Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1493
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Флудераст, я похудел от 75
    Да это ты тоже придумал ))) фотки с весов были? ОЙ же, все как всегда

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Врут тут Касьянов и ты. И не просыхают.
    Не заметил где он врал. Про себя- могло быть про чай, в количестве чашек в день например но это я вечером почитаю может найду

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Сразу станет видно вранье либо про "полушку с краюшкой", либо про "пульс 170".
    это он тоже соврал- ХА!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не, это разные области. Врач может знать по своей специальности, а по другой он может не знать. У меня тут врач один мне вообще жизнь спас, операцию хорошую сделал, но в другой области он ноль. Например, говорит, что женщине велосипед вреден и говорил срочно бросать. А в остальном умнейший человек, никто не нашёл проблему, а он нашёл и принял решение, которое другие не смогли.
    Как можно доверять врачам по всем вопросам, которые в чём-то одном помогли????? Не, не катит, не правильно это.
    Я, после ряда "успешых" опытов по поиску причин - больше всего спортивным верю, варвары - да, но зато привыкли за результат отвечать. Когда в 89, после рваного ахила - попал к Владимиру Борисовичу, бывшему врачу баскетбольного Спартака - после ахила говорю:
    - А у меня ещё и локоток болит....
    Нажатие - диагноз.
    - А у меня ещё и плечико болит ( первый стакан воТТки удержать "по гусарски", предплечье чтобы горизонтально было - мог секунд несколько, потом весьма больно было.
    А каких дешёвых соплей мне на уши пытался навесить кандидаСт меднаук в платной, Максимильяновской...)
    Значит, продолжаю: поставил два диагноза - и смотрит на меня: дескть - тебе же так хреново! Я рассказываю про этого кандидаСта из Максимилиановской - вопрос в глазах исчезает. Ну и потом классный терапевт очень сильно помог, жаль, фамилию забыл - надо поклянчить книгу Дембо Спортивная медицина - Дембо вроде его там поминает, из известных, из тех, кто создавал Советскую школу спортивной медицины.
    Просто больной зуб для пловца 1р - и хрен тебе, а не рост результатов. А обычный человек и не чувствует, если не болит. Потому Спортивные Врачи и умеют многое.

Байк

..а в видюшке про кофе чай )))) меня даже фон сзади рассмешил- намек на научность такой, и ссылки на таких же балоболов с журналов по всей видюшке- я не могу такое переваривать молча, у меня нисварение сразу!

Они даже плакатов нормальных и стеллажей найти не смогли т е вот ты врач- и не можешь у себя в кабинете видюшку снять?- надо какое то.. лепить непонятно для чего и кого.. пора мне короче тоже канал про медицину открывать- с умным видом нести я оч даже могу
    Жевачки в банке- самое медицинское из всего на видюшке

Все предыдущие данные функционала и антропометрии от этого упырка говорят о том что у его ПАНО на уровне 170 уд/мин в лучшем случае.
    Но из-за весьма замедленного метаболизма, я предполагаю из опыта личного наблюдения за подобными индивидумами, ПАНО не выше 165 уд/мин.
    Это из-за веса?... потому что я как раз бегаю на пульсе 170+, и как раз ~час но редко, может пару раз в мес
    Какого-то особого обжорства в эти дни нет, с собой ничего не беру

Байк

Кстати прошу заметить я ничего не оспаривал из того что говорится про чай и кофе- меня доказательная база не устраивает полностью, да и многие другие признаки фейковой научности

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Это из-за веса?... потому что я как раз бегаю на пульсе 170+, и как раз ~час но редко, может пару раз в мес
    Какого-то особого обжорства в эти дни нет, с собой ничего не беру
    В основном из-за возраста.
    Для того что бы ПАНО в 55 лет был на уровне 180-190 уд. что позволит час бежать в таком темпе, в юности очень тренироваться надо было... и иметь ПАНО на уровне 200 уд. /мин.

В основном из-за возраста.
    Для того что бы ПАНО в 55 лет был на уровне 180-190 уд. что позволит час бежать в таком темпе, в юности очень тренироваться надо было... и иметь ПАНО на уровне 200 уд. /мин.
    Понятно, спасибо )

Есть конечно. Но прогресс больше от велосипеда, так как на велике езжу целый светлый день, и раза 4-5 в неделю (если дождей нет), а бегаю по 40 мин- час 3 раза в неделю.
    Да как раз скорее из-за бега. Он даже на низкой скорости мал-мал эффект даёт, накатом же не побежишь (разве что совсем встать можно). Вел с ссд 17 по плоскачу (а тем более асфальту) это в чистом виде расслабон для кайфа, а никак не тренька
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Почему, когда пропал великман, появился шмотя, а потом наоборот?

Байк

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Почему, когда пропал великман, появился шмотя, а потом наоборот?
    ...про маришку на мове разбавляющую забыл )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)