Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1410
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    tufoed, спасибо за смартфон, но я хочу на своем сяоми дожать прогу для записи маршрута - мне потом для путешествий сгодится.
    От телефона отказался, от пульсометра отказался, ну что за скромность. Понятное дело, конечно, иногда неудобно, но давайте хоть с версией стравы поможем. Вдруг встанет?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    LadyHamilton, кстати, спросила у паренька про шунтирование, он такими глазами на меня смотрел, а потом говорит "Ник, ты чего, это огромные деньги, откуда у меня такие". Так что тут молодым, и не молодым, если нет огромных денег и родители не родственники Абрамовича, только самим худеть ))))
    у нас это, например, гос страховка оплачивает. Пoсле определённого BMI.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 30.05.2018 в 16:16.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Посмотрите по Гуглу какие в перетертых овощных консервах витамины.
    Посмотрел:

2018-05-30_16-11-45.jpg
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Кстати, а что лучше для похудания живота - бег или лисапед?
    При беге ударная нагрузка на суставы/позвоночник выше - учтите если есть проблемы.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

tufoed, мне брат-путешествкнник тоже гармин советует.
    Спасибо за советы.

Juggernaut, понял, попробую. В этом сяоми столько настроек, что чёрт ногу сломит. Придумали свою miui, не идут по лёгкому пути...

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Средняя зарплата у людей примерно 1800-2000 долларов. Вот и подумайте, как крутиться. Если человек получает 3000, то он счастливчик. Плюс жена 2000, вот они заветные 5000, которые человек тратит на все нужды, но не может позволить себе хорошие велосипеды и баловства, например.
    у нас всё то же самое.
    То есть написанные вами суммы.
    И это когда сидишь в бабушкиной двушки 5 тысяч килобаксов кажутся огромными деньгами. А когда сам за всё платишь, это да, хватает только на жизнь.

У нас нормальная жизнь с ништяками начинается у среднестатистической семьи с где-то 8 тысяч, уже после налогов. Вот тогда и велы можно себе покупать дорогие, и всё прочее.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Juggernaut, дык, это все следы. Витамины есть в живых овощах и фруктах.

АК74, а это откуда такой график?
    Сам нарисовал.
    Графики иногда лучше помогают ошибку найти, чем непонятные столбики и строчки цифр.
    Например, при определении жесткости пружины, нагружаешь и записываешь смещение. Если есть заметное отклонение от линейности, то ошибка в измерениях.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    у нас всё то же самое.
    То есть написанные вами суммы.
    И это когда сидишь в бабушкиной двушки 5 тысяч килобаксов кажутся огромными деньгами. А когда сам за всё платишь, это да, хватает только на жизнь.

У нас нормальная жизнь с ништяками начинается у среднестатистической семьи с где-то 8 тысяч, уже после налогов. Вот тогда и велы можно себе покупать дорогие, и всё прочее.
    О какой стране речь?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    у нас это, например, гос страховка оплачивает. Псоле определённого BMI.
    У нас нет такого, мы отчисляем за стандартную медицину в больничные кассы. Всё, что не стандартное, оплачивается. Меньше, чем туристы, но оплачиваются. Когда мужу делали операцию на позвоночник, платила больничная касса, а мы доплачивали 1500 баксов. И это было связано с травмой, и то бесплатно не получили ничего. А шунтирование у нас другая область, это сначала отправляют к диетологу и эндокринологу, они сначала пытаются своими силами, но если не выходит, то отправляют на операцию. Операция не считается травмой и прочим, поэтому будут просить деньги. Дальше все ищут получше, а там уже у кого сколько стоит по деньгам. Это не государственная процедура. Я пыталась узнать у знакомого, который делал, молчит как партизан. Почему-то, люди когда дело касается таких операций, сразу начинают молчать про деньги. А про все другие траты рассказывают. Наверное потому, что сказать, я младшей комнату оформил в стиле Барби за 5000 долларов - это круто и понты, какой папаша молодец. А сказать про операции стыдно, потому что любой бы сказал - да ну тебя нафиг, мог бы сам похудеть за такие деньги. Ну даже если там доплата небольшая, парень из бедной марокканской многодетной семьи после армии, работающий за минималку (1700 его зарплата) не может доплатить даже 1500 долларов. А за операцию на желудок для похудения доплата будет больше, это не травма и не срочная операция по спасению жизни. Это больше операция типа пластики, по спасению здоровья и внешнего вида слабовольного человека.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)