27, 30 и 35 это значения, которые по крайней мере достижимы реально. Именно в качестве крейсерской скорости. К слову, для 35 на шоссейнике требуется всего-то чуть более 200Вт мощности, что уже вполне по силам юниору-третьеразряднику (да, это имеется в виду в длительном режиме, несколько часов). Себя я отношгу к продвинутым любителям и считаю, что способен выдавать около 180Вт в течение 2-3 часов. В таком режиме не накапливается усталость, но все же гликоген тратится быстрее, чем восстанавливается, поэтому после нескольких часов скорость еще упадет. 180Вт позволяют поддерживать скорость на уровне 29-30 км/ч по плоскому асфальту без ветра. Езда со скоростью восстановления гликогена будет проходить на скорости 23-24 км/ч в тех же условиях. Крейсерской я все же назову не ту скорость, с которой можно проехать "условно бесконечно много", а все же ту, с которой я все еще не начинаю моментально уставать.
Только сегодня утром ездил с рантастиком и без интернета (в планшете просто его нет!) Может вы пытаетесь использовать ПРО? я просто не знаю, как оно работает у самого самый базовый бесплатный вариант.
Зачем сразу в крайности. И кстати, я вот без еды и воды 68 не поеду, мне просто будет некомфортно, я люблю покушать, а пью и без велосипеда много. Может человек хочет получить результат не сильно выходя из зоны комфорта, а вы сразу набрасываетесь. Ведь самое главное, что это сделать действительно можно, хоть и потребует больше времени.
Почему немощь? Может просто не было цели упахаться. Да и 13,5 ССО это не такая уж и маленькая, тем более для складника.
120 км за 10 часов? Ну, не сказал бы что много, и не сказал бы что быстро.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
У человека есть два бензобака - большой жировой и маленький углеводный.
Пока маленький полон, большой не используется.
Поэтому постоянно пополнять маленький перекусами до тренировки, во время её и после - весьма неразумно.
Это не индивидуальность, а разная степень тренированности. Один человек преодолел себя и приучил организм использовать жиры, а другой закрывает организму такую возможность, боясь неприятных ощущений.
Это его право.
Только не надо сей процесс выставлять как правильный, действенный и повышающий жизненный уровень.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Я пробовал на лыжах.
30 км. получилось быстрее Нортуга... в свое время когда он (Нортуг) был в фаворе.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)