Посмотрел:
2018-05-30_16-11-45.jpg
No brain no fear!
tufoed, мне брат-путешествкнник тоже гармин советует.
Спасибо за советы.
Juggernaut, понял, попробую. В этом сяоми столько настроек, что чёрт ногу сломит. Придумали свою miui, не идут по лёгкому пути...
у нас всё то же самое.
То есть написанные вами суммы.
И это когда сидишь в бабушкиной двушки 5 тысяч килобаксов кажутся огромными деньгами. А когда сам за всё платишь, это да, хватает только на жизнь.
У нас нормальная жизнь с ништяками начинается у среднестатистической семьи с где-то 8 тысяч, уже после налогов. Вот тогда и велы можно себе покупать дорогие, и всё прочее.
Juggernaut, дык, это все следы. Витамины есть в живых овощах и фруктах.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
У нас нет такого, мы отчисляем за стандартную медицину в больничные кассы. Всё, что не стандартное, оплачивается. Меньше, чем туристы, но оплачиваются. Когда мужу делали операцию на позвоночник, платила больничная касса, а мы доплачивали 1500 баксов. И это было связано с травмой, и то бесплатно не получили ничего. А шунтирование у нас другая область, это сначала отправляют к диетологу и эндокринологу, они сначала пытаются своими силами, но если не выходит, то отправляют на операцию. Операция не считается травмой и прочим, поэтому будут просить деньги. Дальше все ищут получше, а там уже у кого сколько стоит по деньгам. Это не государственная процедура. Я пыталась узнать у знакомого, который делал, молчит как партизан. Почему-то, люди когда дело касается таких операций, сразу начинают молчать про деньги. А про все другие траты рассказывают. Наверное потому, что сказать, я младшей комнату оформил в стиле Барби за 5000 долларов - это круто и понты, какой папаша молодец. А сказать про операции стыдно, потому что любой бы сказал - да ну тебя нафиг, мог бы сам похудеть за такие деньги.Ну даже если там доплата небольшая, парень из бедной марокканской многодетной семьи после армии, работающий за минималку (1700 его зарплата) не может доплатить даже 1500 долларов. А за операцию на желудок для похудения доплата будет больше, это не травма и не срочная операция по спасению жизни. Это больше операция типа пластики, по спасению здоровья и внешнего вида слабовольного человека.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)