..а я помню один супер человек зашел как то ко мне домой (с компанией, мы уезжали куда то после и т к я ел после штанги пришлось их запустить чтобы они не ныли у машины)- и стояла лавка со штангой. Но там на битку было надето 40 вроде (у меня спина больная чтобы больше делать)- а он как бы пытался жим сделать, 1 раз сделал, 2й не смогВсе смеялись- но он нашел выход из ситуации- сказал дада сам то че сделаешь- ну я уже забитыми руками сделал больше 10 на битку- он меня потом всю жизнь ненавидел. Зато он худее тут всех- так что иногда лучше
чем совсем.. я это дистрофией называю хотя наверно это не она
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
..кстати в книжках написано сколько подходов на массу скольно на сушку надо делать- там вот от количества разов что можешь сделать, масса вообще не при чем. И я читал как то книжку начала века того, там усатые качки были нарисованы в каких то полосатых пижамах и с гирями (и еще в кожаных ботах при том)- там вот тоже про разы а не про вес, т е это давно не секретВот к чему про человека выше- он вообще по силе как средняя девушка, как к нему применять килограммы?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
..но вообще все индивидуально, по мне полезно делать максимум что выжать можешь на 1-5 раз, как то лучше идет когда делаешь такое. Но в книжках особо не помню чтобы такое читал, хотя я давно такую литературу не читаю может просто все забыл
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
..а еще я на всю жизнь запомнил борца (это он рассказал когда я подошел к нему с отвисшей челюстью общаться)- он весил как шмотя, 2 метровый волосатый очень пузатый. И я не видел в жизни чтобы с такими габаритами, чуть не ломая турник на нем легко и не парясь делали около (!) 20 раз. Ну я сам борьбой вольной 1.5 года прозанимался, мы там долго общались о всяком- но он мне сломал стереотипы на всю жизнь ))) он кстати до турников бегал и обратно- он форму набирал говорил растолстел я что то совсем. И он не как академэг делал- это были полноценные подтягивания с челюстью над трубойВ ЛО это было на турниках у пруда где ярославка

Все смеялись- но он нашел выход из ситуации- сказал дада сам то че сделаешь- ну я уже забитыми руками сделал больше 10 на битку- он меня потом всю жизнь ненавидел. Зато он худее тут всех- так что иногда лучше
чем совсем.. я это дистрофией называю хотя наверно это не она
Вот к чему про человека выше- он вообще по силе как средняя девушка, как к нему применять килограммы? 
В ЛО это было на турниках у пруда где ярославка