Что значит признаёт? Он про этот эффект ещё в начале темы рассказывал. И у эффекта есть ествесственные ограничения -- те самые запасы гликогена. Кстати, у марафонцев-бегунов элитных есть поговорка по последние три км -- это, как раз то самое ограничение этого эффекта. Поэтому, собственно, и развивают методу приучения оргнанизма тратить жиры -- опять-таки Фойл привёл выше ссылки на людей и кое-какие исследования. Эти самые тренировки на голодный желудок, не есть в окно и прочее. И запасов жира, даже при 8% этого жира в теле, в 100 раз больше гликогена.
Тему просто надо иногда читать, а не залазить в середину с умным видом.![]()
На пенсии нужно жить для себя, КМК. Ваше поколение - последнее, которое так сможет, следующее с большой вероятностью будет на пенсии за родителями ухаживать.
Выполненный долг - хз что такое. У нас семья, никто никому не должен, но все всем помогут, когда потребуется. Интеллигенция, блин!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Мне - 53, жене (вторая) - 36, младшему киндеру - 10.
Если начну только о них думать и за собой не следить... жена через месяц пенделями волшебными выпенделит из ареала своего обитания.
Пущай лутша семейство младое обо мне думает и заботится!!!!!!!!!
Как бы я в очередной раз не втик к фемино лет 25-ти.
Это была реакция на его фразу:
"Ты удивишься, но наука - это то, что подтверждается экспериментами, а не рассуждениями и иллюзиями.
То есть, научные методы основаны на практике, а твои ощущения нет.
Наука твёрдо говорит, что пища не может ощутимо усвоиться за час, чтобы дать тебе силы"
Т.е. аргумент был, что Нике бесполезно есть до старта, потому как пища не может усвоиться за час.
Я показал ошибку в аргументации.
Причём, и забеременела сама, и родила легко!
Но да, вот реально нафиг цифру в паспорте. Она максимум на 35 выглядит, если не моложе.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)