tufoed, если посолить да с лучком...Можно тарелку с остатками масла вылизать.
Я никогда в жизни даже не пробовал считать все это. Пока что к сожалению нечего ответить.. (
Ну типо поел и доволен.. )
Три раза в день ем железно.
Утром творог с клубникой и чаем или гречку с молоком (так уже давно).
Днем - супы, разные.
Вечером - цезарь или мамалыга или редко вермишель, но ничего такого где жирнючее маслище льется рекой.
ОК
Я питьевые не люблю, я люблю йогурты с кусочками фруктов и делаю фруктовые салаты с ними, как десерт. Не часто, не калорийно, но лучше всяких сладостей. Киви туда, чуть-чуть банана, апельсин, яблоко и сверху холодным ананасовым йогуртом. Супер десерт. И всё это умещаю в пиалку, чисто вот баловство приятное и полезное.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Я его вообще не люблю, оливковым и нерафинированным пользуюсь. Нерафинированное для домашнего салата очень хорошо идёт в небольшом кол-ве чисто для вкуса и запаха, а для всего остального оливковое.![]()
LNika, так есть же кефир с кусочками фруктов - вкуснейшая штука! Йогурты были хороши от danon в больших стаканах по поллитра в 90-х у нас, когда он только у нас появился. Сейчас вкус совсем не тот...
Мы сидим на Yoplait с кусочками фруктов, 150 ккал на баночку. Салаты с ним выходит 220-240 ккал. Но это полезный десерт, всяко лучше сладостей. И для меня это отдельный приём пищи, как перекус. Правда раза 2-3 в неделю не больше.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Ну в целом надо чуток изменить питание, пересмотреть его, сделать небольшой дефицит в калориях. Тогда при беге вес будет падать ))) Можно кушать хорошо при дефиците калорий. Это только кажется, что что будет голод, но это не так. Можно так подобрать питание, что вы будете сытый, довольный, худеющийКак говорят все в этой теме - питание должно быть полезным, питательным и сбалансированным.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
ka81, вообще, просто чтобы понять, сколько вы едите, один разочек посчитайте калории всего того, что вы едите. Это муторный процесс, но так вам будет проще понять причину. Если у вас там набегает, например почти 3000 ккал, и вы сжигаете столько же, то вы бегаете просто для поддержания веса. Похудения не будет. Если там 3000 +, а сжигаете чуть меньше, то будет медленный и незаметный набор веса. Вам нужно, чтобы был хотя бы небольшой дефицит, тогда вес будет уходить. Посчитайте калории, вес еды, а тут вам помогут рассчитать, сколько вам нужно есть и сколько бегать, что терять вес и оставаться в форме (без голоданий).![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Кому как, а мне значительно легче покататься и иметь возможность съесть 3 000 калорий, чем не покататься и ограничить себя 2 000 калорий.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)