Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1395
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Что это вообще за такое? Это он по бабам экзотическим за бабки ходил?
    Знаешь, в инфекционизме экзотические случаи бывают, и даже того, что нет на свете, вроде хронического инфекционного энцефалита (вроде так - мельком с профессором на эту тему болтал), тоже иногда случаются. Так и здесь - у негров не был в гостях - но болезни, как и человечество, сдурели - а вот что-то получил. Этот диагноз был малость предположительным - нет у нас на эту хрень анализов, так как её официально нет. Впрочем - и северной малярии нет - ну в том смысле, что нет круглогодичных очагов - а если занести, то на лето вполне будет.
    А болячек - в среднем, чем южнее - тем больше, и сами протекают более злобно. Андрюхе сказали - там бы ты за пару дней успешно сдох - но в нашем климате она слабее идёт ( я уж не буду медматюги вспоминать - в своё время набрался, но тут люди же собрались, посему по русски, как умею, объясняю.

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    вроде не 22 июня
    Солнце уже в 4 утра встает. Этого развлечения еще почти 2 месяца будет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    чем южнее
    Т е в Крыму- опасно? Я там пол года прожил, а теперь как? Дальше? )

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже утром подрываюсь, а делать нечего, иду пробежаться чуток, а жир все на месте.
    Видимо надо 10 бегать.
    Чтобы жир уходил бегать недостаточно. Нужно еще жрать поменьше. А чтобы жрать сколько влезет и худеть нужно марафон ежедневно пробегать как минимум

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Со смертностью это как карты лягут, увы и ах.
    Недавно мужчина умер, 42 года.
    Сначала у него было воспаление лёгких, он лежал дома. А умер от тромбоэмболии лёгких.
    В том числе из-за ожирения. Сказали, что это сильный фактор, особенно при неактивном образе жизни.

И вообще, ожирение для многих заболеваний в факторах риска. А вот нормальный вес нет. Уже есть о чём задуматься.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Нужно еще жрать поменьше
    Только что супчик харчо два половника тяпнул. Утром гречка с молоком. Вечером "цезарь". Вроде ничего особо жирного не ем. И все равно живот уже почти коленки прикрывает.
    ОК

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    лишний функционал (точность здесь производная от требований по функционалу), дешевле.
    Ну этта, не забывай о том, что в разных странах живем, да. Это у вас он дешевле, а у нас дороже. Если везти из-за рубежа, то с учетом доставки все равно дороже. Я конечно благодарен за ссылки, которые сейчас последуют, на нелепые логистические схемы по типу "впишусь в заказ", "отправить посредником" и т.д., но я их вертел на одном месте эти вот такие варианты. Стоимость доставки можно нивелировать, как известно, только объемом заказа.

Так что как буду в гостях, затарюсь при случае электроникой.

Ваху, кстати, пытается перейти из дешёвого китайского сегмента в более дорогой и престижный. Может что и получится. Посмотрим. Пока что я их продуктами совсем не впечатлён.
    Да, они прилагают видимые усилия, связанные как с позиционированием бренда, так и с целенаправленной политикой в отношении партнерских программ и продвижения продуктов.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Вот, честно. Я не менял на своём датчике каденса/скорости с момента покупки. На лифчике менял два раза. И это где-то при 6,000-7,000 км в год. Не шибко много, но оно есть. Ну и работает датчик пульса постоянно, пока носишь, а вот каденса/скорости только, когда крутишь/едешь. Соотвественно, энергии потребляется поболее у датчика пульса.
    Да больше или меньше какая разница, датчики должны работать годами Вот бы еще фонарики такими же стали...

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Только что супчик харчо два половника тяпнул.
    А хлеба сколько на прискуску ушло? Обычно этот момент легко забывается...
    Да и сам суп, засчёт орехов, очень калорийный.
    Вечером "цезарь"
    Правильная заправка очень калорийная. Плюс сыр пармезан. Плюс сухарики.
    В общем, много жирных калорий.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а я больше ем и худой но я на веле много и турники-зал еще
    (ну если донуть в написанное кучу конфет и сладостей- получится как у меня, правда супы не ем вообще почти)

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    А хлеба сколько на прискуску ушло? Обычно этот момент легко забывается...
    два квадратика - хлеб с отрубями геркулес.

Плюс сыр пармезан. Плюс сухарики.
    да, пармезан и сухарики естественно есть.

В общем, много жирных калорий.
    да блин, ну иначе совсем не есть... (((
    ОК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)