Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1432
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Только чтение

толще трубы

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    На стоковом складне, на сколько я изучал тему, развить мощность сопоставимую с стоковым шоссером достаточно проблематично.
    Передаточных отношений ни снизу (для кардана), на сверху (для пропэллэра) нет. Придется подбирать звезды для развития сопоставимых усилий.
    Есть чуть получше-восьмискоростные.
    Сотрудник купил с 53 системой,восьмискоростник, и строил планы сделать облегчённый сингл. Потом, попробовав на ходу, понял,что лучше-таки,много передач.Я ему к его 12-32 ещё две кассеты 12-28 и 12-25 подарил-там плавнее варьируется передаточное число.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Ага, португалоговорящие оценят
    Китайцы вообще-то "с" произносят, да и система Палладия это подтверждает.
    У меня тут сидят китайцы. С одним я работаю уже лет 20. Все высокообразованные. Так что я немного знаком с произношением. А так, я могу спросить у тётечка, с которой проработал 10 лет, у которой отец (если ещё жив) преподователь классического китайского.

И напомню, что у китайцев 4-е тона. Поэтому даже с они произносят по разному. А система Палладия адаптируется к звукам в русском. Что совершенно нормально. Ну и умение произносить с близко к русской вовсе не говорит о том, надо читать Сяоми.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Похоже, всё таки ближе к Сяоми: 小米
    А что же у них там шипит? В русском просто нет такого звука. Прочем в английском тоже. Но в английском нет ш и щ (и у англоговорящих реально с этим проблемы, как и у русских с произношением слова shoes). А есть что-то промежуточное.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Короче, че то не пошел у меня вариант Foil'а про "натощак" и все такое.
    Так честно предупредил, что трудно и не быстро перестройка идёт.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А что же у них там шипит? В русском просто нет такого звука. Прочем в английском тоже. Но в английском нет ш и щ (и у англоговорящих реально с этим проблемы, как и у русских с произношением слова shoes). А есть что-то промежуточное.
    Китайцы говорят на своих китайских языках, и пиньинь не для англичан придумали, а для обучения грамоте китайцами китайцев. Пиньинь неправильно читать как простую латиницу, даже и с тонами, там у латинских букв своё не английское произношение.
    Сяоми больше сипит, а Шаоми больше шипит.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Так честно предупредил, что трудно и не быстро перестройка идёт.
    Сейчас приходится переносить на утро, иначе уже жарковато, поэтому тоже натощак. Кофе, конечно, выручает, но такого энтузиазма, как после еды, этого нет. Пару часов поболтать ногами можно, потерпеть на пульсе немного можно, но не прет упираться.

пиньинь не для англичан придумали, а для обучения грамоте китайцами китайцев.
    Это они японский опыт пытаются применять. А так есть современный упрощённый китайский. Ну и произношение у них сильно зависит от георгафии. До такой степени, что северные не понимают южных, хотя запишут они одинаково и написанное понимают. Но средний китаец латиского алфафита не знает...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Сейчас приходится переносить на утро, иначе уже жарковато, поэтому тоже натощак. Кофе, конечно, выручает, но такого энтузиазма, как после еды, этого нет. Пару часов поболтать ногами можно, потерпеть на пульсе немного можно, но не прет упираться.
    Да вся система езды на жире для спорстменов-марафонцев. Т.е. надо иметь офигенную мотивацию, чтобы на неё перейти.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Да вся система езды на жире для спорстменов-марафонцев. Т.е. надо иметь офигенную мотивацию, чтобы на неё перейти.
    Зато все марафонцы - ух! Ни жиринки, все стройняхи. Хочется обнять и накормить.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..у мня обмен в-в быстрый, я за ночь сантиметры пуза могу переварить спокойно- означает ли это что у меня как то действует это марафонское жиропитание? Или это вообще разное?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Хочется обнять и накормить.
    когда я почти до нуля жира после болезни спустился- никто что то мня не кормил- вы только обещаете

А что же у них там шипит?
    Это не важно, как Xiaomi по-русски называют - так она и называется - https://trends.google.ru/trends/expl...BE%D0%BC%D0%B8 ) и мнение китайцев здесь вторично.

Иначе и Найк надо произносить как Найки, Мерседес - как МерсЕдес, итд.
    Последний раз редактировалось lookout; 01.06.2018 в 00:05.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..у мня обмен в-в быстрый, я за ночь сантиметры пуза могу переварить спокойно- означает ли это что у меня как то действует это марафонское жиропитание? Или это вообще разное?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

когда я почти до нуля жира после болезни спустился- никто что то мня не кормил- вы только обещаете
    А жона на что? Ее обязанность - супруга кормить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)