Подскажите по моделям складников - Страница 704
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от vick_man Посмотреть сообщение
    На планетарке из доступных получается только Forward Enigma 3.
    На авито в городе продаётся один Shulz Hooper 1 (слегка б.у., недорого), но я так понимаю там без скоростей, не думаю, что без скоростей на таких колёсах слишком удобно будет ездить местами.
    Да не в вашем городе,я уже посмотрел. В другом городе и отправка Т.К. если согласятся. Или ждать скидок у Шульца,но это уже глубокой осенью.
    https://nanegative.ru/forward-enigma-3-0-2015-otzivy
    Последний раз редактировалось evgen71; 30.05.2018 в 15:31.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

vick_man, для хоппера 3 это 2 скорость, то есть "без скоростей". Маловато для моих длительных пробегов. Для катания по парку или по 10 км/день, видимо, достаточно.
    На хоппер 1 можно планетарку поставить 3-хскоростную Шимано. Если OLD 120 mm.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Бархан ,так речь о 100 км каждый день. Этот момент лично меня смущает. Готов признать ,что я матрас, если это фигня вопрос
    Соглашусь.
    Допустим средняя 20 (хотя для 16" это не сказать чтоб совсем уж мало) это 5 часов в седле каждый день!
    Я сам матрас, ездил 60, но повторять ежедневно... нет, не смогу.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Бархан ,так речь о 100 км каждый день. Этот момент лично меня смущает. Готов признать ,что я матрас, если это фигня вопрос
    100 км в день НЕ проблема. Вообще то есть. Этот пробег нельзя отнести даже к разминочным для бревета, на мой взгляд, так как 200 и 100 отличаются значительно.
    Если же мы говорим о человеке, у которого нет работы и он реально может весь день кататься, то это вообще не подлежит сомнению, мне кажется
    Последний раз редактировалось HeyYou; 30.05.2018 в 16:57.

Цитата Сообщение от vick_man Посмотреть сообщение
    На авито в городе продаётся один Shulz
    Мониторьте авито почаще, SHULZ если и появляется то быстро уходит, я то же присматривался к покупке на авито, но в итоге купил новый

Цитата Сообщение от kir77 Посмотреть сообщение
    Мониторьте авито почаще, SHULZ если и появляется то быстро уходит, я то же присматривался к покупке на авито, но в итоге купил новый
    Если посмотреть в авито shulz по всем регионам, то сразу будет видно где он продаётся, а в каких регионах и не слышали. Питер > 300 (ну да, половина это магазин, но всё таки), Москва - 46, еще в десятке областей по 1-2 объявлению, что ничтожно мало.
    Я не к тому, что их раскупают сразу, а к тому что он распространен в основном в месте условного производства.

Чем дальше от столиц тем менее распространены складни(не так актуальны,дорого стоят,не "круто"),а уж кто купил целенаправленно тот вряд ли будет продавать. Скорее такая все таки зависимость.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    100 км в день НЕ проблема. Вообще то есть. Этот пробег нельзя отнести даже к разминочным для бревета, на мой взгляд, так как 200 и 100 отличаются значительно.
    Если же мы говорим о человеке, у которого нет работы и он реально может весь день кататься, то это вообще не подлежит сомнению, мне кажется
    Ме кажется или кто-то кого то не слышит??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ большими буквами. И это ПРОБЛЕМА. Не 100 км в день, а 100 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так лучше, яснее? Не нужно убеждать ,что норм. Это не норм и это небывальщина даже для молодого. А великмен пенс и ему даже не 30 и не 50.

Такое можно делать неделю, две, три в режиме похода. Да никакой фантастики. Но человек пишет про постоянку тип это у него хобби такое - открыл сезон и погнал с апреля по октябрь.

Зачем такое писать, даже не вникнув в смысл . Спор ради спора?Расстройство просто.

Мне кажется или кто-то кого то не слышит??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ большими буквами.
    Да. "Презупция невиновности" маленькими буквами.
    Спор ради спора? Расстройство просто.
    Улыбнуло. Совсем недавно на складном форуме был один модер , кот. бездаря и лжеца Пересыпкина , ну прям , так защищал ..! А ведь дурость последнего " каждому видна была"(с).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Был такой, как же. Очень милый и воспитаный молодой человек. Лично знаком. Скучаю
    Все его прям обожали, как отца родного. Такой человек был! Ну такой! Добрый, а красивый какой! Эх!

сейчас таких уже не делают . Время не то. Да и молодёжь - говно, сказать по чеснаку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)