Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1486
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    8 мин./км. Внимание! Опрос! Коллеги! Кто считает это прекрасным результатом???
    я считаю.
    p.s. не бегаю совсем

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Потом только отмывать все эти посудины после заварки сложно ))) А так кинул пакетик и всё, тем более что вкусы прикольные.
    У меня есть разные чаи, потому что кофе я совсем не пью, но заваривать чай листовой и гранулированый - это больше времени потратить на отмывку посудины от каждого пятна и каждой крошки чая или листика застрявшего в сетке)))
    Ну вот видите, 80 дорого у вас. А для нас 12 шекелей (200+ рублей) дёшево совсем тут по местным меркам. Если человек в час получает 50-70 шекелей, то 12 шакалов за 20 кружек чая на фоне зарплаты за целый день это реальные копейки. Поэтому, местные продавщицы из магазина себе забирают после привоза все самые вкусные вкусы, на полках ничего не остаётся, и одно время муж буквально охотился за Изабеллой из этой серии, виноградный чай. Хотя они наверное, получают всего 36 шакалов в чаc. И всё-равно, значит они могут за заработанный час купить аж 3 пачки этого чая.

А дешевые чаи в чайных лавках это сплошная труха и солома, со слов моих родных, которые тоже подсели на Curtis, потому что никак не могли найти нормальных чаёв без опилок. Но прям реклама выходит какая-то этой фирме, на самом деле просто удобно, быстро, дёшево, вкусно и не надо отмывать от развесной заварки ничего.
    Заварку вытряхнуть и сполоснуть. Раз в неделю или по настроению от налёта помыть, для стекла и фарфора это не проблема, можно мыть любыми моющими средствами в отличии от глины.
    Скорее не дорого, а заметно дороже сопоставимого и лучшего по вкусу чая. Просто, когда на ценнике развесного написано 200 руб/100 г или 2000 руб/кг, люди говорят дорого. И не обращают внимание, что пакетированный заметно дороже.
    Можно в ближайшем чайном магазине не вслепую брать, как через интернет, а выбрать по качеству получше без опилок, переплатить зато выбрать нужный. Или по отзывам найти, где можно заказать в интернет-магазине.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Да миф это ))) Да, пишут, что худеют от него, что аппетит он уменьшает, а он ничего не уменьшает. Тот, кто не изменил питание, после этого чая как ел, так и ест. Это как-то у одной звезды брали интервью. как она смогла так сильно похудеть. А она говорит зелёный чай пила, вот и похудела так сильно. Все кинулись покупать этот чай, но никто не похудел ))) Потом выяснилось, то там кроме чая была диета и пластика))). А я тоже глупая пила только этот чай в надежде похудеть первый год своего ожирения. Не худеют от этого чая, не уменьшает он аппетит, только жажду в жару чуть лучше утоляет, чем чёрный )))
    Есть чаи со слабительным и мочегонным эффектом, от них обезвоживаются, в туалете худеют или куда успеют добежать.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Мои бабушки - нет!
    Одна бабушка вообще карело-финка по национальности. А в тех местах повторная заварка чая - преступление перед человечностью! Можно так огрести....
    А вторая чай пила редко... и заварка повторно не успевала завариться... скисала.
    Повторная заварка зависит от чая, времени выдержки, температуры и объёма воды. Если заваривать 12 грамм заварки на 250 мл кипятка 15-20 минут, то на вторую заварку мало-что полезного останется, только вредных ненужных веществ из чая выйдет, которые при нормальной заварке в раствор не выходят. Если заваривать 7 грамм чая на 200 мл, 30...180 секунд, то можно и несколько раз заварить.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Заварку вытряхнуть и сполоснуть. Раз в неделю или по настроению от налёта помыть, для стекла и фарфора это не проблема, можно мыть любыми моющими средствами в отличии от глины.
    Скорее не дорого, а заметно дороже сопоставимого и лучшего по вкусу чая. Просто, когда на ценнике развесного написано 200 руб/100 г или 2000 руб/кг, люди говорят дорого. И не обращают внимание, что пакетированный заметно дороже.
    Можно в ближайшем чайном магазине не вслепую брать, как через интернет, а выбрать по качеству получше без опилок, переплатить зато выбрать нужный. Или по отзывам найти, где можно заказать в интернет-магазине.
    Не, раз в неделю это не по мне, я люблю чтобы всё было чистое сразу. Пользуюсь французским чайником с двойными сетками/фильтрами, которые трудно отмывать, но я предпочитаю это делать сразу. Я чистюля в этом плане, муж такой же, поэтому мы кружки и чайники сразу отмываем так, чтобы всё было как новое.
    Ну вот периодически заказываю с Англии, сейчас дома выбор чая большой, и в пакетиках, и гранулированный, и дешёвый, и дорогой, и листовой, и какие-то чаи Mate и прочее. Но пьём всё равно пока Curtis ))) Подсели вот, нравится, быстро, удобно, хорошо. А заваривать чай хорошо зимой у нас, мы тогда целый чайник завариваем специальный и гоняем чаи, потому что отопление тут не продумано, страна то жаркая, но дома остывают, полы и стены тоже, и дома средняя температура зимой 10-12 градусов (ночью на улице 1-2 градуса). Без чая никак. А в жару даже чай не хочется, мы пьём холодную воду сейчас. Если выпили в неделю хотя бы пару раз чай, то уже хорошо.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Есть чаи со слабительным и мочегонным эффектом, от них обезвоживаются, в туалете худеют или куда успеют добежать.
    Не полезно такое пить.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

8 мин./км. Внимание! Опрос! Коллеги! Кто считает это прекрасным результатом??? Да, забыл добавить... в течение часа.
    Это про пешком? ))

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Так ребятки. Слушаем внимательно ))) зеленого чая в день можно выпивать не больше какого то кол-ва, там вроде про 2 чашки. Антиоксиданты- яд То что кофеина больше в зеленом- бред, в черном больше всего (узнал когда учился домашние энергетики-изотоники в дорогу делать).. Вообще 90% про чай тут- бред маркетологов

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

у меня родители фанатели по зеленому чаю, худели с него- как говорили (по факту конечно ток полнели но врядли из за чая).. Сам я зеленый редко пью- я пью черный крепкий, по причине названной выше

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

..да еще кое что- у нас не все рецепторы во рту есть, которые нужны чтобы чайным ценителем быть. Белый человек не способен какой то настоящий супер чай об борматухи дешевой отличить (и ТАм это знают )

А иван-чай кто-нибудь употребляет?

Байк

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    А иван-чай кто-нибудь употребляет?
    Старообрядцы (ныне- еретики)

Во ВкусВилле начали продавать старообрядческий иван-чай.
    Его тоже как и зелёный пару раз заварить можно.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Так ребятки. Слушаем внимательно ))) зеленого чая в день можно выпивать не больше какого то кол-ва, там вроде про 2 чашки. Антиоксиданты- яд То что кофеина больше в зеленом- бред, в черном больше всего (узнал когда учился домашние энергетики-изотоники в дорогу делать).. Вообще 90% про чай тут- бред маркетологов

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Белый человек не способен какой то настоящий супер чай об борматухи дешевой отличить (и ТАм это знают )
    Боюсь спросить где это - "ТАМ" ))))) а то вдруг окажется там же, где "ОНИ"

Байк

и ТАм это знают
    И вот про это еще. Знакомый с китая привозил чай- не известных нам фирм, а местный. Там не было ни одной латино-буквы на пачке, одни ероглифы. Но он вообще афигенский был- я просто смаковал. У нас чай- как придется, а вкус- химия. А там не было химии- натуральный жасмин и все. Он почти не чувствовался, но от этого мега вкуснее было- хотелось пить и пить. И никакой горчинки, которой почему то славится у нас зеленый чай. Вообще я вдруг понял что у нас не чай а бурда одна Ему колееги по работе с китая советовали этот чай, но и много какой еще, про все лениво писать

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить где это - ТАМ )))))
    Где желторотики, например китайцы

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Видюшки сложные, много слов не знаю. про вел понятнее всегда

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Я кстати таких же видюшек наделать могу. Повешу на стенку пипиську в разрезе- и только популярнее будет что то маловато просмотров для проверенного источника- если судить по канонам ютуба

Видюшки сложные, много слов не знаю
    Видюшки проще некуда, главное - они основываются на исследованиях реальных последствий, а не теориях по поводу как какое-то вещество может или не может действовать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)