в Канаде нет проблемы с продуктами в пределах больших городов
Человек, скорее всего в глубинке, где нет нормальных пекарен.
Там, где живу я, русскоязычному человеку можно вообще питаться так, как привык дома. Есть абсолютно все привычные продукты. В огромных супермаркетах. Есть наша пекарня с прекрасным хлебом нескольких сортов, в том числе вкуснейшим бородинским.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 30.05.2018 в 17:09.
Мне вообще кажется, что сейчас с продуктами везде почти хорошо, выбор огромный, всё есть, поставки со всех стран осуществляются. Цены правда разные. Но не важно, главное выбор есть. Даже в Южной Америке всё нормально в больших магазинах и даже хлеб вкусный. )))
Вот сейчас в пору придти капитану и рассказать где он плавал, в каких странах 134 кг (ну его начальный вес) наел. Какая страна лучше кормит?![]()
Так мы же не знаем до сих пор на чём, поэтому я осмелилась так написать.
Я нашла, я нашла пару, теперь нашему капитану не будет одиноко![]()
Если что, я не издеваюсь, люди полные тоже хорошие люди, просто в рамках темы похудения эта речь не подходитТут все борцы за похудение.
Отнеситесь с юмором, не кидайтесь помидорами.
Вот он жрал, плыл, жрал, ему было одиноко.
1385030984_fat-peoples-photos-1.jpg
А она ждала на берегу своего принца.
dRVi7gI6ggA.jpg
И вот они встретились и поплыли вместе.
Capture777.JPG
Правильно пишется и говорится "сяоми". Как и агенство Синьхуа (Xīnhuáshè). Дело не в моделях, а в разных прошивках-кастомах.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Известно со школы (кто не прогуливал), что консервирование убивает витамины, особенно такие ценные как витамин С.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Еще раз: речь шла о большей эффективности в единицу времени. Сидеть на веле и крутить педалями легче, чем бежать.
Табличка
Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2018 в 17:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)