Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Дураков учить , только хрен тупить.
Все во многом заблуждаются и много чего не знают. Но если вменяемый чел не лезет со своей дурью и понтами во все темы , то никто его профаном не назовет.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я хз, как можно говорить, что задний эффективнее переднего, если есть под рукой велосипед. Сел, проверил, сделал вывод.
Задний вообще не тормозит под горку, просто колесо скользить начинает. Да и не под горку тоже.
Ну право слово... есть же практика. Проверка элементарна и описана выше. Хоть с горки, хоть на плоскаче с одной скорости тормозить только передним или только задним. У тех кто катет есть и реальная практика. Особенно наглядно на мокром асфальте. Можно заблокировать задним колесом и вел будет ехать, и в то же время можно реально оттормозиться передним колесом. И таки да, с пропавшим задним, но работающим передним я езжу дни и недели пока колодки нe куплю, но если ушел передний тормоз, то сразу еду в магазин за колодкам или перекидываю колодки с заднего на передний. (Стрида, дисковые тормоза, нагруженное заднее колесо, давление в обоих колеса 6-6,5 бар (легче катит), вертикальная посадка, черезрулек из-за торможений не было)
Последний раз редактировалось Ondatr; 01.06.2018 в 11:46.
предложение было конкретное - совместный заезд, зачем мне предлагать свой переулок, я каждый день спускаюсь и поднимаюсь по разным маршрутам. спрашиваю еще раз - готов практически доказать что перед основной?могу подьехать в твой переулок.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
есть личная практика и опыт. про стриду не надо, это другой формат, даже не пытайтесь соревноваться.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
во-первых, следи за базаром, не надо переоценивать границы моей толерантности, во-вторых, 03-его твой шанс показать что ты реально можешь кроме пускания пузырей на форуме.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
любой уклон на твое усмотрение, встречаемся и пробуем.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
когда будет скользить передний, даже мама крикнуть не успеешь.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
ты мне всю энциклопедию собрался перечитать?...я сказки на ночь уже давно не слушаю.
gaigin, а чего ты там в совместном заезде проверить собрался? Физику? Я для этого не нужен.
Эффективность торможения передним тормозом я проверяю второй год на себе, передвигаясь в потоке машин по ПЧ.
Ты эффективно тормозишь одним задним, передвигаясь на тротуаре, опасаясь ехать в потоке (где то читал вроде, если ошибся - поправь).
Ну ОК. Это никак не изменится совместным заездом, равно как не изменит физику.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Здравствуйте товарищи!
Посоветуйте пожалуйста складной велосипед - в будни буду ездить на работу 5-10 км, и в выходные выезжать в российские города путешествовать по грунтовым дорогам и раздолбаному асфальту))
рост 170, вес 60, склоняюсь к диаметру колес 20.
Бюджет 20-25, можно рассмотреть 25-30 если будет сильно лучше.
Смотрю Shulz Easy, Dahon Vybe, Tern Link, но что то не могу выбрать, не знаю на что обратить внимание)
расслабься, все намного проще и придумано давно и не нами. движение с равной скоростью и одновременное оттормаживание расставят все точки над i.
ты можешь тормозить как тебе угодно, но...изначальный пастулат для велосипеда, демонстрирующий безопасность и эффективность заднего в сранении с передним, а использование переднего лишь как вспомогательного, остался непонятым либо незамеченым. посему предлагаю реальные тесты а не пустопорожний трёп диванных педалистов.
я езжу везде и так, что многим здесь и не снилось, но никому не рекомендую повторять))) сниму как нить видос...а еще лучше, давай катнем по мск, сам убедишься.
gaigin, не проблема, ток чуть позже, через недельки две посвободнее буду для покатушек.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)