Сообщение от
LNika
Жесть косит ряды наши, но мне некогда отвечать сегодня на всё, я потом как-нибудь созрею. Сейчас от этой жести волосы на голове как у Медузы Горгоны шевелятся.
Просто коротко скажу. Внуки будут, куда ж я денусь. А про долг и про правильный вклад всё липа, всё от тебя звучит как понт. Вот если ты хочешь для других пожить, тогда те деньги, которые тратишь на свою жрачку отдай старикам, настоящим пенсионерам, которым жрать нечего. Тортики им купи, они сами себе позволить не могут. Игрушки купи, сладости, отвези детям больным раком. Заставь их поесть, потому что знаешь как их трудно заставить есть после химии? Знаешь, как им хреново? И отвлекают их только игрушки, игры, что-то интересное. Вот и потрать на это свои деньги на жрачку. И сам похудеешь и другим пользу принесёшь. Вот когда ты сделаешь это, тогда будешь другим указывать с чем они будут умирать, и какой долг они выполнили, а какой нет. А сидеть и трындеть тут про долг и прочее, это многие могут, знаю я таких.
И насчёт с чем я умирать собираюсь? Я???? Я буду жить вечно, дольше, чем Дункан Маклауд.