Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1409
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Опиши-ка здесь, раз так умничаешь, алгоритм покупки товара за рубежом в складчину и выдели в нем все имеющиеся риски и ограничения. .
    Все риски и ограничения - такие же, как у покупки с доставкой в одно лицо:
    -1000 евро беспошлинного провоза.
    -ограничения по весу (не помню, сколько там, 20кг?)
    -Есть риск, что Почта России затупит, и потеряет посылку, или отправит куда-то не туда. У жены вот недавно посылка вместо Белгорода приехала в Уфу . Но это задержки по срокам, не более того.

Собственно, все риски и ограничения.

P.S. Алгоритм забыл.
    Вроде алгоритм везде один - на форуме или в ВК договариваются люди, кому что нужно, кто согласен заняться оформлением - собирает деньги, оформляет заказ. Как пришла посылка - забирает, остальные подъезжают и забирают своё, по необходимости раздаётся сдача.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 30.05.2018 в 16:04.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я его установил, а он ничего не хочет писать на моем.
    Это наверное потому, что нет сигнала gps.
    Кстати, бывает такая проблема на смартфонах, что без инета не ловится gps (в инете ищется альманах, а со спутника скачивать альманах смартфон не умеет). Надо ловить gps там, где есть "халявный" вайфай (дома например). После этого gps не будет требовать скачивания альманаха, если вы не переместите прибор с отключенным gps слишком далеко во времени и/или пространстве

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

tufoed, а при чем тут какой-то другой смартфон, если прошивка у сяоми оригинальная и сильно отличается от обычных андроид-прошивок?
    Вам предлагают другой смартфон, где будет обычный андроид и все должно работать.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

tufoed, спасибо за смартфон, но я хочу на своем сяоми дожать прогу для записи маршрута - мне потом для путешествий сгодится.

Кстати, а что лучше для похудания живота - бег или лисапед?
    ОК

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас там на телефоне накручено, что рантастик требует инет. У меня работает без инета. Страва точно работает без инета. Я могу посмотреть старый смартфон, на предмет встанет ли это все туда. Спрашиваю - надо?
    С такими запросами проще использовать для навигации и записи что-то туристическое типа Locus/Osmand/Orux, а треки потом дома загружать куда угодно. Можно сразу в несколько сервисов через tapiriik.com . Страва в оффлайне - это нечто куцее и корявое... как бы работает и пишет, но в остальном толку мало.

Собственно, я так делаю даже при наличии инета )

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Кстати, а что лучше для похудания живота - бег или лисапед?
    Так как похудение идёт по всему телу равномерно, а не конкретно живот, то бег эффективнее (если ты не велоспортсмен, который может 7 потов с себя скидывать за покатушку).

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    -1000 евро беспошлинного провоза.
    Круть, у нас 75 баксов и хотят урезать до 50. А пошлины огромные. Могут взять 50%, а могут 80% с пометками всякими разными. Жадные сволочи.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас там на телефоне накручено, что рантастик требует инет. У меня работает без инета. Страва точно работает без инета. Я могу посмотреть старый смартфон, на предмет встанет ли это все туда. Спрашиваю - надо?
    RUN THE MAP лучше,КМК.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

но я хочу на своем сяоми дожать прогу для записи маршрута - мне потом для путешествий сгодится.
    Для путешествий смартфон (особенно без инета) не очень. Гармин гораздо удобнее. Пока у меня гармин был поломатый, использовал в смартфоне oruxmaps - пишет офлайн трек, показывает карту (опять же офлайн), но батарейку жрет со страшнй скоростью. И да, альманах нужно заранее закачать там, где есть инет, причем недалеко от старта.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

хочу на своем сяоми дожать прогу для записи маршрута
    Зайди в настройки энергосбережения и добавь Страву в список исключений, разрешив ей всё. Или просто выруби энергосбережение нафиг.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)