Ну а в целом, какаы разница. Это очень большой вес для неспортивного человека, в котором минимум 30% этого веса жир. У мужчин это в 99% огромное пузо, нависающее над детородным органом, в общем, ходячий антисекс.
Ну а в целом, какаы разница. Это очень большой вес для неспортивного человека, в котором минимум 30% этого веса жир. У мужчин это в 99% огромное пузо, нависающее над детородным органом, в общем, ходячий антисекс.
"Всего" 101кг при 172см - это самое настоящее ожирение. В полный рост. Уверенная первая степень, до 2-й осталось совсем недалеко, и недолго.
Её формам позавидуют разве что те, кто весят 110кг и больше.
Все стареют, но не все разъедаются как свиньи.
Хозяйственность, веселье - никак не связаны с ожирением.
Можно быть и хозяйственной, и весёлой, и заботливой, но при этом весить меньше полугодовалого телёнка. Гораздо меньше.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
И при этом - ей завидуют все худые!
Пытался представить, в какой ситуации худые начнут ей завидовать.
Единственное, что пришло в голову - необитаемый остров, вулканический, еды нет (ну или судно потеряло ход, болтается в море как кусок говна, провизия кончилась, только воды чутка). Подмога придёт через 60 дней.
С запасом жира в 40кг - шансы дотянуть чутка выше, наверно.
но потом подумал - а вдруг она не одна на этом острове? Вдруг ещё кто-то спасся (на судне ещё есть экипаж) ? Тогда шансов меньше - могут прирезать, и разделать на еду.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
При весел 100-130кг (не о Филзе речь, а о толстяках) - даже обычная ходьба превращается в ударную нагрузку. Постоянную.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)