Ну так мы с вами и достали эту тему из пыли. Когда я пришла тут было совсем тихо и умирающе, а потом народ подтянулся, интересно стало. Нафлудили за жизнь и похудение на 1353 страницы. Гиганты, а AK74 может спокойно рассчитать калории от писанины. Я своими портянками и стучанием пальцами тоже сделала вклад в похудение.
Спрошу наводящий вопрос: проехать 1 км. по плоскому с мощностью 300 вт. и 1 км. в гору с мощностью 300 вт. - потратится одинаковое количество калорий?
Дорогой shomtЯ!
А кто тогда готовит, стирает, убирает, занимается с детьми и пр.?
Всё сам???
Ты, видимо, перепутал понятия работа и зарабатывание денег!
Ты уж определись...
Вроде большой мальчик уже.
А то, как-то не очень выходит!!!
===
У Пал Палыча большая любовь к выпиливанию лобзиком.
У Ромео любовь к Джульетте,
а у Пал Палыча к выпиливанию
- и все любовь.
Или слова надо менять, или то, что за ними стоит.
.................................................. Михаил Анчаров. Самшитовый лес
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
.................................................. ...................Козьма Прутков
===
Перефразируя классику -
Кто женщин обижает - тот тратит время зря!!!
Девочки!
Нас мало, но мы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ!!!
Любимыми! Желанными! Умными! Красивыми! Потрясающими! Веселыми! Очаровательными! Обожаемыми!!!
И в 20 , и в 30, и в 40, и в 50, и в 60, и в 70, и в 80 и в 90 и даже в 100 лет!!!
НАШИ мужчины ВСЕГДА будут носить нас на руках!
Потому, что мы настоящие ЖЕНЩИНЫ!
А они настоящие МУЖЧИНЫ!![]()
![]()
===
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
........................Юрий Левитанский
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 27.05.2018 в 10:40. Причина: Восклицательный знак!
LNika, мне ваши портянки интересны в общем. За жизнь почитать про то, про се. В темах про похудение я в разных форумах общаюсь, но тут самая живая, хотя и самая ко мне претенциозная. Но эти нападки можно перетерпеть. Главное, чтобы правильные вопросы от чтения этой темы появлялись и помогали решать основную задачу. Поэтому приветствую любую полезную инфу.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
ryder, если мощность одинакова, то почему затраты должны разниться?
\\\\\\
Последний раз редактировалось степняк; 27.05.2018 в 19:43.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось kasyanov; 27.05.2018 в 11:16.
Какой вы мнительный, однако. Я вообще не вспыльчиво пишу, а крайне спокойно, а люди додумывают, представляют тролля злобного. Просто я не умею писать сюсю там всякие, я пишу в своём стиле. Совершенно спокойно и без эмоций. С подколками - да, с нервами и пылью??? НЕТ!!! Представьте себе человека, слегка сонного, немного уставшего уже с утра, совершенно спокойного (я даже дома не ору вообще), который просто не совсем вежливый. И вам станет спокойно, никто не пылит, все спокойно пишут.
По ссылке, что вы поставили бред какой-то, не обижайтесь. Смешно смотреть на мужчин, которые целую демагогию разводят о женщинах, о работающих женщинах, как это влияет на бедного мужчину, я даже досмотреть не смогла. Но Шмоте понравится.
Злой Бонифаций, сказал а, так скажи и б. Давай формулы и расчеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)