Потом только отмывать все эти посудины после заварки сложно ))) А так кинул пакетик и всё, тем более что вкусы прикольные.
У меня есть разные чаи, потому что кофе я совсем не пью, но заваривать чай листовой и гранулированый - это больше времени потратить на отмывку посудины от каждого пятна и каждой крошки чая или листика застрявшего в сетке)))
Ну вот видите, 80 дорого у вас. А для нас 12 шекелей (200+ рублей) дёшево совсем тут по местным меркам. Если человек в час получает 50-70 шекелей, то 12 шакалов за 20 кружек чая на фоне зарплаты за целый день это реальные копейки. Поэтому, местные продавщицы из магазина себе забирают после привоза все самые вкусные вкусы, на полках ничего не остаётся, и одно время муж буквально охотился за Изабеллой из этой серии, виноградный чай. Хотя они наверное, получают всего 36 шакалов в чаc. И всё-равно, значит они могут за заработанный час купить аж 3 пачки этого чая.
А дешевые чаи в чайных лавках это сплошная труха и солома, со слов моих родных, которые тоже подсели на Curtis, потому что никак не могли найти нормальных чаёв без опилок. Но прям реклама выходит какая-то этой фирме, на самом деле просто удобно, быстро, дёшево, вкусно и не надо отмывать от развесной заварки ничего.