Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1360
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    velikman не убежал. и я не побегу
    Хороша компания!
    Капитан-сектант и дваждышнобелевский Лауреат!
    Тема будет оставаться томной пока оне здесь!

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    И ваще в будущем до 30 лет детство будет :
    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3019625
    Оно уже так.
    30 это новые 20, 50 новые 40.
    У меня куча знакомы, кто в 50 и семьи новые заводят, и даже детей рожают.
    Это просто пипец думать, что в 50 это старость.
    Несколько моих подруг-ровесниц ещё даже не замужем. У них только конфетно-букетный, романтика, и прочее.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Ну т.е. признаете, что для эффекта не надо полностью переваривать пищу?
    Что значит признаёт? Он про этот эффект ещё в начале темы рассказывал. И у эффекта есть ествесственные ограничения -- те самые запасы гликогена. Кстати, у марафонцев-бегунов элитных есть поговорка по последние три км -- это, как раз то самое ограничение этого эффекта. Поэтому, собственно, и развивают методу приучения оргнанизма тратить жиры -- опять-таки Фойл привёл выше ссылки на людей и кое-какие исследования. Эти самые тренировки на голодный желудок, не есть в окно и прочее. И запасов жира, даже при 8% этого жира в теле, в 100 раз больше гликогена.

Тему просто надо иногда читать, а не залазить в середину с умным видом.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    мне 57. стастистика говорит что в 85-88 можно умирать. те кто верит в 100 лет те сказочники.
    я собираюсь дожить до этого возраста. выход на пенсию планирую в 60 лет.
    но уже живу для других. меня смешат люди озабоченные собой. у них на других нет времени.
    до чувства выволненного долга времени остаётся мало. жизнь летит. и время не щадит.
    после 40 пора задуматься о смерти. с чем человек уйдёт из этой жизни, как он прожил её? для кого?
    поздно задумываться об этом в 70 лет.
    На пенсии нужно жить для себя, КМК. Ваше поколение - последнее, которое так сможет, следующее с большой вероятностью будет на пенсии за родителями ухаживать.
    Выполненный долг - хз что такое. У нас семья, никто никому не должен, но все всем помогут, когда потребуется. Интеллигенция, блин!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    кто в 50 и семьи новые заводят
    Мне - 53, жене (вторая) - 36, младшему киндеру - 10.
    Если начну только о них думать и за собой не следить... жена через месяц пенделями волшебными выпенделит из ареала своего обитания.
    Пущай лутша семейство младое обо мне думает и заботится!!!!!!!!!
    Как бы я в очередной раз не втик к фемино лет 25-ти.

Байк

Знакомая недавно в 46 ребёнка родила, от нового мужа. Старшему уже за 20. Знакомая выглядит как девочка, муж на 10 лет моложе.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мне - 53, жене (вторая) - 36, младшему киндеру - 10.
    Молодец!
    Так и надо.
    А не жиром заплывать.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Знакомая недавно в 46 ребёнка родила, от нового мужа. Старшему уже за 20. Знакомая выглядит как девочка, муж на 10 лет моложе.
    Молодец тиотко!
    Выше всяких похвал.
    К 46 сохранить способность к деторождению - это уже признак исключительно здорового здоровья!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Что значит признаёт? Он про этот эффект ещё в начале темы рассказывал. И у эффекта есть ествесственные ограничения -- те самые запасы гликогена. Кстати, у марафонцев-бегунов элитных есть поговорка по последние три км -- это, как раз то самое ограничение этого эффекта. Поэтому, собственно, и развивают методу приучения оргнанизма тратить жиры -- опять-таки Фойл привёл выше ссылки на людей и кое-какие исследования. Эти самые тренировки на голодный желудок, не есть в окно и прочее. И запасов жира, даже при 8% этого жира в теле, в 100 раз больше гликогена.

Тему просто надо иногда читать, а не залазить в середину с умным видом.
    Это была реакция на его фразу:
    "Ты удивишься, но наука - это то, что подтверждается экспериментами, а не рассуждениями и иллюзиями.
    То есть, научные методы основаны на практике, а твои ощущения нет.
    Наука твёрдо говорит, что пища не может ощутимо усвоиться за час, чтобы дать тебе силы"
    Т.е. аргумент был, что Нике бесполезно есть до старта, потому как пища не может усвоиться за час.
    Я показал ошибку в аргументации.

Байк

Причём, и забеременела сама, и родила легко!
    Но да, вот реально нафиг цифру в паспорте. Она максимум на 35 выглядит, если не моложе.

Какие занятные кул стори тут пошли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)