Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1379
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    раз ответила значит интересен.
    Повторю свои эмоции. Глупые, ленивые, примитивные и фанатичные люди никогда не интересовали даже ради любопытства.

ты мужик. это мужская компания. ты спалил себя.
    Какой ты умный, я ошиблась мнением выше. Ты меня раскусил.

вероника это мужик на самом деле.
    В моём имени только 4 буквы и никаких приставок Веро, Шмеро и всяких других нет.

Надо тебя игнорировать что ли, а то ты вызываешь лёгкие приступы тошноты. А я не люблю такое состояние.

1385030984_fat-peoples-photos-1.jpg

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

На фотке выше плавание подходит к концу судя по всему ) Лодочка изначально ровно плыла- но потом еда на носу лодки кончилась

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    На фотке выше плавание подходит к концу судя по всему ) Лодочка изначально ровно плыла- но потом еда на носу лодки кончилась
    Может наш капитан вот так в море ходит? Он же не уточнял этого, не писал, что корабль и блаблабла. Может вот его корабль. Набрал еды и поплыл с ней. А дальше всё, как ты сказал ))))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Короткие интервалы (по 10-15 секунд) можно и с ребёнком поделать.
    Можно, можно. На трейле так и делаем.
    Вчера мы по центру городa катались. Приучаю ездить по ПЧ, с ПДД и всякими знаками.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.05.2018 в 13:14.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    В моём имени только 4 буквы и никаких приставок Веро, Шмеро и всяких других нет.
    В этой теме всё принято подтверждать фактами, правда не все это делают. Ставить паспорт целиком в интернет нельзя, это общее правило, но даже по куску видно, что спереди у моего имени нет никаких приставок.
    Так что спасибо всем, кто не искажает.

паспорт.jpg

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    8 кг от 120 кг = 6.67%
    А зачем ему 7 кило подарил? У него вес 127 при росте 189. Хотя вчера он похудел якобы до 126. Я понимаю, что 6 килограмм это не огромный довесок в общую копилку весу, но зачем ему делать поблажки. Считай на 126 ))))

А вот у меня вопрос. Человек (с его слов) был 191 см. А теперь 189. В народе говорят стоптался, а уж не просел ли у него позвоночник при большом весе?
    У меня тоже вес большой всё-таки, ещё 15 килограммов минимум терять, и когда было на 15 больше, то я очень боялась, что просядет позвоночник такую тушу носить. Но рост не изменился, может быть потому что я не так долго носила это, меньше 10 лет.

А вот у меня вопрос. Человек (с его слов) был 191 см. А теперь 189. В народе говорят стоптался, а уж не просел ли у него позвоночник при большом весе?
    Разница в 2 см может запросто быть погрешностью измерений, да и суточные колебания роста тоже влияют (утром человек выше, за день межпозвоночные диски деформируются, слегка сплющиваются, за ночь их форма восстанавливается). Для необратимых изменений дисков нужно уж очень дохрена набрать, либо получить большую ударную нагрузку (это называется компрессионный перелом позвоночника).
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Разница в 2 см может запросто быть погрешностью измерений, да и суточные колебания роста тоже влияют (утром человек выше, за день межпозвоночные диски деформируются, слегка сплющиваются, за ночь их форма восстанавливается).
    Ого. Спасибо. Век живи век учись, не знала этого.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

просядет позвоночник такую тушу носить.
    Люди просто не понимают, что сами себе здоровье губят. К 60 связкам и хрящам конец наступит, после многих лет таскания лишнего веса. К 70 вообще мрак наступит.
    Вот в чём для меня основная проблема лишнего веса. Нагрузка организму адская. Всем системам.

---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Разница в 2 см может запросто быть погрешностью измерений, да и суточные колебания роста тоже влияют (
    Ага, у меня так и гуляют эти два см.

Ого. Спасибо. Век живи век учись, не знала этого.
    Еще могу добавить, что с возрастом эластичность дисков снижается, что в итоге приводит к небольшому уменьшению роста. "Стоптался" - как раз про это.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)