Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1398
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LadyHamilton, сытость должна быть долговременной, поэтому правильно есть продукты с низким гликемическим индексом.
    а он к этому так и так придёт.
    Но, калории всё равно придётся держать в узде.
    Поэтому убрать всё, что даёт много калорий при мизерном объёме.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Со сладким как? Углеводы чаще повинны в набирании веса, чем жирное...
    Вот позавчера как раз приготовили мне сладенького

Но клянусь, такое очень редко.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    "Вам сколько кусочков сахара в чай - 8, только не размешивайте, а то я сладкое не люблю"
    не больше двух чайных ложечек, даже в большие чашки.
    ОК

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Ну этта, не забывай о том, что в разных странах живем, да. Это у вас он дешевле, а у нас дороже. Если везти из-за рубежа, то с учетом доставки все равно дороже. Я конечно благодарен за ссылки, которые сейчас последуют, на нелепые логистические схемы по типу "впишусь в заказ", "отправить посредником" и т.д., но я их вертел на одном месте эти вот такие варианты. Стоимость доставки можно нивелировать, как известно, только объемом заказа.
    Ты можешь вертеть на чём хочешь.
    А остальные - покупают, и платят за доставку 1-2 евро (при цене 37-40 за сам товар - очень даже норм).
    Схема в даный момент 100% рабочая, ничего нелепого в ней нет.
    Да, и если вести из-за рубежа - то ОБА варианта становятся дороже на сумму доставки.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    По калорийности цезарь не сильно уступает оливье.
    Смотря как его готовить. Без майонеза и кучи масла, с соусом своими руками, он не особо калорийный, часто едим. Но никакого майонеза в нем. Обычная порция с отварной курицей (я с курицей делаю) всего 300 ккал вместе с соусом, горчицей и так далее. Нормально. Это в майонезе много калорий. Кстати, овощи тоже помогают набрать вес. Тоже не стоит на них сильно налегать. Мы тут вообще овощей много едим, они для нас главнее остального, но когда ели их слишком много набирали. Я вообще как-то села на какую-то диету, не помню название, 21 день только на овощах и без хлеба. Так как овощи люблю, диета была для меня лёгкой. Но набрала за 21 день 3 килограмма ))) После этого предпочитаю баланс. Овощи овощами, но и другая пища должна быть в рационе. Но если есть мясо, курицу и рыбу, то лучше есть с овощами, а не с картошкой, макаронами, рисом.

а он к этому так и так придёт.
    Но, калории всё равно придётся держать в узде.
    Поэтому убрать всё, что даёт много калорий при мизерном объёме.
    Тут самое главное не переусердствовать, а то при сверхнизкокалорийной диете организм урежет метаболизм, и в итоге мало того, что придет немощь, как говорит kasyanov, так еще и вес вверх полезет, несмотря на мало калорий.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    рисом.
    всегда думал что это самое безобидное из всех такого рода хавчиков, а вы его в одну линию с картошкой и макаронами..
    Какой же я отсталый в этом всём. (
    ОК

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Смотря как его готовить. Без майонеза и кучи масла, с соусом своими руками, он не особо калорийный, часто едим.
    а в цезарь никто майонез и не кладёт. Но, правильная заправка к цезарю содержит пармезан. Без него это не цезарь, а чёртe что.
    я лучше его вообще не буду есть, чем есть без пармезана.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    не больше двух чайных ложечек, даже в большие чашки.
    Ндо чем-то жертвовать.
    В своё время совсем отказался от сахара в чай/кофе. ради тортиков, халвы.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Прекрасный датчик, работает надежно, но имеет смысл только если писать в телефон.
    Если хочется в дальнейшем велокомпьютер - то логичнее сразу взять Edge 520 Bundle и забыть про любые дальнешие траты за ненужностью таковых.
    У меня тоже 520, очень довольна. Ремешок стираю много и часто, он даже не растянулся и не потерял внешний вид за пол года. Пульсометр не сбоит, комп тоже. Муж купил весь набор, пульс, каденс, комп и всякие мелочи, больше докупать ничего не требуется. Получается одна большая трата и дальше можно не тратиться. Ремешок хорошо приклеивается к телу и не елозит даже во время тряски.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

а в цезарь никто майонез и не кладёт. Но, правильная заправка к цезарю содержит пармезан. Без него это не цезарь, а чёртe что.
    В России кладут, как посмотрю, везде рецепты с майонезом ))) А пармезан у нас израильский 27% жирности против 35-45% итальянского (от фирмы зависит). Я рассчитываю на порцию так, чтобы вся порция была 300 ккал, не больше. Единственное, пришлось отказаться от крутонов (сухарики), потому что они добавляют много калорий, особенно если они с добавками и маслом.

Байк

Пусть кладут.
    Это неправильный цезарь.
    Как и пармезан может быть только итальянским. Все остальное неправильный пармезан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)