Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1340
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Ну жесть же, с какой скоростью вы посты строчите!
    Может, хоть поставите перед компами станки для пользы дела?

1. Мне кажется, что есть некоторое недопонимание о тренировке натощак:
    а) ежели тренироваться планируется не более чем через час после подъёма из тёплой и уютной кроватки, то совершенно очевидно, что есть перед этим ничего не стоит, ибо при нормальной нагрузке оно попросится обратно. Однако лично я в таком режиме больше 2-х часов не проеду, организм начнёт просить жрать и мозг начнёт отключаться, а тело - тупить. Мышцы со вчера могут запитаны под завязку, но если мой организм начинает думать только о еде, то тренировка прекращается автоматически.

б) ежели встал, например, часов в 7, а поехал кататься часов эдак в 10, то лично я обязательно должен позавтракать, ибо иначе уже часов в 9 желудок начнёт таки уже прилипать к позвоночнику и весь мой организм будет думать лишь о том, что надо бы срочно(!) пожрать и нахрен твой велосипед, если он, конечно, не из колбасы. Может быть у людей нормального телосложения по-другому, не знаю.

Например, сегодня подъём был в 6, завтрак около 7, старт около 10, 3.5 часа катания не очень интенсивного катания (задача была другая), уже где-то в 12 хотелось есть, обошёлся на время гелькой, но в 14.00 уже таки смертельно хотелось жрать. Без завтрака я бы никуда не поехал при таком раскладе

Это я к чему: я таки понимаю, что мышцы нужно питать заранее, за сутки до. Но вот остальному организму голодный желудок может быть не по нраву.

2. to Velikman.
    Я конечно понимаю, что вам всё равно, но может таки потратите часа 4 на катание по Измайловскому парку, а? Физкультуры ради, там по этому маршруту и турнички есть, можно остановиться и отдохнуть у них

Голова бегемота - там есть "горочки" на любой вкус, и даже те, на которые не заедешь с разгона

Силушку подкачаете, станете ещё атлетичнее.

Можете ещё любым удобным способом засечь время прохождения круга и сообщить нам. Нам - интересно, вам - польза для тела.

3. to Alf-Romeo

Однако ваш отец ел мясо, из животного белка товарищ Velikman ест только яйца и иногда что-то рыбное. Ну, не считая халявных застолий, видимо.
    Мне кажется, эта разница может быть существенной.

Ну и плюс ездить на велосипеде можно по-разному
    Последний раз редактировалось kirillp; 26.05.2018 в 20:43.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я этот круг сотни раз велил, между подходами в основном на брусьях и иногда на турниках Но там надо в будний день, в выхи там аншлаг и можно зашибить кого нить, особенно с горочки к красному пруду- которую с разбегу никак не заехать. Там еще сверху вниз по карте прямая к пасечникам весьма горочная такая

там еще белочка есть в дупле и сова. И другие не вошедшие- в т ч хомячек. У лебедянского пруда. На тему дятлов
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.05.2018 в 20:49.

o_la_la, медик жеж на пенсии, может выбрать удобное время.
    Хотя я и в выходные рано утром вполне нормально катался, а ежели кто помешает "залететь" на горочку, то можно рассматривать это всего лишь как тренировку ног и чёрт с ним, с рекордом круга

Байк

Да опасно там рекорды ставить а у академега тормоза еще ободные- наверно с колодками подешевле, чтобы вообще не тормозило. Но это у кого какие рекорды- он пусть канечно

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    вы сразу ссылки давайте где почитать про ваши непонятные слова
    Все равно не поймешь.
    Сложновато это.
    Если по простому: чмела здесь уже поминали.... так вот он на аргинине летает!

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Все равно не поймешь.
    Сложновато это.
    Я как математик скажу- еще ничего в жизни не встречал, что я не понял все это семечки, которые просто не все едят Мне это не надо было- потому и слова новые

o_la_la,
    kirillp,
    Я даже ванговать не буду что вы услышите в ответ....

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я даже ванговать не буду что вы услышите в ответ....
    Теорему о луке? четырежды кефирно-доказанную?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

...остается только отыскать его- на выеживаться и заставить удирать- ехать следом и писать страву :D :D

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я как математик скажу- еще ничего в жизни не встречал, что я не понял все это семечки, которые просто не все едят Мне это не надо было- потому и слова новые
    У тебя в тушке в митохондриях преобладает креатинфосфатный дегидролиз АТФ. Это дает 43 кДж/моль живой энергии.
    Если хорошо и грамотно постараться можно часть дегидролизации заменить через аргининфосфатную кислоту, что увеличивает выход в 3 раза кажись.
    Для спринтера идущего на взлет это очень важно!
    Чмел летает сугубо на аргенинфосфатном дегидролизе АТФ. Собственно так же как и оса, и муха... собственно поэтому и способны летать в пику птицам имея вес/площадь крыльев совсем не полетные.

Байк

...у кого есть страшная маска? )))) черт, велы мои все видели- узнают потом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)