толще трубы
толще трубы
Есть чуть получше-восьмискоростные.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня тут сидят китайцы. С одним я работаю уже лет 20. Все высокообразованные.Так что я немного знаком с произношением. А так, я могу спросить у тётечка, с которой проработал 10 лет, у которой отец (если ещё жив) преподователь классического китайского.
И напомню, что у китайцев 4-е тона. Поэтому даже с они произносят по разному. А система Палладия адаптируется к звукам в русском. Что совершенно нормально. Ну и умение произносить с близко к русской вовсе не говорит о том, надо читать Сяоми.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
А что же у них там шипит?В русском просто нет такого звука. Прочем в английском тоже. Но в английском нет ш и щ (и у англоговорящих реально с этим проблемы, как и у русских с произношением слова shoes). А есть что-то промежуточное.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Так честно предупредил, что трудно и не быстро перестройка идёт.
Китайцы говорят на своих китайских языках, и пиньинь не для англичан придумали, а для обучения грамоте китайцами китайцев. Пиньинь неправильно читать как простую латиницу, даже и с тонами, там у латинских букв своё не английское произношение.
Сяоми больше сипит, а Шаоми больше шипит.
Это они японский опыт пытаются применять.А так есть современный упрощённый китайский. Ну и произношение у них сильно зависит от георгафии. До такой степени, что северные не понимают южных, хотя запишут они одинаково и написанное понимают. Но средний китаец латиского алфафита не знает...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Да вся система езды на жире для спорстменов-марафонцев. Т.е. надо иметь офигенную мотивацию, чтобы на неё перейти.
..у мня обмен в-в быстрый, я за ночь сантиметры пуза могу переварить спокойно- означает ли это что у меня как то действует это марафонское жиропитание? Или это вообще разное?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
когда я почти до нуля жира после болезни спустился- никто что то мня не кормил- вы только обещаете![]()
Последний раз редактировалось lookout; 01.06.2018 в 00:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)