Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1308
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вот если бы ты сказал что ПОСТОЯННО 35км по плоскачу едешь - можно было бы о чём-то говорить.
    Постоянно 35 км по плоскачу (на складнике) это 3 разряд минимум. Мне сложно представить себе жирного третьеразрядника.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

...........
    Последний раз редактировалось lookout; 25.05.2018 в 14:14. Причина: да ну нафиг )

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А так, что разница весов до/после 1,5 кг значит 1,5 кг скинул - так не бывает. Ты потратил воду и "оперативный запас" калорий. В основном. Сколько-то еще жирка съелось, но величина небольшая и весы ее могут не отследить за раз (т.к. цена деления и точность весов того же порядка). Если ты не восстановишь воду и "оперативный запас" - просто помрешь. Поэтому учитывать их как скинутый вес не следует! А вот съеденный жирок - можно и нужно, но для этого требуется длительная статистика из-за малого порядка величины.
    Ему всё это уже несколько раз пытались объяснить только за последние полгода.
    Бестолку .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Или же произошёл сброс массы иным методом, но его сложно не заметить...

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Постоянно 35 км по плоскачу (на складнике) это 3 разряд минимум. Мне сложно представить себе жирного третьеразрядника.
    На 20км 3 разряд - это 37,5км/ч (хм... а я оказывается осиливаю 3 разряд!).

Пациент утверждал, что на складничке с 16" колёсами ехать ЛЕГЧЕ, чем на 26", и тем более на 29". Большие колёса дают выигрыш только на плохих дорогах с ямами и кочками. Но раз у нас речь про асфальт (хороший), то логично будет требовать минимум 37,5км/ч, а то и все 40 (ведь ехать то на складничке легче? Легче!).
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Так воду, говорит, восстановил, значит был незаметный сброс другой массы Вроде килограм еды нормальные почки за день не смогут вывести..

Впрочем пофиг, человек делает что хочет и ладно ) я только до сих пор не понимаю, зачем и кому он выкладывает отчёты о том, сколько в него вошло и сколько вышло в какой-то определённый день.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    o_la_la, http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7288288

У сяоми прошивки часто работают с такими прогами криво.
    Десяток самых разных программ, и все не работают с Сяоми? У всех работают, а у тебя нет?
    А НАХЕРА ты поставил такую херовую прошивку, на которой ничего не работает ?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

я только до сих пор не понимаю, зачем и кому он выкладывает отчёты о том, сколько в него вошло и сколько вышло в какой-то определённый день.
    Грустно, одиноко, не хватает человеческого общения . Мы вот, помогаем, развлекаем его.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Пациент утверждал, что на складничке с 16" колёсами ехать ЛЕГЧЕ, чем на 26", и тем более на 29"
    Представляю тур де Франс на складниках

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    У меня натренированный с детства на скудное питание организм. Часто практиковал не есть по сутки-двое. Отсюда и легко переношу недостачу питания. И без последствий. Точнее, последствия только на пользу идут.
    Ну, если лежать на диване и ничего не делать - естественно недостаток питания достаточно легко переносится.
    Сложности начинаются если пытаешься встать с дивана, и начать двигаться.
    Пока ты не попробуешь двигаться - не поймёшь, о чём тебе говорят.
    То, что ты прогулки пешком называешь бегом - говорит само за себя.
    Равно как и феноменальные скоростные качества на велосипеде.

Про отсутствие последствий ожирения нам тут Шмотя втирал.
    А сам в соседней теме рассказывает, как борется с дикими болями в артрозных коленях.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 25.05.2018 в 14:35.

зачем и кому он выкладывает отчёты о том, сколько в него вошло и сколько вышло в какой-то определённый день.
    Лауреатско-академические пути неисповедимы....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)