Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1483
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ого, прям бодрящий? А мне он наоборот успокаивающим казался.
    Факт, после кружки зеленого чая вечером спать не хочется несколько часов (эффект от кофе максимум 30 минут, потом просто вырубает, даже если спать не хотелось).
    Черный чай в этом плане не действует никак, ну либо эффект настолько мизерный, что незаметен.
    P.S. Ну конечно, я, как и большинство профанов по теме чая, черным чаем называю красный, а настоящий черный пуэром (хотя вроде кроме пуэра и другие черные чаи есть).
    Кстати, считается что пуэр должен нереально бодрить, но на практике эффект чисто от вкуса, ко вкусу привыкнешь - бодрить больше не будет.
    Последний раз редактировалось tufoed; 07.06.2018 в 14:58.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Не худеют от этого чая, не уменьшает он аппетит, только жажду в жару чуть лучше утоляет, чем чёрный )))
    Жажду на велопокатушке он лучше утоляет - факт. Брал бутылку черного и зеленого и сравнивал. Насчет похудения - я не ощутил явного эффекта от зеленого чая. Гораздо больший эффект для похудения от того, что маслаешь весь день и ничего не жрешь и не пьешь все это время. ))

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Жажду на велопокатушке он лучше утоляет - факт.
    Тогда ваще регидрон бери. Он и жажду утоляет и обессоливания не допустит. На вкус только мерзенько. Но не слишком, жить можно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Тогда ваще регидрон бери. Он и жажду утоляет и обессоливания не допустит. На вкус только мерзенько. Но не слишком, жить можно.
    Я чай не допиваю до конца, а для солей помидорки и огурцы с хлебцем трескаю в середине покатушки. Никогда не было никаких судорог или дурноты.

Хорошая статья по чаям: http://fb.ru/article/63028/chernyiy-...desnom-napitke
    Последний раз редактировалось velikman; 07.06.2018 в 15:09.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Факт, после кружки зеленого чая вечером спать не хочется несколько часов (эффект от кофе максимум 30 минут, потом просто вырубает, даже если спать не хотелось).
    Черный чай в этом плане не действует никак, ну либо эффект настолько мизерный, что незаметен.
    P.S. Ну конечно, я, как и большинство профанов по теме чая, черным чаем называю красный, а настоящий черный пуэром (хотя вроде кроме пуэра и другие черные чаи есть).
    Кстати, считается что пуэр должен нереально бодрить, но на практике эффект чисто от вкуса, ко вкусу привыкнешь - бодрить больше не будет.
    Ты в Китае живешь? )))
    Чёрным называют ассам/цейлон/..., пуэром - "зелёный" пуер, зелёными - что-то типа ганпаудера/оолонги/..., а "чёрный" пуер (который красный, но по цвету супер-чёрный и не бодрит) никак не называют потому что он мало где продаётся..

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я чай не допиваю до конца, а для солей помидорки и огурцы с хлебцем трескаю в середине покатушки.
    Ну и напрасно. Есть до покатушки надо, примерно за час-два. Во время бессмысленно. Если только не тошнить всю дорогу во второй зоне.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Ты в Китае живешь? )))
    Я там одно время чай заказывал, привык к такой терминоглогии.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

А я открытие сделала по жаре белый чай. Вот реально белый чай типа, хотя он заваривается как зелёный. Органический типа, полезный. Но об этом ничего не могу сказать, а вот по вкусу целом в жару этот белый чай прям хорошо идёт, лучше зелёного почему-то )))

Вложение 495745
    Дык и хорошо - если подходит, то и пользовать.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Потом только отмывать все эти посудины после заварки сложно ))) А так кинул пакетик и всё, тем более что вкусы прикольные.
    У меня есть разные чаи, потому что кофе я совсем не пью, но заваривать чай листовой и гранулированый - это больше времени потратить на отмывку посудины от каждого пятна и каждой крошки чая или листика застрявшего в сетке)))
    Ну вот видите, 80 дорого у вас. А для нас 12 шекелей (200+ рублей) дёшево совсем тут по местным меркам. Если человек в час получает 50-70 шекелей, то 12 шакалов за 20 кружек чая на фоне зарплаты за целый день это реальные копейки. Поэтому, местные продавщицы из магазина себе забирают после привоза все самые вкусные вкусы, на полках ничего не остаётся, и одно время муж буквально охотился за Изабеллой из этой серии, виноградный чай. Хотя они наверное, получают всего 36 шакалов в чаc. И всё-равно, значит они могут за заработанный час купить аж 3 пачки этого чая.

А дешевые чаи в чайных лавках это сплошная труха и солома, со слов моих родных, которые тоже подсели на Curtis, потому что никак не могли найти нормальных чаёв без опилок. Но прям реклама выходит какая-то этой фирме, на самом деле просто удобно, быстро, дёшево, вкусно и не надо отмывать от развесной заварки ничего.
    Мы дома тоже Curtis пьем. Жена - мохито, а мне изабелла нравится. Правда я редко дома чай пью. Обычно - кофе. Недавно гейзерную кофеварку купил. Френч-пресс надоел. Капельная - отстой. Капсульная - дорогой кофе получается. А кофе-машина слишком много места занимает (у нас кухня маленькая). Поэтому гейзерная - практически идеал

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Жена - мохито, а мне изабелла нравится.
    Прям как у нас ))) Я из зелёных там тоже мохито люблю. А муж только Изабеллу, я уже написала, что он на неё прям охотится. Иногда все вкусы есть, а изабеллы нет на полках, местные продавщицы разбирают ))) Но вот ему только изабелла и понравилась ))))

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

-----

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)