Может изначальная легенда началась из-за того, что пустой чёрный чай обычно пить сложнее, чем пустой оолонг? Терпкий чай хочется заесть, а оолонг оставляет только ненавязчивое послевкусие.
Ну и зелёный чай с сахаром пьют толькоизвращенцыизобретательные люди )) а чёрный - сплошь и рядом с молоком и сахаром
А по мне так благородный запах живого огня - костра - не спутает с запахом носков прапорщика Волентира "даже человек с хорническим гайморитом". Тут я грешен - про нормальный жОлтый да красный - по источникам высказался, а они могли быть и не самые точные.
Но да, есть чаи с запахом тухлой рыбы - мне, честно говоря - не прикольно:
""Звезда" должна пахнуть "звездой", а не "Красной Москвой" "(С) https://www.google.ru/search?q=%D0%B...=1528373988544
Мои извинения - гогнодвижок ....
Вас - да, остальных - нет! Не надо за всех чохом писать бред!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
У меня не вызывает. У многих моих коллег так же. Не надо утверждать за всех! Пишите про себя!
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Не родился еще тот мужик, который бы не отценил бы качественное, настоящее "Изабелла"
Сонливость у него - побочное действие: https://health.yandex.ru/pills/meksi...chnoe-dejstvie . Так что не надо писать за всех ваших коллег.
Последний раз редактировалось velikman; 07.06.2018 в 15:29.
Еще раз! Мексидол принятый (количество опустим из-за соображений нравственности) за час-два до старта в гонке не вызывает сонливости не у меня, ни у целого сонома моих знакомых которые так же принимают его и с которыми я обсуждал кинетику препарата применительно к спорту. На покатушке действие данного препарата на меня и этих коллег будет аналогичным. На то что написано в инструкции по применению в данном кокретном случае можно насрать! Ссылками своими тыркайте в женский половой орган. Я инстркуции практически 100 % препаратов из группы фармакологической поддержки спорта знаю наизусть.
Поллитра кефира это катастрофически мало, там калорий на 15 минут всего. А главное углеводов нет ваще. Если так постоянно питаться, придется реально тошнить во второй зоне на одних жирах, т.к. гликогена будет не хватать катастрофически. А у меня еще и мозг отключаться начнет, мой уж больно сладенькое любит.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
https://youtu.be/mTqbA3galJQ
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
О! Вот он момент истины - на жирах! Потому и худею быстро прямо на глазах! А тошнить матраснику не зазорно.
Кстати, и эти помидоры и огурцы летом не очень-то хочется перекусывать. Чайку хлебнул и дальше матрасить.
Проблема в том, что:
- Жиров сгорает до смешного мало в таком режиме, т.к. мощность в этом режиме не выходит за пределы 40Вт (у меня). В номинале, с мощностью 180 (с такой я могу реально проехать покатушку на несколько часов), даже треть мощности с жиров принесет больший эффект. А там получается почти половина, а то и больше.
- Метаболизм замедляется, в итоге вынужденно пропустив треньку (из-за травмы или болезни), моментально начнешь набирать, даже при скудном питании.
- Твой способ не ведет к развитию мышц. Кому-то это важно.
Последний раз редактировалось tufoed; 07.06.2018 в 15:51. Причина: движок веломании охренел! Да ядрён!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)