Вот позавчера как раз приготовили мне сладенького
Но клянусь, такое очень редко.
не больше двух чайных ложечек, даже в большие чашки.
ОК
Ты можешь вертеть на чём хочешь.
А остальные - покупают, и платят за доставку 1-2 евро(при цене 37-40 за сам товар - очень даже норм).
Схема в даный момент 100% рабочая, ничего нелепого в ней нет.
Да, и если вести из-за рубежа - то ОБА варианта становятся дороже на сумму доставки.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Смотря как его готовить. Без майонеза и кучи масла, с соусом своими руками, он не особо калорийный, часто едим. Но никакого майонеза в нем. Обычная порция с отварной курицей (я с курицей делаю) всего 300 ккал вместе с соусом, горчицей и так далее. Нормально. Это в майонезе много калорий. Кстати, овощи тоже помогают набрать вес. Тоже не стоит на них сильно налегать. Мы тут вообще овощей много едим, они для нас главнее остального, но когда ели их слишком много набирали. Я вообще как-то села на какую-то диету, не помню название, 21 день только на овощах и без хлеба. Так как овощи люблю, диета была для меня лёгкой. Но набрала за 21 день 3 килограмма ))) После этого предпочитаю баланс. Овощи овощами, но и другая пища должна быть в рационе. Но если есть мясо, курицу и рыбу, то лучше есть с овощами, а не с картошкой, макаронами, рисом.![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
У меня тоже 520, очень довольна. Ремешок стираю много и часто, он даже не растянулся и не потерял внешний вид за пол года. Пульсометр не сбоит, комп тоже. Муж купил весь набор, пульс, каденс, комп и всякие мелочи, больше докупать ничего не требуется. Получается одна большая трата и дальше можно не тратиться. Ремешок хорошо приклеивается к телу и не елозит даже во время тряски.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
В России кладут, как посмотрю, везде рецепты с майонезом ))) А пармезан у нас израильский 27% жирности против 35-45% итальянского (от фирмы зависит). Я рассчитываю на порцию так, чтобы вся порция была 300 ккал, не больше. Единственное, пришлось отказаться от крутонов (сухарики), потому что они добавляют много калорий, особенно если они с добавками и маслом.
Пусть кладут.
Это неправильный цезарь.
Как и пармезан может быть только итальянским. Все остальное неправильный пармезан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)