Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1364
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    если успевает заранее слезть с велика и присесть на стеночке.
    Я понял о чём ты, но это другие причины. Не истощение.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    правду о конце Светы
    почему бывает женское начало, а у светы- конец?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b0aa...?from=newsfeed
    Как тут? ))) не заметили что присесть надо из за в-в, и вот тебе опачки

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    почему бывает женское начало, а у светы- конец?[COLOR="Silver"]
    Я вроде уже рассказывал, как Света объясняет, что такое расходящаяся последовательность -
    "- Это когда каждый последующий член больше предыдущего." Света у нас - не революция:
    "- Есть у революции начало, нет у револющии конца"(С)

почему бывает женское начало, а у светы- конец?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b0aa...?from=newsfeed
    Как тут? ))) не заметили что присесть надо из за в-в, и вот тебе опачки
    у некоторых из них наблюдались «связанные с наркотиками» симптомы. - сверхмотивированные хомячки (прим. ред.)

Байк

..капитан куда то делся. Наобещал нас всех изжить просто- а мне что то по прежнему сухо и комфортно. Когда уже вообще ему вредно сюда ходить- он же нервничает и жрет потом еще больше И я пойду пожру что нить сладкого с кофейком

..капитан куда то делся.
    Ясный пень - на камбузе!
    Наобещал нас всех изжить просто- а мне что то по прежнему сухо и комфортно.
    Погодь! Будешь еще палубу драить!

Байк

нет он вообще не подумал- с такими амбициозными планами нужно и здоровье приличное и психику ппц какую. А он наверно холодильник опустошил уже после утренних перепалок. Хотя может он подсознательно потому и тут- у кого то спорт повод и разрешение на много жрать- а у него нервы от ругани с худыми злыми уродами

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А что же, если после гелей воды-еды взгляд снова фокусируется и через десять минут тело садится на велик и доезжает потихоньку гору и даже подобие резвости появляется?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    "Понятия «крейсерская скорость» и «крейсерская мощность» к велосипеду в общем-то неприменимы, ведь в отличие от автомобиля у человека нет какой-то оптимальной мощности. Но условно за крейсерскую можно принять мощность, при которой человек проедет наибольшее расстояние за сутки без «дозаправки» при обычном питании." http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=27&t=50856&start=90
    Проехал 200 км со средней скоростью 18 км/ч, она же близка крейсерской, потому что долговременная и минимум остановок. Баланс - Вес после поездки не изменился. Лучше ночью худеть во время ночного многочасового голодания.
    С набором 1000 м (0.5%) за 11 часов общего времени (90% чистого времени). Самый последний среди шоссеров и циклокроссеров. В 1.5 раза медленнее лидера, ожидал в 2 раза медленней. Последние 50 километров догнал предпоследнего и сел на колесо. Температура от 5 до 18 градусов, средняя 10 градусов.
    Пульс средний 141уд/мин, каденс 83 об/мин. Предполагаемая средняя мощность 130 Вт. (Калории 5300? Если взять за эталон, измеренные на маршруте 200 Вт * 7ч = 5000 кДж. Примерно сходятся с моими 130 Вт * 10 ч = 4753 кДж.)
    80 км за 5 часов против свежего ветра, с порывами до 1.5*"свежих ветра". И 120 км за 6 часов с боковым и попутным ветром.
    На ЦК быстрее на 5 часов получилось, чем на МТБ пару лет назад.
    Пробег этого года увеличился в 1.5 раза с одного заезда. С 400 до 600 км. На 120% увеличил пробег на ЦК, езжу пока на топталках, никогда не ездил на таких велосипедах, пока адаптируюсь.
    Еда БЖУК 180/150/800/5300
    Завтрак. Паста Арахисовая 30 г. Желе 170 г. Картофельное Пюре 300 г. Тольяттимолоко Творог Обезжиренный 0% 200 г.
    В пути. Молоко 1,5% 950 г. Щербет с Арахисом 800 г. Вода 6 литров.
    Ужин. Творог Обезжиренный 0% 200 г. Огурец 374 г. Картофельная Запеканка с Фаршем 300 г.
    С таким рационом даже вес сбавил, на следующее утро после поездки -400 грамм. А после поездки вес был такой же, как на старте.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Спрошу наводящий вопрос: проехать 1 км. по плоскому с мощностью 300 вт. и 1 км. в гору с мощностью 300 вт. - потратится одинаковое количество калорий?
    Например, примерно так:
    300 Вт * 100 с = 30 кДж = 120 ккал.
    300 Вт * 300 с = 90 кДж = 360 ккал.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    да, проблема.
    Это ведь и нормальными взрослыми развлечениями не заняться...
    Или после 50 это не комильфо?
    О внуках надо думать! Об их будущем!!
    Взрослые развлечения кончаются в 30 лет, ну максимум - в 40.
    А потом только внуки и мысли о смерти.

Да и зачем Шмоте секс, вкусно пожрать заменит всё.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)