Да миф это ))) Да, пишут, что худеют от него, что аппетит он уменьшает, а он ничего не уменьшает. Тот, кто не изменил питание, после этого чая как ел, так и ест. Это как-то у одной звезды брали интервью. как она смогла так сильно похудеть. А она говорит зелёный чай пила, вот и похудела так сильно. Все кинулись покупать этот чай, но никто не похудел ))) Потом выяснилось, то там кроме чая была диета и пластика))). А я тоже глупая пила только этот чай в надежде похудеть первый год своего ожирения. Не худеют от этого чая, не уменьшает он аппетит, только жажду в жару чуть лучше утоляет, чем чёрный )))
Ещё-имбирь едят![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Молодцы какие, а мои заваривали и три дня доливали в чифир кипятка, и папа это перенял. Заварит пол пачки в чайнике, сделает чифир аж мутный и доливает туда кипятка 3 дня. И нас поил этой бурдой. Потом, когда перестройка началась и в журналах стали писать разное, потом интернет появился и проскочило, как это вредно, мы его отучили.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Хех, вчера был день тортиков, пироженок, ну разгрузочный день. Сегодня в теме чайная церемония )))) Прикольно.
Ну миф, да не совсем. Зеленый чай это какой-никакой стимулятор, во всяком случае бодрящий эффект от него покруче, чем от кофе. После него субъективно меньше чувствуется усталость и можно повкалывать побольше, а значит и побольше потратить калорий, побольше разогнать метаболизм и побольше похудеть. То есть зависимость такая, косвенная, чай сам по себе похудения конечно же не вызывает, факт.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Чёт не расщепили они мне ничего за 7 лет, пока не стала вламывать и есть по-другому.Как-то вот не верится в это, исходя из выпитого количества зелёного чая. Может там 1 грамм какой-то расщепился, но какой от него смысл?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Оль, ручки тонюсенькие, прям страшно что они тебя растянули в разные стороны. Вот уж ты точно как птичка клюёшь, ручки как веточки![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)