Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1397
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    То есть если остаться при сегодняшнем питании, то надо ооооочень повышать физические упражнения, да?
    да.
    Но, как по мне, легче поменять питание.
    Каждый приём пищи побольше овощей.
    Сыр пока уберите совсем. Это самый "дорогой" в плане калорий продукт. Заправки как "цезарь" тоже. Ибо если вы их кладёте на глазок, вы можете "случайно" и 300 калорий себе положить.

Повышайте нагрузку. Идите в зал. От силовых упражнений калории топятся очень хорошо, ну и польза в виде рельефа у мышц.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "Не плачь, мой Рыжий Билл - мы всё равно умрём"
    Мне тут чуть аппендицит не вырезали- которого не было. Я до сих пор не в курсе что это было у нас надо уметь диагноз самому ставить- я собственно и сказал да идите лесом не поеду я в больницу- и все прошло, а аппендицит ток лопаться умеет Я там и тыкал везде в живот и справочники читал и т д

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    А чтобы жрать сколько влезет и худеть нужно марафон ежедневно пробегать как минимум
    Хз... имхо - половинки достаточно (ну или сравнимо по объёму и интенсивности вело).
    Но - 1) не меньше, 2) реально каждый день.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Темпы не важны совсем, главное хочу снова стать стройным и красивым.
    Темп важен в том плане, что при разном темпе расход калорий таки отличается)
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Весы конечно еще неплохо иметь и взвешивать порции. По крайней мере, поймешь откуда калории берутся. А то я то же думал, что жру немного
    ага, весы очень хорошо открывают людям глаза. Мой муж был в шоке, когда увидел, что его стандартная порция риса это почти в 3 раза больше рекоммендуемой, в которой уже 300 калорий.
    Мы так прикинули, он наедал минимум 3 тысячи в день.
    Ушёл на 2 тысячи, вес стал слетать моментально.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение

Темп важен в том плане, что при разном темпе расход калорий таки отличается)
    Я так понял вопрос был про темп уменьшения наличия жирка в животе... )
    Если про него то готов ждать сколько понадобиться, лишь бы снова стать как было когда-то. ))
    ОК

Байк

уменьшения наличия жирка в животе
    готовьтесь к тому, что жир с живота уйдёт последним. Для мужчин самое слабое место это живот.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Только что супчик харчо два половника тяпнул. Утром гречка с молоком. Вечером "цезарь". Вроде ничего особо жирного не ем. И все равно живот уже почти коленки прикрывает.
    Со сладким как? Углеводы чаще повинны в набирании веса, чем жирное...
    "Вам сколько кусочков сахара в чай - 8, только не размешивайте, а то я сладкое не люблю"

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LadyHamilton, сытость должна быть долговременной, поэтому правильно есть продукты с низким гликемическим индексом.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    В 4.30 солнце прям в морду лупит. Какой спать?
    P.S. А если окошко задернуть - ночью зело душно, все равно к 5 утра проснешься, только еще и не выспишься.
    Ого, как у вас рано солнце встаёт. У нас светает в 5 утра, но опять же как светает - я крота во дворе не могу от мангуста отличить без фонаря. Совсем темно прям. К 5:30 становится уже светлее, можно выезжать, но ещё как сумерки всё выглядит, солнца ещё нет, оно в облаках и тумане утреннем. К 6 утра солнце начинает уже показываться, но ещё сонное и часто в облаках. А вот в 7 утра уже ни облаков, ничего, и начинает жарить.
    Но хоть вечером уже проще, до 19-30 светло, раньше в 6 темнело. Теперь можно вечером после работы поездить, если не очень жарко, и вернуться до темноты в 19 часов. До полного захода солнца лучше не ездить. Змеи выползают на ночную охоту, скорпионов море (хоть я их не боюсь, но зачем), да и есть шанс врезаться в семейку дикобразов, которые начинают переходить тропинки к заходу солнца. Куда идут вообще непонятно, но стоит стемнеть, как все начинают куда-то двигаться.

Время у нас как у вас, разницы нет. Часы только на зиму переводят.

Сейчас в Иерусалиме 30 мая 2018 года, среда

Восход: 5:34
    Заход: 19:38

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Я так понял вопрос был про темп уменьшения наличия жирка в животе... )
    Если про него то готов ждать сколько понадобиться, лишь бы снова стать как было когда-то. ))
    Повторюсь - myfitnespal. Там можно ввести свои данные, указать желаемый темп похудения и тебе рассчитает калорийность суточного рациона. Нагрузки различные там тоже есть (кардио и силовые) - можно вводить данные - их тебе из рациона будут вычитать. На первое время, пока поймешь сколько на самом деле нужно жрать, дабы худеть штука незаменимая. Да и дисциплинирует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)