Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1367
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вот он Момент Истины! 70 кг после покатушки! Наконец-то!

За поездку проехал на 16"-колесном складничке Хоппер 3 87,8 км. Средняя скорость 17,6 км/ч, максимальная 39,1. Время в пути ровно 5 часов.
    В поездке выпил как обычно 600 мл зеленого чаю с апельсиновыми корками и 4 чайными ложками сахара и яйцо вареное. Ни хлеба, ни лука, ничего более... То есть за весь день это вся моя еда.
    Есть сейчас не хочу, только пить. Выпью 600 мл зеленого чая с апельсиновыми корками и 4 ч.л. сахара, погрызу пачку семечек 100 г каленых как обычно. Посмотрю завтра как вес уляжется.
    чай с корками и яйцо? вас ждёт участь моего отчима. остановитесь. худейте с умом если поддались общему фанатизму похудения.
    он страдает малоеденьем и болезнями. до 60 лет вроде ничего был. а после настигло. резко сдулся.
    сейчас еле ходит и доживает. хотел спросить во время листания темы. вы всю жизнь ели мало. с чего вес накатился при таком дефиците?
    вы скинули 30 кг. как можно их набрать при такой жизни? я знаю откуда мой вес. я не могу без сладкого. и ем как нормальный здоровый мужчина.
    набрать 30 кг веса при вашем питании невозможно. болезнь? интересуюсь потому что удивлён вашим питанием.
    если бы я так ел, я бы сдох. отчим точно скоро сдохнет со своим веганством и йогой.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Лучше ночью худеть во время ночного многочасового голодания.
    Это возможно если не поесть после поездки или поесть совсем немного - по моему опыту. Так и делаю обычно, чтобы похудательный эффект от поездки полностью проявился ночью.

Вот он Момент Истины! 70 кг после покатушки! Наконец-то!

За поездку проехал на 16"-колесном складничке Хоппер 3 87,8 км. Средняя скорость 17,6 км/ч, максимальная 39,1. Время в пути ровно 5 часов.
    В поездке выпил как обычно 600 мл зеленого чаю с апельсиновыми корками и 4 чайными ложками сахара и яйцо вареное. Ни хлеба, ни лука, ничего более... То есть за весь день это вся моя еда.
    Есть сейчас не хочу, только пить. Выпью 600 мл зеленого чая с апельсиновыми корками и 4 ч.л. сахара, погрызу пачку семечек 100 г каленых как обычно. Посмотрю завтра как вес уляжется.
    Простите, а где же чистая вода я не спрашиваю про минералку)
    Почкам не наступит ли кирдык? Сегодня+25..
    Про зелёный чай с сахаром.. это как на фэт поставить слики.и баран (делают, но..да простит меня паха)))
    Чистый фэт-позор владельца

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Как вы могли так плохо обо мне подумать?
    Я ж потом написала, что наверное фамилия такая есть, потом нашла на украинском сайте эту книгу платно и несколько страниц, там хрень какая-то и книга 66 гривен. А я помню, что вы против продаж своих книг. Я просто не могла раньше написать, работы очень много было. Но прикольно же. Великман АА. А у вас какие инициалы, если не секрет.
    Я верю, что не вы, там год старый очень.

Последний раз редактировалось BlondyGirl; 27.05.2018 в 22:17. Причина: Извините, за йогу обидно было..
    Чистый фэт-позор владельца

АК74, с такой тренированностью и тратами и есть надо больше. Мне до таких цифирь пока как до Луны. Но дорогу осилит идущий.
    Вы, Лауреат, реально так считаете?
    200 км. со средней 18 км/ч - это прям астрономические показатели?
    Я, например, сегодня к матери за 100 км. (+10 км. городского цикла в одну сторону) на велосипеде метнулся. Просто так проведать.
    4 часа туда, и назад... те же 4 часа.
    При этом я уже 3 года как завязал с тренировками систематическими...
    Встал с дивана и поехал. Главное что бы жопа перенесла такое с непривычки!
    Я даже гарминий свой не вожу с собой за ненадобностью. И поездки такие никуда не сливаю.
    Ибо.... стыдно такую немощь демонстрировать!
    Для меня диким является что такой матрасинг еще и "осиливать" надо.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    чай с корками и яйцо? вас ждёт участь моего отчима. остановитесь. худейте с умом если поддались общему фанатизму похудения.
    Отец давно так живет и отлично себя чувствует в свои 82 и не болеет ничем, даже аденому ему не хотят удалять - недавно наблюдался и сказали, что она еще не дозрела до операции, как это обычно бывает со стариками в его возрасте. Передо мной отличный пример здорового человека при таком питании.
    А так как у меня его гены, то и я буду таким в его возрасте.
    Никакого фанатизма у меня нет. Похудел в общем-то случайно, когда увлекся длительными покатушками (с утра до вечера обычно - по 6-8 часов). Обрадовался, что похудел - весил-то около 93 для роста 170 см. Это ожирение вообще-то.
    Где-то есть фота моя толстого.
    Так я так не питался раньше - метал все, что хотел, а с прошлого года взялся за себя по-настоящему.

Это возможно если не поесть после поездки или поесть совсем немного - по моему опыту.
    А по моему опыту - если проделать хорошую работу.
    Тогда можно ккал 900-1000 спокойно принять на ночь, и на следующий день вполне так себе нормально питаться. К исходу этого дня -2 кг. живого веса - обеспечены.
    Здоровых, бодрых и активных -2 кг.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, давайте, вы будете меня называть по нику и никак более и мы будем нормально с вами беседовать.
    Я же вас называю Касьяновым, как вы тут назвались. ОК?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    200 км. со средней 18 км/ч - это прям астрономические показатели?
    Я 200 км в сутки не осилю пока и это понятно - матрасник и на складне.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Ожирение и вызвано плотскими утехами, бесконтрольным поглощением пищи.
    Строго говоря, у жирных - это основная проблема, они только и думают, что бы сожрать, а иначе портится настроение.
    воздухом питаешься? или твоя плоть кушать просит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)