Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1380
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Ну а в целом, какаы разница. Это очень большой вес для неспортивного человека, в котором минимум 30% этого веса жир. У мужчин это в 99% огромное пузо, нависающее над детородным органом, в общем, ходячий антисекс.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Люди просто не понимают, что сами себе здоровье губят. К 60 связкам и хрящам конец наступит, после многих лет таскания лишнего веса.
    Сам по себе лишний вес хрящи не губит. Им гораздо более вредна ударная нагрузка, чем статика. Потому, например, бег это довольно опасная штука. Даже при нормальном весе, а уж при избыточном особенно.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    моя жена весит всего 101 кг. рост 172.
    мамочки.... 40 кг лишнего веса...

---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Им гораздо более вредна ударная нагрузка, чем статика.
    сейчас вам спасибо скажут. )

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Может наш капитан вот так в море ходит? Он же не уточнял этого, не писал, что корабль и блаблабла. Может вот его корабль. Набрал еды и поплыл с ней. А дальше всё, как ты сказал ))))
    Камбуз есть... гальюн - проблематично...
    Если только - под себя...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Камбуз есть... гальюн - проблематично...
    Если только - под себя...
    Самоотлив возможно. Хотя лодочка явно с перегрузом, с таким самоотлив превращается самоналив

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    моя жена весит всего 101 кг. рост 172. её формам позавидует любая худая.
    мне завидуют. она хозяйственная, заболивая, весёлая. фигура настоящей женщины.
    не такая красивая как в молодости. но все стареют. есть за что схватить. и нигде не якшается.
    "Всего" 101кг при 172см - это самое настоящее ожирение. В полный рост. Уверенная первая степень, до 2-й осталось совсем недалеко, и недолго.
    Её формам позавидуют разве что те, кто весят 110кг и больше.

Все стареют, но не все разъедаются как свиньи.
    Хозяйственность, веселье - никак не связаны с ожирением.
    Можно быть и хозяйственной, и весёлой, и заботливой, но при этом весить меньше полугодовалого телёнка. Гораздо меньше.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    мамочки.... 40 кг лишнего веса...)
    И при этом - ей завидуют все худые !

Пытался представить, в какой ситуации худые начнут ей завидовать.
    Единственное, что пришло в голову - необитаемый остров, вулканический, еды нет (ну или судно потеряло ход, болтается в море как кусок говна, провизия кончилась, только воды чутка). Подмога придёт через 60 дней.
    С запасом жира в 40кг - шансы дотянуть чутка выше, наверно.

но потом подумал - а вдруг она не одна на этом острове? Вдруг ещё кто-то спасся (на судне ещё есть экипаж) ? Тогда шансов меньше - могут прирезать, и разделать на еду.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Сам по себе лишний вес хрящи не губит. Им гораздо более вредна ударная нагрузка, чем статика.
    При весел 100-130кг (не о Филзе речь, а о толстяках) - даже обычная ходьба превращается в ударную нагрузку. Постоянную.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    "Всего" 101кг при 172см - это самое настоящее ожирение. В полный рост. Уверенная первая степень, до 2-й осталось совсем недалеко, и недолго.
    Её формам позавидуют разве что те, кто весят 110кг и больше.

Все стареют, но не все разъедаются как свиньи.
    Хозяйственность, веселье - никак не связаны с ожирением.
    Можно быть и хозяйственной, и весёлой, и заботливой, но при этом весить меньше полугодовалого телёнка. Гораздо меньше.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

И при этом - ей завидуют все худые !

Пытался представить, в какой ситуации худые начнут ей завидовать.
    Единственное, что пришло в голову - необитаемый остров, вулканический, еды нет (ну или судно потеряло ход, болтается в море как кусок говна, провизия кончилась, только воды чутка). Подмога придёт через 60 дней.
    С запасом жира в 40кг - шансы дотянуть чутка выше, наверно.

но потом подумал - а вдруг она не одна на этом острове? Вдруг ещё кто-то спасся (на судне ещё есть экипаж) ? Тогда шансов меньше - могут прирезать, и разделать на еду.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

При весел 100-130кг (не о Филзе речь, а о толстяках) - даже обычная ходьба превращается в ударную нагрузку. Постоянную.
    Зря ты так - полные женщины хороши! Зимой - для тепла, летом ... для тени!!! )))
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Зря ты так - полные женщины хороши! Зимой - для тепла, летом ... для тени!!! )))
    Зимой для тепла меня и мои 38-кг концентрированного тепла совершенно устраивают. А летом, для тени, я тент натяну.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

мои 38-кг концентрированного тепла совершенно устраиваю
    какая миниатюрная у вас жена.

Ну я с рюкзаком могу допустим больше 100 весить. А походка по прежнему легкая, без ударов пятками и плюхов ногой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)