Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1286
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Может реально силы не те из-за питания, а я пристаю с вламыванием.
    Однозначно!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    АстАнАвись !!! Не преувеличивай!!
    Ну ладно! Ладно!
    Ну задрал плянку немного!
    Что бы скорлупа яичная ярче выглядела!

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Обычно такую же невероятную кратковременную крейсерскую скорость и называют, под горку с попутным ветром.
    Цифры могут быть разные, 27 км/ч, 30 км/ч или 35 км/ч, которые запоминаются, но они никак не могут быть крейсерской по плоскачу без ветра.
    27, 30 и 35 это значения, которые по крайней мере достижимы реально. Именно в качестве крейсерской скорости. К слову, для 35 на шоссейнике требуется всего-то чуть более 200Вт мощности, что уже вполне по силам юниору-третьеразряднику (да, это имеется в виду в длительном режиме, несколько часов). Себя я отношгу к продвинутым любителям и считаю, что способен выдавать около 180Вт в течение 2-3 часов. В таком режиме не накапливается усталость, но все же гликоген тратится быстрее, чем восстанавливается, поэтому после нескольких часов скорость еще упадет. 180Вт позволяют поддерживать скорость на уровне 29-30 км/ч по плоскому асфальту без ветра. Езда со скоростью восстановления гликогена будет проходить на скорости 23-24 км/ч в тех же условиях. Крейсерской я все же назову не ту скорость, с которой можно проехать "условно бесконечно много", а все же ту, с которой я все еще не начинаю моментально уставать.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Приложение требует постоянного интернета - без него ничего не пишет.
    Только сегодня утром ездил с рантастиком и без интернета (в планшете просто его нет!) Может вы пытаетесь использовать ПРО? я просто не знаю, как оно работает у самого самый базовый бесплатный вариант.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Прогресс!
    Средняя улитки поднялась до средней черепахи!
    Зачем сразу в крайности. И кстати, я вот без еды и воды 68 не поеду, мне просто будет некомфортно, я люблю покушать, а пью и без велосипеда много. Может человек хочет получить результат не сильно выходя из зоны комфорта, а вы сразу набрасываетесь. Ведь самое главное, что это сделать действительно можно, хоть и потребует больше времени.

Час отдыха на 68 км.!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это полный трындец!
    Триждынемощь!!!!
    Почему немощь? Может просто не было цели упахаться. Да и 13,5 ССО это не такая уж и маленькая, тем более для складника.

Ну так я, лично, и 45 км/ч ССД так могу набрать.
    10 мин. буду лупить под 50 км/ч, а потом жопы фемино на лавке сидя рассматривать пол часа!
    И так часов 10 подряд!
    Проеду катастрофически много, и очень быстро.
    120 км за 10 часов? Ну, не сказал бы что много, и не сказал бы что быстро.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Ну задрал плянку немного!
    Для нас щас первая космическая скорость 40 км/ч, кто этот рубеж преодолевает в разделках, тот герой
    Фоил ездит 42-43 это очень хороший результат .

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Из за своих особенностей организма ...у некоторых сахар падает и кружится голова например
    У человека есть два бензобака - большой жировой и маленький углеводный.
    Пока маленький полон, большой не используется.
    Поэтому постоянно пополнять маленький перекусами до тренировки, во время её и после - весьма неразумно.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Индивидуальность очень важно учитывать, потому что один после 100 км вообще есть не хочет, а другой в обморок упасть может
    Это не индивидуальность, а разная степень тренированности. Один человек преодолел себя и приучил организм использовать жиры, а другой закрывает организму такую возможность, боясь неприятных ощущений.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    За покатушку ушло 1,5 кг веса.
    Это вода ушла, а не вес.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Пока маленький полон, большой не используется.
    Саша!
    Ты хоть ерунду не неси.
    Ты не хуже меня знаешь что даже лежа на диване в метаболических циклах и триглицерины и трикарбоны уходят.
    Все дело в соотношении.

Саша!
    Ты хоть ерунду не неси.
    Ты не хуже меня знаешь что даже лежа на диване в метаболических циклах и триглицерины и трикарбоны уходят.
    Все дело в соотношении.
    Сам знаешь, какой расход на диване.
    Кстати, если после тренировки не поесть сразу, то расход жира на диване будет намного выше.
    Именно благодаря исчерпанию запасов гликогена.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    120 км за 10 часов? Ну, не сказал бы что много, и не сказал бы что быстро.
    Но с "крейсерской" 50 км/ч.
    И ССД 45 км/ч.
    И в движении проведу грубо 2 часа!
    Я - ГЕРОЙ!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сам знаешь, какой расход на диване.
    Кстати, если после тренировки не поесть сразу, то расход жира на диване будет намного выше.
    Именно благодаря исчерпанию запасов гликогена.
    Прекрасно знаю.

Но с "крейсерской" 50 км/ч.
    И ССД 45 км/ч.
    И в движении проведу грубо 2 часа!
    Я - ГЕРОЙ!
    Ну вообще да. Если ты с получасовыми перерывами сможешь каждый раз вламывать полтос по 10 минут, то может конечно 45 в течение двух часов и не выйдет, но 40-то точно получится. Это вообще очень круто как бы Примерно уровень МС
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Может человек хочет получить результат не сильно выходя из зоны комфорта, а вы сразу набрасываетесь. Ведь самое главное, что это сделать действительно можно, хоть и потребует больше времени.
    Это его право.
    Только не надо сей процесс выставлять как правильный, действенный и повышающий жизненный уровень.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Примерно уровень МС
    Я пробовал на лыжах.
    30 км. получилось быстрее Нортуга... в свое время когда он (Нортуг) был в фаворе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)