+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Поддерживаю! И еще при том не спалиться, а то в тюрьме наверно не так круто
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Складнички- это складнички. На норм веле будет быстрее- это понятно даже неадекватам, вроде (но вообще это определенному личностю писалось)
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Уфф, слава богу я получается нормальный![]()
Подписалась под каждым словом!!! Это действительно так, поэтому кто-то может ездить на голодный желудок, а кому-то нужны силы, чтобы сделать то, чего он не сделает голодным. И питание это даёт. Сейчас столько модных статей, открытий, споров, что если честно задрало это всё уже. У меня сегодня был живой реальный пример и после него я была бы совсем дурой верить в теории, которым не всем подходят. Но кому-то подходят, не спорю.
Вон Бонифаций по этой теории худеет больше нормы, хотя на фотке с бородой был прикольнее))) Сейчас совсем худой шоссейник, но человеку так нравится, что самое главное во всём - личный выбор человека ))).
И в моём случае тоже работает выбор для самой себя, который мне понравился больше, чем езда в немощи на голодный желудок.
Так даже если бы было доказано, ты бы всё равно не поверил, проверено уже ))) Про хумус доказано, даже мед. институт привела, ты всё равно на своей волне. По майонез полно доказательств нововведённых, ты тоже на своей волне. Не в обиду, но ты воспринимаешь только то, что тебе нравится.Поэтому, если даже есть доказательства, ты их не воспримешь. И вопрос зачем они тебе, если на твоей волне для тебя работает то, что ты выбрал. А для других работает другое. Человек может попробовать и выбрать то, что работает на него, а не против него. Практика важнее теорий.
Для меня сегодня то, что написал АК74 было моим личным живым доказательством и опытом, который уже не перечеркнут статьи из интернета и общий взгляд.
Я на короткие дистанции не ела, даже на синглы, на которых сплошная интервальная и силовая. А сегодня муж заставил. Когда я попыталась сказать, что типа ненаучно, люди говорят не надо, то он не был со мной сегодня нежен, а довольно жёстко и нервно сказал:
- Вот когда эти люди приедут на эти камни и будут с лишним весом поднимать себя на них на велосипеде, а не пешком, и когда окунутся в этот климат и действительность, тогда будешь их слушать. Если они ездят по хорошим дорогам, не скачут по камням вверх, таская себя снова и снова, они пусть не едят. А ты жри давай, или вообще не поедешь.
И мне пришлось есть. Причём я обиделась немного на него и уехала на другой сингл, в Херувит, где очень долго по камням ползти вверх, где в целом очень трудно и его не любят за это, и нужна физическая сила, а не ножками педальки по полям крутить сидя. Тут 65% времени стоишь на ногах и это сильное напряжение, и у меня там полно участков, на которых у меня не было сил заезжать.
А сегодня сытая, выехала через час после еды. Да, не полезно! Да, надо ждать 3 часа! Но у меня времени в обрез до жары, а вставать в 3 часа утра, чтобы поесть и в 6 выехать - это глупо. Так что нарушила все правила и выкатилась сытой.
И знаете что? Я заехала везде, где не могла раньше. У меня были реальные силы сделать это. Я втаскивала себя на камни снова и снова. И ЭТО ВВЕРХ по лесному холму, по всем камням - 51% всей поездки это подъёмы. На голодный желудок с утра и ослабленной я не могла этого сделать. Я затыкалась во многих местах. Это не поля и не дорога, и не асфальт, это реальная ЗОПА, и я прошла её, потому что еда дала нормальную такую бодрость и физические силы.
25 км были как все 60, если не больше. Пот градом, воды 2.5 литра за 25 + км, на улице не жарко - пасмурное утро +22-25, но я вламывала, и у меня были силы это делать.
PS - если люди не хотят пить, то они не вламывают. Когда человек пашет, он потеет и сразу приходит жажда. И её утолять надо не сладким чаем, а водой. Это я великману. Вломил бы уже разочек, попробовал бы новый уровень для личного опыта.
Я вернулась домой и извинилась перед мужем, что спорила с ним. А он мне объяснил, что наша езда требует физических усилий и больших затрат. Он много раз видел, как люди слабые физически проходили пешком, то что я проехала сегодня. Там недостаточно техники, там нужны силы. И без еды их не будет. Плюс он очень волнуется за меня, ему важно моё здоровье, а не голое похудение по всяким теориям, пусть даже правильным.
Для справки - мой муж склонен к полноте, набирает быстро, если бросает ездить из-за погоды или по тех.причинам. И до моей полноты из-за нарушений, у нас всё было было наоборот. Он был пухляком, а я стройной. Сейчас поменялись местами, но так как оба проходили это, не упрекаем друг друга, а помогаем. И худеет он быстро, ему не нужны диеты, не нужна средняя 30 км в час, 100 км не нужны. Он ест всё и любит заполировать сладким. И он весит от 74 до 78 при росте 179. Меньше не нужно, как бы нет цели быть худее, чем требуется. Всё, что ему надо, это 2-3 раза в неделю смотаться на эти камни, чтобы скинуть ненужное. И он это делает.
И я поняла сегодня как это работает. Есть силы - едешь мощно и хорошо, силовая почти таскать себя жирную по камням. И организм справляется с такой нагрузкой и калорий больше сжигается, чем когда останавливаешься и проходишь пешком эти участки. Так это работает.
Так что для себя я решила - на поля - ладно, зачем есть, не та нагрузка и нет времени утром на еду. На синглы в топку все статьи и теории, буду есть. Я хочу не только похудеть, я хочу остаться здоровой и СИЛЬНОЙ. Быть худой, но немощной, желания нет. Я не смогу ездить там, где хорошо проехала сегодня, полная сил в подтверждение слов АК74.
Действительно лучше скинуть неспеша эти килограммы и сохранить силы, чем иметь проблемы. То сон пропал, то с глазами проблема такая, что офтальмологи не могут решить и отправили меня в глазной научный институт (доказательства без проблем). Пусть даже 1 кг в месяц будет уходить, но силы остаются.
У меня есть видео, как мощно я тащила себя на камни, есть видео, но я его позже смонтирую, не сегодня (устала). А пока фотографии из моего видео.
Человек, когда есть силы, и поев, может намного больше сделать работы, чем когда он голодный. Один голодный вон ездит уже 5 месяцев тут и не худеет особо, а есть ли силы вломить - никто не знает, хотя понятно, что не вламывает, а просто гуляет.
А я знаю, что у меня не было сил так ездить на голодный желудок, имея лёгкую ослабленность. Можно сказать, что я слабачка, но для этого нужно самому поездить тут для справедливости данного обвинения.Я про слабачку.
heruvit 2.jpg heruvit 3.jpg heruvit 4.jpg heruvit 5.jpg heruvit.jpg
Вот такая я злая сегодня, но в то же время довольна. Некоторые теории, сказанные с определённого места, не подходят людям, катающим в другом месте.Факт.
Последний раз редактировалось LNika; 25.05.2018 в 19:13. Причина: Опечатки, ошибки
Приезжайте завтра худеть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380718
60 км., 3 часа незабываемого фитнеса на пульсах 170-180
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Для статистики взвеситься надо бы до и после.![]()
Для меня практика важнее теорий. Я не хочу быть немощью, я хочу сохранить свои силы. И вопреки всем этим методам я похудею ещё на 15 кг. Пусть даже медленнее, но ползать козявочкой и слезать у больших валунов я не хочу. Мне приятнее иметь силы, классные ощущения и прочее. И когда я пробовала шоссейник, пусть даже несчастных 20 минут, у меня было ощущение, что он сам едет. И это не просто так. Свой велосипед и своё жирное тело я должна физически заставлять двигаться по моему рельефу. Может ты и можешь лечь голодным на руль и мощно проехать, а я вот не могла физически себя таскать.
Я сегодня как раз от тебе и думала. думаю, вот взять тебя голодного и притащить сюда, где подъёмов море (а ты на них тяжёлый с твоих слов, но процент жира ниже моего в десятки раз), где велик сам не едет, где надо иметь силы пахать. Мне реально интересно, как бы ты себя ощущал. И я уверена, что не очень.Мы из разных миров, это понятно. Ты хочешь быть сильным в своей области и ты уже маньяк, а я хочу иметь силы на мою область. И научная теория ездить голодной и быть слабой мне не катит. Тем более, что похудеть за счёт слабости и здоровья я не хочу. Я хочу иметь силы и сохранить возможность нормально ездить там, где езжу. У меня гладкого плоскача тут нет, мне нужно думать о своём здоровье и силах.
Так что вопреки этим методам останусь сильной, буду хорошо ездить и развиваться в своей области, и похудею ещё на 15 кг. Я даже не сомневаюсь в этом
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Потому что против теории. Поэтому и много.Опыта хлебнула, который практика. А практика и теория разные вещи.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)