лишнего веса и какие-то там душевные чакры загрязняются и женщина перестаёт быть особенной. Врач сам не мог объяснить, что там за учение было.
    И она стала худеть. Одним из самых кардинальных методов было 4-х разовое питание. Не 4 раза в день, а 4 раза в неделю. 3 голодных очистительно-разгрузочных дня и 4 дня еды. Она так продержалась почти 2 месяца, железная сила воли. Сильно похудела, но на этом не остановилась. Она продолжала искать в себе жир и называть себя толстой, как и все эти тётки фанатичные. Стала сидеть на различных диетах и совсем высохла. Стала некрасивой, сморщенной и с мелкими морщинами. Появилось низкое давление, упало зрение, волосы стали сухими и ломкими, а кожа как у пожилой женщины. Вечно уставшая и слабая.
    Но после фатальных диет что-то нарушилось и девушка стала набирать вес.
    Тогда она снова вернулась к 4 разовому питанию и голодным дням. Снова похудела, но бесследно это не прошло в этот раз, и начались срывы и повышенная любовь к еде после голодных дней. Она уже не ела, как обычно, она нажиралась. День голодает, день жрёт как 3 мужика. Вес снова стал расти, как и нежелание сократить кол-во еды. Тогда она перешла на 6 дней питания и 1 день голода. И этот день стал кошмаром для всей семьи. Она срывалась на детей и мужа, истерила и со слов врача била посуду и резала вещи. Дошло до антидепрессантов и других лекарств. Но остановить вес она уже не могла. Он рос на глазах. У неё началось повышенное давление, проблемы с желудком и по женской части, нервозность, сонливость и приступы равнодушия ко всему. Больше всего страдали дети. Врач пытался спасти семью и любимую женщину, но у него не вышло. Сейчас они в процессе развода, дети живут с ним и жена не против, потому что она нашла новый смысл жизни в борьбе за права полных женщин.
    В общем, в период всех этих истерик, она порвала со своими худыми подругами, обвинив их в своих бедах и фанатизме, и возненавидев их, нашла новую группу поддержки. Толстых женщин, которые открыли движение за полноту и права и уважение к полным женщинам. Я вот даже не знала, что такое есть в Израиле, теперь знаю. Сейчас эта женщина активно занята борьбой за права и уважение к полным, сама весит больше 100 кг (фотографии у врача нет), превратилась в полную бесформенную тушу, перестала краситься и следить за собой, забросила велосипед (везде на машине), стала носить бабские балахоны и не перестала быть помешанной на еде, что родилось во время голодания. Дети тоже стали толстыми, все подруги огромного размера. От красивой девушки в красивой шляпке на модном розовом велосипеде не осталось ни следа.
    Со слов врача её не узнать, это совершенно другой человек. По характеру тоже, поэтому он подал на развод.

В общем, мораль сей басни такова, что фанатизм никогда не даёт ничего хорошего. Во всём должна быть мера.
    Всего то надо было человеку скинуть 6 кг, а она ударилась в глобальное похудение до мумии, что потом привело к обратной реакции и к новому фанатизма. Была Мальвина, стала Громозека.
    Я сейчас в интернете пытаюсь найти эту группу, она в фейсбуке сидят, чтобы найти там её. Пока не нашла, но любопытство это сила ))))

Страшное дело, как у людей на почве еды крышняк едет!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Страшное дело, как у людей на почве еды крышняк едет!
    Ага ((( Жаль, что не могу фотку её худенькой выложить (врач её в портмоне носит), там даже худеть не нужно было. Она вот была как девушка из фильмов, кудрявая, в светлой шляпке, в каком-то сарафанчике голубом прикольном. Если найду группу этих борцов, выложу её.
    Всё-таки нельзя голодать. Это может пробудить потребность в еде. Один от жадности похудел, вторая от глупости и фанатизма к похудению, потолстела. Второй день хожу обдумываю эти истории. Ну над первой поржала, вот жлоб, это ж надо спереть велик и ездить всем вредить )))) А вот вторая история прям грустная. У меня такая знакомая есть, выглядит очень плохо, и там ощущение, что жира вообще нет. Она как солома ходит. И раньше меня пилила за вес, а сейчас боится, потому что я очень грубо ей отвечаю.

Ооооооо, надеюсь, что Великман прочитает, он собирался худеть через голодные дни, только что вспомнила. Нельзя, не надо, не стоит. Кто его знает, что организм выкинет ((((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)