Спасибо ))))
Не, не сяду, теперь точно ))) Под спойлером.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Супер подарок, должен оценить.![]()
LNika, про шоссе в России... Включаю музыку и еду и смотрю и еду и кайфую. Кайфую от ровного шоссе, когда попадается убитое - даже на свих маленьких 16" колесах особо не переживаю. Как кот Леопольд из мультика - качу по свету. И да, на шоссе не скучно, на нем башкой вертеть нужно и постоянно оглядываться, чтоб фура не намотала на колеса. Весело у нас на шоссе. Хотя камушки раньше очень любил. В лесах катать...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня камрад универсальный ездок )) и на работу на веле ездит и на покатушки... И по шоссе и по горам. Правда он позже меня начал, на контакты его пока не переведу, побаивается... Но он старше меня, может из-за этого. На днях снял на гоупрошку заезд (up&downhill) по которому будем проводить гонку. Круг версии лайт. Старт в горку, потом с горки, потом по лесу и "колечко замкнулось" ))) За качество извиняюсь, камера у него простейшая, но оцени "лесной трейл" - начал делать осенью в прошлом году, сейчас уже полностью готова! Волшебная местность!!!
Моя тренировочная база.
Пысы: Поздравляю с Днем Рождения!!! ) успехов во всем!
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Местность супер, тропинки прям ровные, классные, зелено кругом, эх мне бы тут такие для отдыха и нормальных поездок, когда не хочется по камням скакать. И там где не укатано ещё, там вообще супер, трава ещё не примялась, интересно должно быть на гонках. Молодцы, сами трейл сделали, сами местность нашли. Красиво и свежоооооооо, хочу к вам на гонку.
Руль детский у него, пошире бы руль. Человека колбасит сверх меры на почти ровной тропинке. Не он управляет велосипедом, а велосипед им. Чтобы так не трясло на спуске надо стоя и управлять великом, а не наоборот, тогда такой тряски не будет. Хотя уклона большого нет, можно и сидя, но болтанка знатная из-за того, что велик управляет, а не человек )))) Как люди могут с такими рулями ездить не по асвальту.
Я два раза видео посмотрела, а то первый раз от руля не могла оторваться )))
Это не тот, пенсионер, о котором ты писал раньше, я вчера в рамочках размещала твой пост о нём?
А какой километраж трейла?
У человека сейчас деликатная травма, поэтому бережется! ))) Скорость съемки завышена, так как он долго ехал в подъем - минут 5.
Вообще он гоняет марафоны, поэтому советы я ему даю только по езде в гору ))))
А... накануне он поставил слики на оба колеса, поедет шоссейную гоночку на полигоне в Сосновке (это под Тольятти, там машинки прикатывают) ехал не быстро, но ведь ни разу не поскользнулся.
трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=pwozpoewtsojojpc я этот круг проезжаю за 6:30, в тренировочном режиме
Но это еще не все прелести, осенью будет настоящий HARD - еще один спуск и еще один подъем (даже более крутой)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)