Рюкзак на спину - Страница 477
+ Ответить
Страница 477 из 612 ПерваяПервая ... 177277377427447467472475476477478479482487507527577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Когда у меня это случилось со стратосом, я случайно обнаружил, что высоту посадки рюкзака можно изменить. Помогло.
    У некоторых - да, можно. У других становится спине неудобно. В общем, лучше примерить перед покупкой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

А ещё важная штука.
    Посмотрим, как будет в примерке, но. Мне совсем не подошли рюкзаки Оспри вот с таким соединенным кроем лямок. Они не ложаться как надо вокруг шеи и топорщаться.
    Скорее всего то же самое будет с велорюкзаком.
    http://ospreypacks.ru/catalog/biking...eries/verve_9/
    У старой модели FlapJi были такие, как ни мерила, ручка переносная выше затылка.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 21.05.2018 в 18:04.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    International version does not include reservoir.
    Собственно, вот. Я нигде не видела, чтобы эта модель продавалась с гидратором.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Мне совсем не подошли рюкзаки Оспри вот с таким соединенным кроем лямок. Они не ложаться как надо вокруг шеи и топорщаться.
    У меня есть оба рюкзака - Raven и Verve - могу сказать, что у второго действительно более жесткие в этом плане лямки. У первого лямки очень мягкие, не широкие (именно в женской модицикации) и на плечи ложаться отлично!
    Но мне подошли оба рюкзака. Тут еще могуть быть различия в мужских и женских версиях, в мужских лямки обычно шире расположены и сами толще.

Байк

В общем, без примерки никак не разобраться.
    В свое время очень хотела FlapJill, цена была замечательная. Но лямки совсем не сели.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

У себя я могу купить с гидратором, собственно вчера видела уже.

Мне моделька Raven очень нравится чисто внешне больше всех, фиолет.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 21.05.2018 в 18:08.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от a_ru Посмотреть сообщение
    Sky,
    еще вопрос. как я понял, есть возможность пополнять гидратор через разъем. а что за "фиговина" должна быть?
    Я поняла, о чем речь, но не знаю, как объяснить, сама не юзаю подобное. Единственное, с чем столкнулась - что у обоих гидраторов, что шли с рюкзаками в комплекте, шланг не разъемный. А у того, который отдельно заказывала, шланг можно легко отсоединить по кнопке и достать гидратор из рюкзака не вынимая шланг из лямки рюкзака, вот тут на картинке видна красная кнопка. Видимо, сюда же и полагается присоединять штуку для заправки:

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Мне моделька Raven очень нравится чисто внешне больше всех, фиолет.
    У меня как раз фиолетовый, красивый, да! Зато Verve очень легкий, прям такой минималистичный рюкзак для трейлов . И у него поясная стропа отстегивается - в городе удобно, где она только мешается болтается (если просто с ним ходить, не на веле).
    Последний раз редактировалось Sky; 21.05.2018 в 18:30.

Байк

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    И у него поясная стропа отстегивается - в городе удобно, где она только мешается болтается (если просто с ним ходить, не на веле).
    весомый аргумент. Я не люблю поясные стропы, вообще убрала на своём рюкзаке.

Господа, кто в теме, просветите пожалуйста по Раптору десятке:
    - Какого года идёт последнее обновление модели?
    - Чем последняя модель отличается от предидушей? (Внешне и внутренне?)
    - Цвет Красный перец вживую отдаёт рыжим, или алый все-таки? Пощупать возможности нет, а на фотографиях цвет и оттенки пляшут от рыжего до насыщенного красного.
    Инфу по обновлению и особенностям по инету фильтровать сложно- путаница в фотографиях и описаниях на сайтах.
    Спасибо.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Арист Посмотреть сообщение
    Обычный рюкзак. Ничего особенного
    В сравнении с другими, Osprey Raptor - это просто шедевр рюкзаков для байкинга. При едва ли не самом низком весе в своем классе (по весу всякие Дойтеры, Камелбаки и проч. идут лесом!) тут и прекрасно вентилируемая спина, куча карманов, куча удобств и грамотных фич, типа размещения самых тяжелых частей груза (мультитулы и проч) именно в самом низу рюкзака.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    по весу всякие Дойтеры, Камелбаки и проч. идут лесом!
    С дойтером похоже разница грамм 100 всего, да у него (race exp/air) сетка кмк гораздо лучше (а тут она вообще похожа на имитацию - те же два обычных валика, только с бесполезной сеткой сверху.... или я ошибаюсь?). А чехол от дождя кстати есть у раптора? (у дойтера он в кармашке - чертовски удобное ибо всегда с собой)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)