А ещё важная штука.
Посмотрим, как будет в примерке, но. Мне совсем не подошли рюкзаки Оспри вот с таким соединенным кроем лямок. Они не ложаться как надо вокруг шеи и топорщаться.
Скорее всего то же самое будет с велорюкзаком.
http://ospreypacks.ru/catalog/biking...eries/verve_9/
У старой модели FlapJi были такие, как ни мерила, ручка переносная выше затылка.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 21.05.2018 в 18:04.
Собственно, вот. Я нигде не видела, чтобы эта модель продавалась с гидратором.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
У меня есть оба рюкзака - Raven и Verve - могу сказать, что у второго действительно более жесткие в этом плане лямки. У первого лямки очень мягкие, не широкие (именно в женской модицикации) и на плечи ложаться отлично!
Но мне подошли оба рюкзака. Тут еще могуть быть различия в мужских и женских версиях, в мужских лямки обычно шире расположены и сами толще.
В общем, без примерки никак не разобраться.
В свое время очень хотела FlapJill, цена была замечательная. Но лямки совсем не сели.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
У себя я могу купить с гидратором, собственно вчера видела уже.
Мне моделька Raven очень нравится чисто внешне больше всех, фиолет.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 21.05.2018 в 18:08.
Я поняла, о чем речь, но не знаю, как объяснить, сама не юзаю подобное. Единственное, с чем столкнулась - что у обоих гидраторов, что шли с рюкзаками в комплекте, шланг не разъемный. А у того, который отдельно заказывала, шланг можно легко отсоединить по кнопке и достать гидратор из рюкзака не вынимая шланг из лямки рюкзака, вот тут на картинке видна красная кнопка. Видимо, сюда же и полагается присоединять штуку для заправки:
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
У меня как раз фиолетовый, красивый, да! Зато Verve очень легкий, прям такой минималистичный рюкзак для трейлов. И у него поясная стропа отстегивается - в городе удобно, где она только мешается болтается (если просто с ним ходить, не на веле).
Последний раз редактировалось Sky; 21.05.2018 в 18:30.
Господа, кто в теме, просветите пожалуйста по Раптору десятке:
- Какого года идёт последнее обновление модели?
- Чем последняя модель отличается от предидушей? (Внешне и внутренне?)
- Цвет Красный перец вживую отдаёт рыжим, или алый все-таки? Пощупать возможности нет, а на фотографиях цвет и оттенки пляшут от рыжего до насыщенного красного.
Инфу по обновлению и особенностям по инету фильтровать сложно- путаница в фотографиях и описаниях на сайтах.
Спасибо.
В сравнении с другими, Osprey Raptor - это просто шедевр рюкзаков для байкинга. При едва ли не самом низком весе в своем классе (по весу всякие Дойтеры, Камелбаки и проч. идут лесом!) тут и прекрасно вентилируемая спина, куча карманов, куча удобств и грамотных фич, типа размещения самых тяжелых частей груза (мультитулы и проч) именно в самом низу рюкзака.
С дойтером похоже разница грамм 100 всего, да у него (race exp/air) сетка кмк гораздо лучше (а тут она вообще похожа на имитацию - те же два обычных валика, только с бесполезной сеткой сверху.... или я ошибаюсь?). А чехол от дождя кстати есть у раптора? (у дойтера он в кармашке - чертовски удобное ибо всегда с собой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)