..а я кофе с печенками пью! мало ли чего там нету?! А страница открывается сверху всегда- и через ЭТО мотать приходится )
Куда делась реинкорнация шмоти? пусть дальше тут.. как бы это назвать- развлекает от скуки![]()
..а я кофе с печенками пью! мало ли чего там нету?! А страница открывается сверху всегда- и через ЭТО мотать приходится )
Куда делась реинкорнация шмоти? пусть дальше тут.. как бы это назвать- развлекает от скуки![]()
ахаха ржу! что тут происходит?)) Is this the real life?
А мне нравятся девки с велотрека, у них здоровые красивые ляжкиИ мне кажется у них этот "спортивный оптимум" должен быть килограмм на 10 повыше вами приведенных цифр.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Мне часом показалось, что это клоны, хотя Женя еще более истеричкой был.
А есть же такие семьи, которые вместе у компьютера сидят, кто их знает))) Если это клон, то обидно, потому что настоящее больше греет.
Я на одноклассниках удалилась, больше ни в каких социальных сектах не состою. Так вот там такие вот пенсионеры вместе сидят за компьютером, вместе пишут, читают аккаунты друг друга. Ну кроме тех, кто клеить пытается кого-то. Мой знакомый по армии там со своей женой сидит, и вот что напишешь ему в личку, всё через них двоих проходит. Спросишь про общего знакомого, а в ответ - Тсссс, чтоб жена не видела, я потом тебе напишу. Ага, вот серьёзно.
То, что они вместе читают форум и вместе возмущаются как раз реальность, мне кажется. Это было видно по тому, как он защищал жену. И ни разу не сказал - ну да, полная она, похудеть бы ей. Любовью любовью, привычка там или что не знаю, но обрати внимание, написано всегда так, будто она читает ))) Я вот про мужа спокойно пишу, если что, зная, что он не читает и ему это не надо. А он прям - моя жена, моя жена, любовь. Ну вот если серьёзно, какой мужик в 57 лет будет про любовь писать, а не про другое?
И у Жени (но это реальный, я их раз видела и по телефону говорила не раз) тоже самое. Они вместе сидели за компом, поэтому тут часто звучало - моя Светочка, моя Светочка. Мы тут многие рассказываем про своих половинок, но в каждый пост про них не пихаем. А когда вторая половина читает, то всякое может быть. Это женщине важнее написать про любовь руками мужчины, которому даром это не нужно. Это между прочим как маячок, раз мужик начал часто писать про большую любовь и светлые чувства, что важнее жены никого нет, и всё это там, где важнее велосипеда ничего не обсуждается, значит над ним со скалкой стоят. Угу, вот такие у меня мысли.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)