А я все понял, спсб. Я же читал пол ночи про химии и питания для качков- там все было этоно ночью давалось ой тяжко- часть слов в википедии и т д
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Шмотя, создавай ассоциацию за права толстяковНо тебя запретят потом, как нездоровую фигню
Забавно.
У человека только два варианта в мозгах.
Или уютный домашний заботливый поросёнок с ожирением (это не ругательство, это медицинский диагноз).
Или резиновые куклы, с силиконовой жопой.
Не приходила в голову мысль, что вокруг полным полно нормальных людей? Xто уютная домашняя заботливая жена может выглядеть человеком. Красивым, стройным, гармонично сложенным ? Без привычки обжираться всяким г..... ?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вот чего вы до человека докопались? Он тут слова плохого не написал никому, даже вам, просто сказал своё мнение. Все имеют право на личное мнение, вы же тут парафините всех, тролли, женщины тут не женщины, худеющие злые. Так и другие, имеют право на своё мнение как о вас, так и о нас, и обо всех других.
Вот смотрите лучше, качество правда плохое, потому что с видео вырезано. Но вот такие бородатые мужчины ездят у нас на каменистых трейлах. И я думаю - он старше вас. И животик есть у человека. Но он не скулит и не ноет, что худым быть вредно, он просто ездит, худеет. Вот лучше бы вы так делали, а не людей троллили.
boroda.jpg
Последний раз редактировалось LNika; 26.05.2018 в 22:34.
когда тебе будет за 50 твоей жене тоже. и как она будет выглядеть поставишь потом.
мне не 18 лет. моей жене тоже. люди разводятся. мои ровесники женятся на детях. смотреть противно.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
выбирай выражения женщина троль.
проживи с моё. потом будет общаться в таком тоне.
бородач тоже не худой.
Сказал человек, который тут всех уже опустил и троллями обозвал. Так то и я могу сказать - выбирай выражения, гном бородатый, когда с женщинами общаешься.
Ой, разница в 10 лет это не 100 лет.
Правильно, бородач не скулит на форумах, как толстых обижают, а ездит на мтб велосипеде. Где вам с вашим весом и вашими "силами" и коленями (из другой темы) вообще не проехать.
Короче, Валерий Сергеич, идите спортом занимайтесь. Или по новой теории родите ребёнка, понюхайте его и сразу похудеете без всякого велосипеда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)