Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1285
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    попробуйте пару дней вломить на 30 км.
    "Велосипед надо беречь!" (с)

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Если нет цели выиграть гонку, то не нужно есть заранее или в пути.
    Думаю у всех все индивидуально ... у меня например , после ста км ничего не поев , начинало тошнить на финише . Работоспособность крутить садилась , как лампочка .Причем это было не раз …стал перекусывать в дороге , все стало норм .
    Последний раз редактировалось GOTH; 24.05.2018 в 12:00.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    2.8 грамма в огурцах
    3.7 в помидорах
    5 гр в цветной капусте
    Перед тренировкой и после неё ты ешь огурцы, помидоры и капусту?

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Думаю у всех все индивидуально ... у меня например , после ста км ничего не поев , начинало тошнить на финише . Работоспособность крутить садилась , как лампочка .Причем это было не раз …стал перекусывать в дороге , все стало норм .
    Люди похудеть хотят. Зачем им перекусывать в пути?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, я тренируюсь в беге, а велик как бесплатный бонус для хорошего настроения.

Попробую после покатушки сильно снизить рацион, чтобы уже похудеть до 71.
    Всем привет, я поехал.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Думаю у всех все индивидуально
    Вот и я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Индивидуальность очень важно учитывать, потому что один после 100 км вообще есть не хочет, а другой в обморок упасть может (ну я утрирую). Кто-то на голодный желудок активный, а кто-то погружается в вакуум какой-то и активность сильно падает. Работоспособность реально падает, не только физическая, но и мозговая.

Поэтому, я проверяю почти всё, но выбираю только то, с чем мой организм работает нормально и я вижу результаты.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Люди похудеть хотят. Зачем им перекусывать в пути?
    Из за своих особенностей организма ...у некоторых сахар падает и кружится голова например

Байк

Перед тренировкой и после неё ты ешь огурцы, помидоры и капусту?
    Перед короткой не ем ничего. После неё мясо или рыбу - ноль углеводов, помидоры, огурцы и так далее. Перекусом может стать нежирный сыр без хлеба, запечёная с чесноком цветная капуста или мини перчики с острым белым сыром. Вечером омлет с зеленью и грибами, всё без хлеба. Кето короче. От силы набегает порой 28 г в день. А были дни 15 гр, я писала раньше. Но после короткой поездки это не страшно.
    Но если поездон намечается не короткий по моим меркам и возможностям, то в эти дни никаких кето, в эти дни спагетти, печень с рисом, салаты, хлеба немного. Потому что без углеводов в такие дни у меня жесть, что творится в организме. Я уже тестировала это. И сладкое в такие дни могу немного позволить, мороженку 200 ккал в вафельном стаканчике. Или 25-30 грамм халвы, но что-то я её в последнее время стала вообще редко есть, жара так влияет.

То есть два мои кето дня должны быть или в день, когда не езжу, или в день утреннего вламывания. Но не в другие дни.

И вообще, я поняла одну вещь. Самое главное это не гонка за вело результатами, это или дано или не дано (АлександрВРН), а прежде всего хорошее самочувствие, здоровье, силы, возможность ещё работать после этого, похудение и так далее. И иногда это приходит как раз с противоположной стороны, откуда не ждёшь. А пробую я всё, потому что с моим нестандартным организмом, не всё работает из общих правил. И если я худею, а при этом я хорошо себя чувствую, у меня остаются силы на работу - значит именно это для меня работает, а не что-то другое.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Попробую после покатушки сильно снизить рацион, чтобы уже похудеть до 71.
    Упрямство на высоте )))

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

LNika, у вас вес пока далеко от нормы и вам легче худеть. А у меня норма, считай.
    Именно поэтому, привычные методы могут уже не работать. То, что сработало для вас в прошлом году, сейчас может уже не работать. Поэтому и предложила вам - вломите на 30 км на максимуме. Проверьте это в течении недели. Не подходит, катайте опять медленно и осторожно. А если подходит, вес начнёт падать, независимо целое яйцо вы съедаете или половину, то вот вам ещё опыт.
    А вы зацикливаетесь на одном и ничего нового пробовать не хотите. Если вламывать на максимуме хотя бы час, результаты могут быть другими. А вы перестанете есть скоро, потом наберёте и обвините во всём свой аппетит. А обвинять надо во всём кое что другое.

я тренируюсь в беге
    Да...
    О результатах тренировок в беге мы то же наслышаны...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Если Лобов озвучит свой рацион и бюджет на еду - много кому здесь станет не по себе!
    Ездить разделки со скоростями за 50 км/ч на одной яичной скорлупе точно не получится!

kasyanov, АстАнАвись !!! Не преувеличивай!!
    Его рацион никому не нужен..
    Твоему другу пора на Тур
    с такой скоростью он бы в призы на Джиро бы заехал..

Байк

А говорят что от бега люди вообще хорошо худеют, потом даже едят больше, а вес всё равно падает. А тут и велик и бег, а вес и ныне там. А вламывать не хочется почему-то человеку, ну это его дело ))) Может реально силы не те из-за питания, а я пристаю с вламыванием.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)