Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Да не в вашем городе,я уже посмотрел. В другом городе и отправка Т.К. если согласятся. Или ждать скидок у Шульца,но это уже глубокой осенью.
https://nanegative.ru/forward-enigma-3-0-2015-otzivy
Последний раз редактировалось evgen71; 30.05.2018 в 15:31.
vick_man, для хоппера 3 это 2 скорость, то есть "без скоростей". Маловато для моих длительных пробегов. Для катания по парку или по 10 км/день, видимо, достаточно.
На хоппер 1 можно планетарку поставить 3-хскоростную Шимано. Если OLD 120 mm.
100 км в день НЕ проблема. Вообще то есть. Этот пробег нельзя отнести даже к разминочным для бревета, на мой взгляд, так как 200 и 100 отличаются значительно.
Если же мы говорим о человеке, у которого нет работы и он реально может весь день кататься, то это вообще не подлежит сомнению, мне кажется
Последний раз редактировалось HeyYou; 30.05.2018 в 16:57.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если посмотреть в авито shulz по всем регионам, то сразу будет видно где он продаётся, а в каких регионах и не слышали. Питер > 300 (ну да, половина это магазин, но всё таки), Москва - 46, еще в десятке областей по 1-2 объявлению, что ничтожно мало.
Я не к тому, что их раскупают сразу, а к тому что он распространен в основном в месте условного производства.
Чем дальше от столиц тем менее распространены складни(не так актуальны,дорого стоят,не "круто"),а уж кто купил целенаправленно тот вряд ли будет продавать. Скорее такая все таки зависимость.
Ме кажется или кто-то кого то не слышит??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ большими буквами. И это ПРОБЛЕМА. Не 100 км в день, а 100 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так лучше, яснее? Не нужно убеждать ,что норм. Это не норм и это небывальщина даже для молодого. А великмен пенс и ему даже не 30 и не 50.
Такое можно делать неделю, две, три в режиме похода. Да никакой фантастики. Но человек пишет про постоянку тип это у него хобби такое - открыл сезон и погнал с апреля по октябрь.
Зачем такое писать, даже не вникнув в смысл. Спор ради спора?Расстройство просто.
![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 30.05.2018 в 21:26.
Да. "Презупция невиновности" маленькими буквами.
Улыбнуло. Совсем недавно на складном форуме был один модер , кот. бездаря и лжеца Пересыпкина , ну прям , так защищал ..! А ведь дурость последнего " каждому видна была"(с).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Был такой, как же. Очень милый и воспитаный молодой человек. Лично знаком. Скучаю
Все его прям обожали, как отца родного. Такой человек был! Ну такой! Добрый, а красивый какой! Эх!
сейчас таких уже не делают. Время не то. Да и молодёжь - говно, сказать по чеснаку.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 30.05.2018 в 21:44.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)