Я стараюсь такое не есть т к много масла и говорят такое вредно- но выглядит оч вкусноЯ не просто весь набираю- мне надо мышц а не жира в идеале, потому я стараюсь где белка и клетчатки больше есть и меньше жирного и сладкого.. Но получается не очень с составом БЖУ- так что я бы затестил конечно
![]()
Да хоть 10, тебе ничего не жалко )))
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Есть жирные чебуреки, как биляши, я такие вообще не могу есть, тошнит сразу. А у меня старый рецепт от одной грузинки из монгольского военного гарнизона (она маме дала), там такое тесто, что оно закрывается и не пропускает жир. Вот обычные чебуреки ешь и с них жир аж капает, а с этих нет, иначе бы я есть не смогла бы. И муж тоже, у него похожая реакция на жирное. А тут вроде в масле готовятся, но не впитывают его. И сочные за счёт того, что мясо внутри сок даёт, а не из-за жира. Так что единственная вещь, которую я могу есть. Хотя жир конечно же всё равно есть, но не как в покупных и в настоящих чебуреках.![]()
В покупных в палатках еще недельный жир бывает- я иногда нюхаю оттуда чебуреки и прямо дурно, а народ жрет за обе щеки и норм- пивом заливаяу нас снесли палатки и меньше такого стало.. но все равно точки есть опасные
Рецепт без жира это круто, но я никогда ничего из мяса не делаю- как то у меня валялся чей то гриль и я мясо покупал кидал туда - норм вышло, но это все что я готовил из мяса сырого
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
..очепяток море, руки трясутся, одышка и бошка крутится- без завтрака силовые - боль..сточу ка гель для вела![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 07.06.2018 в 19:42.
А какие пульсы должны быть во время силовых? Ну например когда штангу делаешь раз на 10-20? В смысле не на 3. Ну или.. Пресс там с резинкой или хотя бы без?и вот еще вопрос- если скачки пульса сложить, там в сумме мало калорий получится- но их же много тратится? как считать? )
..а может быть такое? что я много турников брусьев делаю, и накачиваюсь быстрее при жирке не потому, что он влияет на обмен в-в, а потому что это утяжелитель, хоть не большой- но когда много раз и подходов делаешь оно как то влияет?
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
..от геля стало лучше.. но такое ощущение что начинает болеть бошка- и кажется это оч связано с питаниемточнее потому что завтрака не было
Последний раз редактировалось o_la_la; 07.06.2018 в 20:09.
Вот она разница- честно. А академига спроси- на пол страницы теорию выдаст. С пульсами по ощущениям и с количеством луковиц на подход
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)