Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1342
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    мой вопрос был проигнорирован. сколько у тебя внуков и детей?
    Важнее- какого качества, хоть 1 Мы ж не в индии живем

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

shomtЯ Что делание детей может приводить к похудению - понимаю. Но вот при чём здесь внуки? Снохачество, что ли??

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

когда тебе будет за 50 твоей жене тоже. и как она будет выглядеть поставишь потом.
    мне не 18 лет. моей жене тоже. люди разводятся. мои ровесники женятся на детях. смотреть противно.
    Мне тоже не 18 лет. Почти 40. Жене тоже не 18, чуток меньше, чем мне. И что теперь ?
    C каких пор возраст стал оправданием ожирению, лени, безволию, глупости?

Тёще моей уже 56. Не сильно от жены отличается. Следов ожирения нет. Старшой сестре тёщи - уже за 60, ожирения тоже нет. Что они делают не так?

мои ровесники женятся на детях. смотреть противно.
    Да, им тоже смотреть противно. На ровесниц, превратившихся в свиней, с которых сало складками свисает. Очень противно смотреть. И всё остальное тоже противно .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

люди разводятся. мои ровесники женятся на детях. смотреть противно.
    Завидовать надо молча!
    Слюна не должна течь по бороде!
    Сглатывать надо регулярно. И дышать равномерно.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    C каких пор возраст стал оправданием ожирению, лени, безволию, глупости?
    С тех пор как Шмотя в тему пришел- для него самого

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Завидовать надо молча!
    Слюна не должна течь по бороде!
    Сглатывать надо регулярно. И дышать равномерно.
    А у него функционал нарушен, ему не понятно ЗАЧЕМ ))) в очередной раз (ну или ориентация, он тут выступал больше всех за лгбт да огурцы)

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Сценарий для взрослого кино почти готов )))
    Ну надо же хоть где-то видеть красивых, недоступных себе любимому, женщин. Так и пишут сценарии, да киношки смотрят, свою жизнь скрасить.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

мои ровесники женятся на детях. смотреть противно.
    ага, есть мужчины в возрасте, закачаешься. А кто-то и у своих ровесниц не котируется.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Foil,

Короче, я сегодня не наезжала, просто писала так, потому что не все вещи я могу принять или понять в силу разных обстоятельств реальности. Я не спортсмен и им не стану, и хорошее самочувствие для меня залог хорошей поездки. Тут уже все споры можно прекратить и остаться по разные стороны лавки.

Лучше порадуйся за мой пульс, всё-таки твоя школа. Я в последнее время стала рвать с места. Ну то есть не как раньше, пульс не разгонять, а во второй части уже позволять себе больше. Потом ты же писал, что потом можно с начала его разгонять и он будет быстро опускаться потом. Так и есть. Я сейчас вламываю с самого начала и с пульсом нет проблем. Но это начало, это надо дальше развивать. Даже на горках в начале поездки уже не такой, как раньше. А потом быстро опускаться стал, не то что раньше.
    И вот первое достижение, на сингле не поднялся, выше 176, а раньше за 180 заходил. Так что результаты есть и я очень довольна.

Есть подъёмы очень резкие, крутые и там пульс заходится, но опять же не критично, 174-176, что позволяет мне ехать дальше и доезжать до места, где они ослабевают и есть возможность отдохнуть.

В моей поездке 51% подъёмов. Это не просто подъёмы, это камни, валуны и куски скал бывшей просевшей горы, тащить себя 80 кг + 15 кг велика + 5-8 кг одежды и воды (больше 100 кило) очень тяжело, проценты там бывают неприятные, ниже 5 ничего нет, а вот больше сколько угодно. Для меня это запредельная нагрузка пока что. И для многих там тоже, пешком очень многие ходят, не выдерживают. А когда поездка 2-3 часа и половина этого подъёмы реально тяжело для хомяков и просто людей. И спуски тоже тяжёлые, сидя не поедешь, ступенек много, держись себя на ногах и управляешь телом.

Вот видно где парни стоят, что уклон большой и так почти половину пути, закипеть можно очень запросто. Хорошее самочувствие для меня максимально важно в таких местах, при плохом я мало чего могу, да и не хорошо это для таких нагрузок.

Snapshot_97.jpg

Природа летом не красивая, всё сохнет, становится сухим и жухлым, а лес лысым. А зимой расцветает всё, цветёт, и весь лес в цветах - как другой мир.
    Первая часть видео это мои ползанье наверх (вторая уже вниз). Поэтому, я вряд ли даже в более продвинутом состоянии смогу ездить 700 км в месяц.
    Сами посчитайте - скорость хомяков (и я ещё довольно хороша для хомяка в таких местах, при мне мужчины пешком ходят, где я уже проезжаю) 11-12 км в час средняя. Подъёмы сплошная боль (((( Даже песню наложила PAIN. Ну реально боль. Это ж не просто подъём сделать, это свою тушу на камни затащить во время подъёмов.
    Продвинутые ездят там 13-14 средняя.
    А очень спортивные и полупроф, кто в соревнованиях принимает участие или просто маньяк, те 15-17 там среднюю делают. Это очень круто считается и их мало совсем.

И ещё, камеру прицепила на шлем, а то мне даже в ЛС написали, что все видео прыгают. Невозможно смотреть, когда камера на груди. Но камера на голове меняет плоскость (((. Не видно, что камни высокие, некоторые от 30 до 50 см, это выше бордюров. Не видно как я заезжаю (а это подвиг в моём весе) и как съезжаю и даже прыгаю малость на них, вообще ничего не видно, потому что камера на голове смотрит в даль, а не под колёса. Опустить нельзя, она в козырёк упирается и снимает его. И даже углы подъёмов не видны.
    Но кто разбирается тот сразу увидит, что там сложно. Кто не разбирается и не ездил, будет думать, как я раньше - ааа, легко, я тоже так могу. Я видео смотрела, на видео все хорошо ездят и есть ощущение, что это легко. А когда сама приехала туда и стала падать, буксовать, пешком ходить, то сразу поняла, что это за зверь. Больше года училась ездить там, там техника и физуха нужны.

А ещё похвастаюсь малость. Там есть момент - узкая узкая колея между двух валунов. Там только велосипедное колесо проходит и всё. Я столько раз затыкалась там, колесом царапала камни, вообще не могла попасть в щель и проехать. А вчера впервые смогла, да ещё и на скорости. Расту немножко. И года не прошло, называется )))

И в конце оставила кусок своего гундосого голоса с блинканьем от упарывания. Ну ушаталась я, что ж делать.

Последний раз редактировалось LNika; 26.05.2018 в 23:13.

Байк

А вот мы с ребёнком покатались, пока вы здесь строчили. Вроде немного, всего 20 км. Но, дитё счастливо. На колёсах 20 дюймов и это расстояние.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А ещё похвастаюсь малость.
    очень у вас красиво.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    очень у вас красиво.
    Так страшно же. Всё кривое и сухое, потому что солнце лопает. А зимой всё всё в цветах, и нарциссы, и анемоны, и васильки какие-то, и горные цветы, прям не лес, а сказка. И кажется, что сейчас единороги бегать начнут и феи летать. А летом только ужас и жара. Вы просто очень позитивный человек и даже в этом увидели что-то красивое.

Байк

p4pb14301008.jpg
    Мне нравятся камни, у них есть особая красота.
    У нас на севере такие камни, просто глыбы из гранита.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)