Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1307
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

tufoed, я сам медик и все это понимаю. Мышцы только укрепляются, что заметно по велопокатушкам: езжу все дальше и все быстрее при том же рационе.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Воду хорошо определять по моче , чем темнее , тем больше обезвоживание
    Да. Так и смотрю - обезвоживание небольшое бывает сразу после долгих покатушек, но дома быстро восполняю чаем.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

tufoed, вот kasyanov
    правильно сказал , для чего? ….ведь это постоянная работа ,постоянные нагрузки должны быть ...чтоб организм адаптировался к ним . Снизите нагрузку , все вернется , где и было (про сердце не в курсе ) но мышцы точно уйдут . Так что качество жизни не заключается в большом сердце и огромных мышцах .Все это нужно просто для адаптации к вашему образу жизни и нагрузкам

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Ну у меня с левой коленкой нелады, в начале я всё переживал что откажется рабоатть, ан нет. работает. Почти так же побаливает (то ли связки толи ещё чего) как обычно в общем. Хуже не становится на велике ездить не мешает, даже наоборот как то легчает когда кровь разгонишь..
    У меня левое колено хорошо выдрючивается - дык ему помогает намазать коленку Никофлексом, сверху наколенник - лёгкий, самый простенький, тряпишный, для тепла - и так ездить. Неопреновый для езды неудобен наколенник. Если чо - со спортивными травматологами контачу, но здесь походу надо уже и самому думать и делать... Да, ежели с Никофлексом не знакомы - то желательна проба: кусочек со спичечную головку на тыльную сторону и слегка втереть. через 5 минут покраснение - нормально, если жгёт - не нормально. Смывается Никофлекс водой, холодной с мылом.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...стравы не намечается по прежнему? ) луково-кефирным философам реальные цифры противны?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7288288

У сяоми прошивки часто работают с такими прогами криво.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Страву страву страву!!!

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Мышцы только укрепляются, что заметно по велопокатушкам: езжу все дальше и все быстрее при том же рационе.
    Миф! Сказка!
    Голословные утверждения!
    Бездоказательно!
    Изменений нет!
    Езды нет - ползанье!
    НЕМОЩЬ!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А физкультура, да, помогает повысить это самое качество.
    Ну я как бы действительно физкультурник, а не спортсмен. Я действительно не очень хочу ехать на XC-гонку, т.к. она убивает мне суставы, загоняет пульс, да и вообще можно убраться и поломаться. И пофиг, что возможно попадание на тумбочку (на самом деле нет, сейчас уже точно нет, ибо НЕМОЩЬ!). На марафон (вело) более вероятно, что поеду, он меня ушатывает намного меньше, да и шансы на тумбочку намного выше. Но более вероятно, что поеду не за местом, мне просто нравится ездить.
    Но это про меня. Другие могут тренироваться для другого. Но сходу не придумывается, зачем может потребоваться невосприимчивость к лактату при наличии возможности просто поднять объем прогоняемой крови в минуту.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    При этом многие любители ганяют на высоких пульсах, и с ударным объёмом у них как-то не очень
    Не факт, что они делают все правильно и по науке. Было бы показательнее, если бы так делали профи, но профи так не делают, 100%
    Последний раз редактировалось tufoed; 25.05.2018 в 13:49. Причина: НЕМОЩЬ!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Чем питается команда Астана на Giro 2018 | За Кулисами сезона 2018
    https://www.youtube.com/watch?v=w2Bimqi6JJM

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это не так. Я по плоскачу периодически разгоняюсь до 35 км/ч на своем 16"колеснике. За счет этого и средняя бывает 18 км/ч..
    Ну и в чём я ошибся ? Правильно, совершенно ни в чём не ошибся.
    То, что ты раз в час на минуту "разгоняешься" - совершенно никак не меняет общей картины.
    Вот если бы ты сказал что ПОСТОЯННО 35км по плоскачу едешь - можно было бы о чём-то говорить.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Не факт, что они делают все правильно и по науке. Было бы показательнее, если бы так делали профи, но профи так не делают, 100%
    Естественно, что они делают не правильно, и не по науке. Но делают именно так))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)