Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1402
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Проблема - в закуске к пиву!
    Кило пельменей с майонезом улетит запросто Жор с пива дикий.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А еще в количестве. Не все могут остановиться после первых 0,3. Надо ж сразу литров 5 выдуть - а в 5 литрах уже нормально калорий.
    Вот да, у нас знакомые пьют на рыло 5-6 литров и закуска - солёные жареных орешки, какие-то острые мучные закуски (забыла название). А мы в месяц 2 литра на двоих ))) После общих покатушек вечерком по стакану на рыло и просто за едой, а не с отдельными закусками.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

tufoed, если посолить да с лучком... Можно тарелку с остатками масла вылизать.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Сколько жира в среднем в день получается вроде в нежирном рационе, в % ккал? Какой БЖУК в граммах и %?
    Я никогда в жизни даже не пробовал считать все это. Пока что к сожалению нечего ответить.. (
    Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Сколько вам в день нужно есть для поддержания веса и сколько вы потребляете?
    Ну типо поел и доволен.. )
    Три раза в день ем железно.
    Утром творог с клубникой и чаем или гречку с молоком (так уже давно).
    Днем - супы, разные.
    Вечером - цезарь или мамалыга или редко вермишель, но ничего такого где жирнючее маслище льется рекой.
    ОК

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, по мне лучше кефир, чем йогурт.
    Я питьевые не люблю, я люблю йогурты с кусочками фруктов и делаю фруктовые салаты с ними, как десерт. Не часто, не калорийно, но лучше всяких сладостей. Киви туда, чуть-чуть банана, апельсин, яблоко и сверху холодным ананасовым йогуртом. Супер десерт. И всё это умещаю в пиалку, чисто вот баловство приятное и полезное.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Ага, рафинированное растительное масло особо вкусным не назовешь
    Да и сладкое может быть приторным.
    Я его вообще не люблю, оливковым и нерафинированным пользуюсь. Нерафинированное для домашнего салата очень хорошо идёт в небольшом кол-ве чисто для вкуса и запаха, а для всего остального оливковое.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, так есть же кефир с кусочками фруктов - вкуснейшая штука! Йогурты были хороши от danon в больших стаканах по поллитра в 90-х у нас, когда он только у нас появился. Сейчас вкус совсем не тот...

Байк

LNika, так есть же кефир с кусочками фруктов - вкуснейшая штука! Йогурты были хороши от danon в больших стаканах по поллитра в 90-х у нас, когда он только у нас появился. Сейчас вкус совсем не тот...
    Мы сидим на Yoplait с кусочками фруктов, 150 ккал на баночку. Салаты с ним выходит 220-240 ккал. Но это полезный десерт, всяко лучше сладостей. И для меня это отдельный приём пищи, как перекус. Правда раза 2-3 в неделю не больше.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Ну типо поел и доволен.. )
    Три раза в день ем железно.
    Утром творог с клубникой и чаем или гречку с молоком (так уже давно).
    Днем - супы, разные.
    Вечером - цезарь или мамалыга или редко вермишель, но ничего такого где жирнючее маслище льется рекой.
    Ну в целом надо чуток изменить питание, пересмотреть его, сделать небольшой дефицит в калориях. Тогда при беге вес будет падать ))) Можно кушать хорошо при дефиците калорий. Это только кажется, что что будет голод, но это не так. Можно так подобрать питание, что вы будете сытый, довольный, худеющий Как говорят все в этой теме - питание должно быть полезным, питательным и сбалансированным.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

ka81, вообще, просто чтобы понять, сколько вы едите, один разочек посчитайте калории всего того, что вы едите. Это муторный процесс, но так вам будет проще понять причину. Если у вас там набегает, например почти 3000 ккал, и вы сжигаете столько же, то вы бегаете просто для поддержания веса. Похудения не будет. Если там 3000 +, а сжигаете чуть меньше, то будет медленный и незаметный набор веса. Вам нужно, чтобы был хотя бы небольшой дефицит, тогда вес будет уходить. Посчитайте калории, вес еды, а тут вам помогут рассчитать, сколько вам нужно есть и сколько бегать, что терять вес и оставаться в форме (без голоданий).

чем голоднее, тем вкуснее еда"
    Не 47 год вроде, чтоб голодать, полное изобилие продовольствия, можно есть когда захочется и вкусно.
    No brain no fear!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Только это не пармезан. Пармезан это географическое название, как шампанское или коньяк.
    Ну да, а "Ксерокс" - название фирмы/торговая_марка.

Но у меня вот на работе стоит ксерокс "Тошиба"
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Кому как, а мне значительно легче покататься и иметь возможность съесть 3 000 калорий, чем не покататься и ограничить себя 2 000 калорий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)