Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1363
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сначала на дистанции может накрыть, когда гликоген исчерпался более, чем наполовину
    С чего это будет накрывать при таких запасах?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    На ММБ один чувак этим амилопектином закидывался, вместо того чтобы пожрать нормально.
    На пульсе 160 нормально пожрать - это первое дело, конечно же)

На ММБ один чувак этим амилопектином закидывался, вместо того чтобы пожрать нормально. Его потом чуть не на руках пришлось с финиша на электричку нести. Гликоген выжрал весь вчистую, даже пожрать дома потом не смог нормально!
    Это личные проблемы конкретного индивидума.
    Скорее всего слабо разбирающегося в принципах построения схем питания на дистанции.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    когда глюкометр можно за углом купить, не говоря уже о том, что за тебя все давно проверили
    Собственно говоря да.
    Даже для "домашних" экспериментов все покупается в магазинах медтехники...

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А ещё и сиськи. И несколько подбородков.
    да, проблема.
    Это ведь и нормальными взрослыми развлечениями не заняться...
    Или после 50 это не комильфо?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это личные проблемы конкретного индивидума.
    Скорее всего слабо разбирающегося в принципах построения схем питания на дистанции.
    Это я к тому, что в любом случае прием пищи способствует высвобождению резерва, который был типа "недоступен". Ну и большинство все-таки не использует спортпит, и в качестве быстрых углеводов у них в лучшем случае батончик шоколадный, который никак за 7 минут не заработает.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

который никак за 7 минут не заработает.
    Быстрее, минуты 2, было в теме.

что в любом случае прием пищи способствует высвобождению резерва, который был типа "недоступен".
    Не знаю как кто...
    Лично я просто поддерживаю резерв на лыжных гонках на уровне запаса на последующие 20-30 мин. Что бы не выжечь все до тла. На финиш, ессно, уже на резерве.
    Остальными изысканиями особо не заморачиваюсь.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Это я к тому, что в любом случае прием пищи способствует высвобождению резерва, который был типа "недоступен".
    Откуда это все? От того то и накрывает по неопытности, что есть особо не хочется. Булки и печеньки не лезут, от сладкого тошно уже и кажется что не голодный.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    От того то и накрывает по неопытности, что есть особо не хочется. Булки и печеньки не лезут, от сладкого тошно уже и кажется что не голодный.
    Противоречие. Неопытность и накрывает.
    Открою тайну - то, что их "накрывает", тоже кажется. Грубо говоря,
    укатать себя до потери сознания даже не все профики могут. Там
    либо сверхмотивационный допинг, типа амфетамина, либо нарушение
    работы защитных механизмов организма. Рулит этим мозг, так что это
    касается всех систем и подсистем...

Единственное, что могут начинающие - словить тепловой удар или обморожение.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2018 в 19:08.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Противоречие. Неопытность и накрывает.

Открою тайну - то, что их "накрывает", тоже кажется.
    Не, такое ни с чем не перепутаешь. Хорошо если успевает заранее слезть с велика и присесть на стеночке.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 27.05.2018 в 19:07.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    velikman, это не вы?
    Если личное, то сорри, я не хотела, просто случайно вот получилось. Может фамилия такая есть?
    Я чего-то боюсь узнать правду о конце Светы - как бы из передачи "Очевидное - невероятное" не получилось.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    я твою мысль понял. мы с женой волнуемся когда что то происходит. но больше волнуемся за детей и внуков.
    сами мы своё отжили. теперь живём для внуков. после 40 лет пора не о своих формах думать. а о чём то более правильном.
    половину жизни люди живут для себя. после 40-45 пора жить для других. тогда жизнь будет длинней. и интересней.
    вкладываться надо не в своё тело. а растить малых. помогать детям. умирать с выполненным долгом.
    а с чем будешь умирать ты? для кого ты будешь жить после 45?
    Мне больше индийская традиция нДравится - первая треть жизни - Любви, вторая - обществу, карма-йоге, третья - себе. Олди в "чОрном баламуте" хорошо расписали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)