Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1375
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Есть мнение что надо подождать Капитана.
    И рассмотреть его выкладки по пропускной способности корабельного гальюна...
    Но Капитан, похоже, после сна плотно застрял на камбузе...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    И заметил, что легче мне с них в целом.
    Но не в таком же количетве. Надо всего несколько грамм, а их в пяти литрах сколько?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    у человека нет какой-то оптимальной мощности.
    Опять сказки рассказываешь? Оптимальная мощность есть всегда. Её определение зависит от целевой функции. Той самой, по которой минмакс и ищется.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я бы и жрать должен тогда эти 6,000. А мне хватает того же МикиДи (Макдональдс) на 1200-1400.
    У меня пойдет где-то столько же, правда из бачков и карманов по большей части, но вот потом отъедаюсь легко!

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Про креатин вроде много исследований.
    Человеческий Гормон Роста (он же HGH, он же самотропин) сработает гораздо быстрее и лучше. А главное, он может быть натуральным!

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    исходя из принципа Понтрягина хотя бы
    О нём можно узнать, если прочитать вот эту книгу:

PS Книжка не очень толстая, но написана для математиков. В общем, полгода на её прочтение ушло. Есть книжки другие, в 3-х томах (Фихтенгольц), которые намного толще, но время примерно то же уходит.

А оптимум лежит сильно ниже "номинала".
    Ещё раз подчеркну -- зависит от выбора целевой ф-ции. Скажем, для того же спринтера в л/а он один, а для стайера -- совершенно другой. Вот такой он оптимум.

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    да даже 80кг, если рост не 180см - то жиртрестик это. Норма сальца для М - 15%.
    Не, тут зависит от строения. Тот же Филлипка при 8-10% жира весит за 100 кг. BMI вещь такая -- полностью статистическая и всё, что лежит по краям от колокола, описывает, как патологии. Что неверно.

PS Ну и стоит почитать историю создания BMI -- профессор и его аспирант летели на научную конференцию. Ну и аспирант предложил использовать BMI, т.к. надо было что-то на конференции рассказывать и показывать. Профессор это дело одобрил. Так и понеслось, несмотря на многочисленные предупреждение профессора и ещё более многочисленные аспиранта...

PPS Американская армия, когда начала следовать BMI и попыталась увольнять всех (после 2-го или 3-го предупреждения и обязловки его понизить), неожиданно выяснила, что все морские котики должны быть уволены, т.к. у них у всех BMI намного выше нормы и где-то в ожирении. После чего чистое использование BMI быстро кончилось.

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------

Молодец тиотко!
    Выше всяких похвал.
    К 46 сохранить способность к деторождению - это уже признак исключительно здорового здоровья!
    Дык, всё меняется... У меня жена только к 50 "кровоточить перестала" и перешла к "безопасному сексу".
    Последний раз редактировалось Mishka; 28.05.2018 в 11:21.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    я знаю откуда мой вес. я не могу без сладкого. и ем как нормальный здоровый мужчина. .
    Зачем ты врёшь ? И ведь ты не нам врёшь, ты СЕБЕ зачем-то врёшь.

Если бы ты ел как нормальный здоровый мужчина - ты бы и весил как нормальный здоровый мужчина.
    А если у тебя вторая степень ожирения - значит ты ешь как свинка на убой. Иначе неоткуда было бы взяться лишним 50кг .

воздухом питаешься? или твоя плоть кушать просит?
    Питаюсь едой. Плоть кушать просит.
    Люблю мясо, люблю картофанчик жареный, люблю сладкое (под чай и сдобную булочку скушаю, и халвы кусман, сейчас вот дамы на работе тортиком угостили).
    Короче, питаюсь как нормальный здоровый мужчина. Но вешу почти в 2 раза меньше тебя . Строго в границах медицинской нормы.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    PPS Американская армия, когда начала следовать BMI и попыталась увольнять всех (после 2-го или 3-го предупреждения и обязловки его понизить), неожиданно выяснила, что все морские котики должны быть уволены, т.к. у них у всех BMI намного выше нормы и где-то в ожирении.
    За счёт мышечной массы, а не жира, я надеюсь ?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

вульгарная одежда обтягивающая тело для кого?.
    он ещё и религиозный фанатик .
    открою секрет.
    У спортсменов и физкультурников "обтягивающая тело вульграная одежда" НИ ДЛЯ КОГО.
    Она ДЛЯ ЧЕГО.
    Для удобства, и комфорта. Не более того
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Т.е. аргумент был, что Нике бесполезно есть до старта, потому как пища не может усвоиться за час.
    И он прав. С точки зрения усвоения -- именно так и обстоит. И прав насчёт самочуствия. Просто обычные люди испытывают мотивационные проблемы, если настроение плохое. Да слушать свой организм надо тоже уметь. Поэтому и примеры такие, что очень фигово, а начал и стало хорошо. Собственно, после любой тренировки с железом или серъёзной прыжковой, на следующий день точно не хочешь двигаться. Фигово очень. Но чётко знаешь, что восстановительную надо делать. После неё намного лучше будет. Вот только заставить себя очень трудно. Когда ты в спорте, то вопросов заставить почти нет -- есть план, надо делать. А, когда сам, то можно подумать. При этом ты знаешь, что с плохим настроением и болями, если не сделаешь восстановительную, то сделаешь потом намного меньше и хуже. Т.е. буквально всё противоречит тому, что с хорошим самочуствием всегда сделаешь больше и лучше.

Нет там ошибки в аргументации. Просто, если мотивационная часть настолько зависит от еды перед стартом, то надо ей следовать. Лучше двигаться, чем лежать на диване. Но надо понимать, что это может привести к другим результатам. Совсем не к тем, которые ожидаешь.

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Причём, и забеременела сама, и родила легко!
    Но да, вот реально нафиг цифру в паспорте. Она максимум на 35 выглядит, если не моложе.
    Сейчас уже начинают и тутошние медики говорить, что надо два возраста указывать -- паспортный и биологический.

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

а больные дети это грехи родителей. с ними церковь пускай разбирается.
    А больные котята - это грехи мамы кошки, которая блудила направо и налево?
    Валерчик, ты совсем идиот?

а моя жена всё мне отдаёт. а я ей. это настоящая жизнь в гармонии.
    Нет, это не жизнь в гармонии, это обычное домашнее рабство.
    У тебя дома живёт рабыня. Безмолвная и безропотная.
    С оборванными социальными связями, без каких-либо профессиональных навыков, совершенно беспомощная и беззащитная. Целиком и полностью зависящая от своего хозяина (то бишь, от тебя).
    К гармонии это никакого отношения не имеет.

Это настоящее крепостное право. А не гармония.

думать надо о тех, кого оставляешь на этой земле после себя. кого родил, кого вскормил и кого достойным человеком в жизнь выпустил
    И каким образом необходимость думать о тех, кого оставляешь на земле, связана с тем, что ты разжирел как свинья?
    НИКАК не связана.
    50кг жира на туше - никак не свидетельствуют о твоей заботе о ком либо. 50кг жира свидетельствуют о том, что жрал ты гораздо больше, чем двигался. Вот и всё.
    А сейчас пытаешься своей "заботливостью" оправдать своё обжорство.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    но быстрые угли идут в топку за минуты.
    Они ещё должны быть и правильно приготовлены. Поэтому спортпит наше всё!

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------

Не идут за минуты. Это самообман.
    Глюкоза внутривенно -- за секунды!

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

Если вы добьетесь гипогликемии, то можно хоть ужраться кока-колой и сахаром,
    Кола очень быстро работает. Как и гели. Минуты. Я девочку самолично вытаскивал почти из комы гелями. Уже зрение отключалось. Через 5 минут уже начала что-то спрашивать, ещё через 5 поднялась и мы пошли, самостоятельно зажувала бананы, бары, запила и мы пошли пешком с велосипедами. Ещё через 5 минут спросила, почему идём пешком, а не едем.

PS Кстати, первый раз реакция на 500 мл глюкозы (раствор) внутривенно (капельница) совершенно офигительная. И у всех, кому делали, насколько знаю, одинаковая.

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Какая разница FIFO или LIFO, лишь бы эффект был
    FIFO==LILO!

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------

Амилопектин - 7 мин. - в митохондрии!
    Я же говорю, что спортпит наше всЁ! И да, наука не стоит на месте!

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    И что с ней вообще ТАМ случается
    Давно в унитаз не смотрел? Человек же такая свинья -- на входе много разного, красивого, вкусного! А на выходе одно дерьмо!

Байк

это ты? какой вес? я вдвое худее. а троли голодными глазами смотрят.
    как тебя не сожрали?.
    Не в весе дело. Он ведёт себя по человечески. А ты - по-дурацки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)