Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1442
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а я помню один супер человек зашел как то ко мне домой (с компанией, мы уезжали куда то после и т к я ел после штанги пришлось их запустить чтобы они не ныли у машины)- и стояла лавка со штангой. Но там на битку было надето 40 вроде (у меня спина больная чтобы больше делать)- а он как бы пытался жим сделать, 1 раз сделал, 2й не смог Все смеялись- но он нашел выход из ситуации- сказал дада сам то че сделаешь- ну я уже забитыми руками сделал больше 10 на битку- он меня потом всю жизнь ненавидел. Зато он худее тут всех- так что иногда лучше чем совсем.. я это дистрофией называю хотя наверно это не она

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

..кстати в книжках написано сколько подходов на массу скольно на сушку надо делать- там вот от количества разов что можешь сделать, масса вообще не при чем. И я читал как то книжку начала века того, там усатые качки были нарисованы в каких то полосатых пижамах и с гирями (и еще в кожаных ботах при том)- там вот тоже про разы а не про вес, т е это давно не секрет Вот к чему про человека выше- он вообще по силе как средняя девушка, как к нему применять килограммы?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

..но вообще все индивидуально, по мне полезно делать максимум что выжать можешь на 1-5 раз, как то лучше идет когда делаешь такое. Но в книжках особо не помню чтобы такое читал, хотя я давно такую литературу не читаю может просто все забыл

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

..а еще я на всю жизнь запомнил борца (это он рассказал когда я подошел к нему с отвисшей челюстью общаться)- он весил как шмотя, 2 метровый волосатый очень пузатый. И я не видел в жизни чтобы с такими габаритами, чуть не ломая турник на нем легко и не парясь делали около (!) 20 раз. Ну я сам борьбой вольной 1.5 года прозанимался, мы там долго общались о всяком- но он мне сломал стереотипы на всю жизнь ))) он кстати до турников бегал и обратно- он форму набирал говорил растолстел я что то совсем. И он не как академэг делал- это были полноценные подтягивания с челюстью над трубой В ЛО это было на турниках у пруда где ярославка
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.06.2018 в 15:06.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Зато он худее тут всех- так что иногда лучше чем совсем.. я это дистрофией называю хотя наверно это не она
    В целом, ничего красивого в тощем мужчине нет. Это девушка молоденькая как тростинка - фея, а мужчина - он сразу дрыщ.
    На мужчине должен быть рельеф мясной. Речь не о Халке, а просто красивом мужском теле. У многих футболистов такое.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 02.06.2018 в 15:46.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Это упрощённая модель. Цифры роста могут быть больше, по молодости лет и при большем объёме тренировок без отвлечения на работу, семью и развлечения. Лучше посмотреть оригинальные модели, Алана Арагона, Лайла МакДоналда, доктора Кэйси Батта и уточнить.
    http://zozhnik.ru/skolko-myshc-mozhno-vyrastit-bez-ispo/
    Так это не открытие, но здравая логика. Ты не сможешь выращивать мышцы бесконечно и по мере приближения к заложеннному природой максимуму темп набора мышечной массы будет снижаться. Чего нельзя сказать, наверное, про жировую массу.
    Но вот тема потери мышечной массы и более длительного ее же восстановления - это ерунда какая то. Восстановишь за тот же промежуток, как и в первый раз.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Сегодня весы показали мне циферки 86,7 кг... Не поверил и перепроверил трижды.
    86,7 кг!!! Я такого веса давно у себя не встречал!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я такого веса давно у себя не встречал!
    +10?.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    +10?.
    -8
    В августе 2017 было 95 кг.
    85 кг у меня было в школе в старших классах, я был дрыщем, но бегал марафоны по кайфу. С утреца 1,5-2часа каждый день. Потом в институте после 1 курса купил тачку, забил на физру, стал питаться преимущественно булками и поплыл.
    То есть технически мне бы еще 2 кгу сбросить, чтоб вернуться к состоянию юности, но бегать я уже не могу, буду на велике дальше сублимировать... Ну и тренажерка.

Мышцы не знают, зачем они сокращаются и растягиваются. Им всё равно, что толкать, штангу или пол, всё равно, что тянуть, турник или вертикальную тягу.
    В теории это может и так, но в реальности жмешь ты над головой 70 кг., допустим. Штангу жмешь, а человека с таким весом так же над головой не поднимешь. Другая развесовка, неудобно брать и все такое.

Вот, например, если ни разу в жизни не делать меньше 10 повторов и в 10 повторах получается толкнуть штангу 50 кг. По разным источникам это соответствует от 70 до 80% от одноповторного максимума, что соответствует 1ПМ от 62.5 до 71.4 кг. Разброс 8.9 кг, 67+/-4.5 кг, +/-7%.
    Реальный 1ПМ будет заметно отличаться и может быть в диапазоне 100+/-50 кг, +/-50%?
    Скорее просто меньше 60. С такими небольшими весами разница не так разительно ощущается. У меня есть пример из жизни. Друг становую тягу делал чаще всего на некоторое количество повторений, еще и делал нон-стоп, не начиная каждый повтор с полной остановки. Калькулятор ему показывал, что на раз он чего-то там порядка 250 якобы может сделать. В реальности больше 230 не получалось у него. Могу прям точно спросить, если интересно, но порядок цифр примерно такой был, точно.

Сколько киловатт может на спринте выдать реальный топовый раздельщик?
    хз) ну значительно меньше 2.5 - это точно. Кстати недавно занятное видео вышло как раз примерно на эту тему. Там сравнивают показатели шоссейного гонщика и трекового спринтера.
    https://www.youtube.com/watch?v=PCLvqN9kwuo

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    -8
    В августе 2017 было 95 кг.
    85 кг у меня было в школе в старших классах, я был дрыщем, но бегал марафоны по кайфу. С утреца 1,5-2часа каждый день. Потом в институте после 1 курса купил тачку, забил на физру, стал питаться преимущественно булками и поплыл.
    То есть технически мне бы еще 2 кгу сбросить, чтоб вернуться к состоянию юности, но бегать я уже не могу, буду на велике дальше сублимировать... Ну и тренажерка.
    Кости могли стать поширше с юности- у меня вот походу так. Я ЛА занимался- у меня ляхи были с пол тела, но сейчас я вешу больше даже похудев неадекватно после болезни на 10кг- все равно больше было, вообще без мышц

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Моя мама говорила,что кости тоже толстеют и худеют.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Только клетки костей меняются медленнее,чем что-либо в организме-1 раз в год.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Вот неделю интенсивно на 2 работы покаталась и похудела.Кг на 3 по ощущениям.Живот пропал.

Байк

Все кто женского рода- выкладывайте фотки а то непонятно о чем речь

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Ага.Интересно молодым дядькам смотреть на жирный фартук 60 летней тети.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)