А я понял. Когда то в шосс разделе был "лук эт"- фотками выражался. Ну я занимаюсь не столько для зеркала- вроде следует из того что мне хочется пузамне повыступать хочется в спортике своем еще- пока не супер старый. И категория у меня больше 81 никогда не была- там на фотках судя по всему около 100
У меня аллергия на них![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2018 в 21:46.
В контексте похудания? Да, еще много смежных тем не окучено
Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 01.06.2018 в 21:53.
В каком смысле, какая связь? Зачем нужны силовые упражнения, когда 21 век на дворе, наука уже давно получила искусственный гормон роста? Зачем физкультура, если искусственный гормон роста способен увеличивать сухую мышечную массу, снижать жировую прослойку без траты времени на физические упражнения и без изменения привычного рациона?
Мне лично не очень понравилось. Хз насколько там метаболизм ускоряется, но больше было ощущение, что это для того, чтобы хотелось меньше есть.
Только вот дело в том, что кто любит много есть, делает это не от голода, а от того, что еда в кайф.
А вот лично у меня ощущения что от этого стака, что от всяких жиросжигателей а-ля lipo6 - плохие. Намного хуже, чем от физических упражнений)) Так что вывод напрашивается сам собой что выбрать.
Это упрощённая модель. Цифры роста могут быть больше, по молодости лет и при большем объёме тренировок без отвлечения на работу, семью и развлечения. Лучше посмотреть оригинальные модели, Алана Арагона, Лайла МакДоналда, доктора Кэйси Батта и уточнить.
http://zozhnik.ru/skolko-myshc-mozhno-vyrastit-bez-ispo/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)