Подскажите по моделям складников - Страница 705
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo
    , мне кажется, я все разжевал давно и тщательно и в рот лично вам положил. А оно "вон оно как, Михалыч…"
    Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2018 в 21:55.

Почему мне пофиг , что кто-то пишет о каком-то немыслимом км-же ? Да потому , что после 1ой же совместной покатушки всё будет ясно. Дорога всех рассудит. Ничего даже говорить не придётся.
    Зимой было приглашение узанутым . Результат ? Даже 88ой не откликнулся !
    Другая крайность . До сих пор здесь полно народа , кот. не верят , что на складнике можно катать вровень с МТБ . А ведь этот вопрос закрыт ещё в 13г на чугунных стелсоклонах. И , что характерно , среди неверующих вся здешняя флудер-Ылита . А железо понтов не понимает.
    Катайте , ребятки , побольше , тогда и взаимо непонимания будет поменьше.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Ме кажется или кто-то кого то не слышит??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ большими буквами. И это ПРОБЛЕМА. Не 100 км в день, а 100 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так лучше, яснее? Не нужно убеждать ,что норм. Это не норм и это небывальщина даже для молодого. А великмен пенс и ему даже не 30 и не 50.

Такое можно делать неделю, две, три в режиме похода. Да никакой фантастики. Но человек пишет про постоянку тип это у него хобби такое - открыл сезон и погнал с апреля по октябрь.

Зачем такое писать, даже не вникнув в смысл . Спор ради спора?Расстройство просто.
    Ну фиг знает,а может это пэнсионэр - супермегалосяра,как приедет на покатушку,как стрельнет и в точку на горизонте
    Я уже ни в чем не уверен. Тут на 9 мая 50км откатал в оооочень бодром темпе,половину против нехилого ветра -два дня ходил как шимпанзе на полусогнутых.Правда физуха ни о чем сейчас.

да у него 20 средняя на складне. На всем маршруте, не на сегментах. То есть с тормозами ,светофорами и все такое. Сказочник. Ганс Христиан Андерсон.

Я езжу на гревеле на работу: 26 с хвостом км за 1 ч.15 мин. Рекорд 1 час без тупежек, специально усирался. Но это крайне тяжко было. На ровняке асфальт да, крайняя достигает 45 км, крейсерская 27-31, но такое держать только без подъемов могу.

Сюда входит две пешки, тупежка на разбитке и лайтовых грунтах ,прочие мелкие затыки. И это обычный коммьют, такие и бывают маршруты город-межгород. Это же не трек Крылатское.

два дня ходил как шимпанзе на полусогнутых.
    А ka4a за Бориком (Бризз) увязался и жив остался.))
    Там народ , в основном , на подвесах , не всякий хардтейл те тропинки проедет.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7294015

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    да у него 20 средняя на складне. На всем маршруте, не на сегментах. То есть с тормозами ,светофорами и все такое. Сказочник. Ганс Христиан Андерсон.

Я езжу на гревеле на работу: 26 с хвостом км за 1 ч.15 мин. Рекорд 1 час без тупежек, специально усирался. Но это крайне тяжко было. На ровняке асфальт да, крайняя достигает 45 км, крейсерская 27-31, но такое держать только без подъемов могу.

Сюда входит две пешки, тупежка на разбитке и лайтовых грунтах ,прочие мелкие затыки. И это обычный коммьют, такие и бывают маршруты город-межгород. Это же не трек Крылатское.
    Блин,а ведь в начале моего складникового пути кто-то утверждал,что диаметр колеса не влияет на скорость. Таки влияет кажись.Я вот 45 это край под гору умеренную по хорошему асфальту.
    На ровняке по пч. 24-27, а 28-31 в редких случаях и недолго. И все еще очень,очень сильно зависит от ветра.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    А ka4a за Бориком (Бризз) увязался и жив остался.))
    Там народ , в основном , на подвесах , не всякий хардтейл те тропинки проедет.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7294015
    Имхо более верное утверждение - За Барханом увязался и до сих пор жив ещё!

у меня если средняя за 20 уйдёт то это вообще "вламывал", нёсся как сумасшедший.
    Господа, зачем эти все рекорды? В старости на чём передвигаться будете.

более верное утверждение
    Более верное утверждение : едущий со мной и имеющий голову ( а не пупырь для котелка), почти ничем не рискует , тк везде подсказки и разбор стрёмных мест.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Marko Polo, все все слышат. Не нужно так орать. 100 км каждый день на протяжении всех погожих дней, когда физически достаточно комфортно ездить - не проблема. Так пойдет?
    В частности, было бы у меня столько времени, я бы ездил может и больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)