Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1306
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    когда уже поздно баржоми пить.
    У меня натренированный с детства на скудное питание организм. Часто практиковал не есть по сутки-двое. Отсюда и легко переношу недостачу питания. И без последствий. Точнее, последствия только на пользу идут.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лично я недовелосипедами не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду.
    Предпочитаю
    Я рад за тебя. Нравится - катайся на здоровье!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну ты тип академег ) натренироваться на немощ нельзя- ее можно заполучить и сложно от нее уйти потом

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Пятница!
    Да уж...
    Лауреатские мифы древней эллады, сказки про чиполлино - полнокефирно льются....
    Еще чего от Шахерезады можно подождать....

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Получается, для любителя актуальнее тренировать ударный объем сердца, а высокий пульс ему и не особо нужен.
    Думаю что сердце адаптируется к нагрузкам + рост капиллярной сети ( слышал где то )...тренировки сами по себе тренируют сердце

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вся хитрость в том, чтобы восстановить, но чуть меньше, чем нужно.
    Ну, воды ты меньше чем нужно восстановить не сможешь - пойдет дегидратация, потом смерть.
    "Оперативный запас" технически можно не полностью, но постоянно снижать тоже нельзя - будет дистрофия мышц.
    "Хитрость" в том, чтобы заставить организм расходовать долгосрочные запасы вместо оперативных. Это если по Foil-овски выходит - надо меньше есть до и во время треньки/покатушки. Но тогда нужна высокая интенсивность. Если другим путем пойти - можно сделать низкую интенсивность и дефицит калорий. Но тогда нужно иногда делать "загрузочные дни", иначе организм поймет, что его "накернивают" и пойдет дистрофия мышц. Предел - около 5 кг в месяц, дальше уже уходят мышцы и это вообще нездорОво.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Воду хорошо определять по моче , чем темнее , тем больше обезвоживание

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Предел - около 5 кг в месяц,
    хм, получается я в этом месяце с 96-98 скинул до 93-94 чисто жЫр ушел ?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Спасибо , попробую.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

У нас начались дожди.
    Почти неделю ездил на работу на веле- очень нравится.

Пока идут дожди есть повод восстановиться ибо с 1 мая как начали болеть бёдра (внешняя сторона - твердые как камень и при тыканье пальцем больно как будто внутри синяк) так до сих пор не проходят. В принципе и пофиг бы на это, но есть две проблемы:
    1. В горку мышцы очень быстро стали забиваться и еле еле еду - тоесть дыхалки хватает, а силы в ногах нет ноги как будто ватные становятся
    2. Ходить и спать неудобно. чуть заденешь мышцУ - больно, полестнице поднимаешься см. п.1.

А всего накатал с 1 мая 280+ км .

Пока катать не буду, посмотрим после выходных что будет с ногами

походу я чегой то перестарался .

Но зато настроение бодрое , вес 93-94-95 (очень редко) , то есть если в начале четко 95 иногда 96, то сейчас 93 редко- 94 почти всегда 95- очень редко
    Попробуйте горячую ванну - и в неё, дабы нечисть погонять - грамм 300 соли, крупной, что для засола.
    И передняя поверхность бедра - вполне в доступе для самомассажа. Да, массажист куда лучше - но если есть в доступе. Заодно и научиться можно - самомассаж крайне полезный этап обучения массажу.
    Я (и мой друг, что стал медиком и профи массажистом) учились по:http://www.libex.ru/detail/book65286.html
    Последний раз редактировалось Kotofej; 25.05.2018 в 13:05.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Смотря к чему и зачем любитель готовиться.
    Обряд НАХУА - для любителя наиглавнейшее!
    Обычно любителем становятся не для достижения высоких спортивных показателей - для этого становятся профи
    Обычная цель обычного любителя - получить более высокое качество жизни вот прям щас. Более продвинутые смотрят в будущее и планируют это более высокое качество жизни растянуть и на будущее, увеличив себе в итоге и продолжительность жизни тоже. Как-то так.

Если в физиологические показатели переводить, то получается большой ударный объем вроде как для этого не особо необходим, но с ним получается лучше, чем без (но факт, нужно достичь этого без травмирующих тренировок). Сильные мышцы (прежде всего ног) тоже - в обычной жизни и нормальные ноги неплохо, но сильные удобнее - я вот, к примеру, живу в доме без лифта на 5 этаже, еще и далеко от автобусной остановки, метро и магазина.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Думаю что сердце адаптируется к нагрузкам + рост капиллярной сети ( слышал где то )...тренировки сами по себе тренируют сердце
    Пульс ~ от 60 до 80% и не менее 2 часов ежедневно.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Обычно любителем становятся не для достижения высоких спортивных показателей - для этого становятс я профи
    Ммммм...
    Размытые формулировки.
    Если мы говорим о любительском спорте... то спорт и есть спорт. Он не возможен без мотивации, т.е. без спортивной цели.
    А если есть цель - ее нужно достигать, тренируя то, что ограничивает возможности в достижении.
    Обычная цель обычного любителя - получить более высокое качество жизни вот прям щас.
    Ну это какая-то общежизненная цель. Спорт, по моему, здесь совсем не причем.
    А физкультура, да, помогает повысить это самое качество.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)